Автор Тема: Imperial Gold Northern Light (Филимон).  (Прочитано 148009 раз)

Asya

• Гость
Re: Imperial Gold Northern Light (Филимон).
« Ответ #330 : Декабря 20, 2008, 02:06:56 am »
Интересно, это только среди кобелей-бишонов встречаются такие характерные личности или и девки могут "сучками"быть? Мне так странно читать, я думала, что бишоны все ангелы, как моя Аська.

Евгения

• Гость
« Ответ #331 : Декабря 20, 2008, 11:59:04 am »
Цитата: "angell"

Он вас не кусает когда злится?Просто очень напоминает мне моего первого, ох с каким непростым характером бишона.Он когда злился начинал носится по комнате и мог подпрыгнуть куснуть,а еще написать где захочет.

Все такие же проблемы у нас есть. Сейчас пошла мания везде писать, пеленки чистые лежат, а все ножки стульев, столов описанные. Гуляем два раза в день, больше работа не позволяет. Анжела, подскажите, как вы с этим справились?

YUTA

• Гость
« Ответ #332 : Декабря 20, 2008, 17:14:51 pm »

ангел

• Гость
« Ответ #333 : Декабря 20, 2008, 20:39:36 pm »
Женя,я вам в личку написа.

Евгения

• Гость
« Ответ #334 : Декабря 20, 2008, 23:04:51 pm »
Наверное единственный выход только памперсы. В свете предстоящей зимы долго гулять и по раз пять не могу.

Евгения

• Гость
« Ответ #335 : Декабря 29, 2008, 18:03:40 pm »
Посмотрела у Альбины открытку и тоже решила сделать.  

[flash=500,500:3tmhgsed]http://cards2-static.yandex.net/external.swf?cardHASH=fc52240d76a882a479f07e4c2e1be00c.3300[/flash:3tmhgsed]

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #336 : Декабря 29, 2008, 18:45:17 pm »
aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #337 : Декабря 29, 2008, 18:49:29 pm »
Цитата: "Евгения"

Посмотрела у Альбины открытку и тоже решила сделать.  

А я подсмотрела у Кардинала. uhu-hu konf hlop snegok

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #338 : Декабря 29, 2008, 19:08:59 pm »
Что вы все друг у друга подсмотрели.  qwxx

Asya

• Гость
« Ответ #339 : Декабря 29, 2008, 19:21:06 pm »
Мне очень понравилось  фото, где Кардинал с крылышками, как ангелочек.  aSk Вспомнила, что у меня тоже есть крылышки, которые я дочке одевала на Новый год в начальных классах (сейчас-то она в 9 кл и крылышки носить не хочет, вооо). Они лежали невостребованные уже года 3 как,  с елочными  украшениями в коробке. А вот Асеньке очень даже пригодились. Я у Кардика эту идейку подсмотрела.  arq4
А Евгения посмотрела на Аськины фотки и тоже решила Филимончика в новогоднюю открыточку поместить. axezr r54 qwxx
 Получается мы друг у друга подсмотрели и ТАКА КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!  smehНовогодние красотущщие бишоны!  qwxx 780k axo, 780k konf hlop

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #340 : Декабря 29, 2008, 19:24:37 pm »
dum Где бы мне подсмотреть - что из десяти собак можно соорудить?  uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #341 : Декабря 29, 2008, 19:26:43 pm »
А 10 ангелочков или Санта слабо?   arqce arqce  ha-ha 39cj snegok

Только как же их всех в кучу-то собрать? dum dum dum uhu-hu Тут с двумя-то упыхались... obmorok sNEg sNEg sNEg

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #342 : Декабря 29, 2008, 19:41:02 pm »
Ну уж фигушки... Вы меня на ента дело и не подбивайте. Я тут картинку-то вставить  fh7re "вникАках"... Руки у меня одни.  aeqdw

ангел

• Гость
« Ответ #343 : Декабря 30, 2008, 12:00:12 pm »
Вот какие мы хозяева талантливые,что ради любимых питомцев не зделаешь - и крылышки,и открытки!А это все потому-что мы их ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! 780k

Евгения

• Гость
« Ответ #344 : Декабря 30, 2008, 12:23:23 pm »
а у нас ни крыльев, ни костюмчика нет для Фили. будет голым на Новый год.  a9ao