Автор Тема: Империал Голд Кардинал  (Прочитано 114848 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Империал Голд Кардинал
« Ответ #105 : Декабря 13, 2008, 00:07:35 am »
Крошечка такая, уселась...  uhu-hu  Анжела, я от этой фотографии .........  pa0cz
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

ангел

• Гость
« Ответ #106 : Декабря 13, 2008, 00:08:02 am »
Аля,спасибо!Я люблю Карди очень сильно,это моя собака,которая внутри меня все забрала себе!Миллион раз Лене спасибо за это чудесное создание!

ангел

• Гость
« Ответ #107 : Декабря 13, 2008, 00:09:11 am »
Да,этой крошечке позволено везде сидеть.

Asya

• Гость
« Ответ #108 : Декабря 13, 2008, 00:14:13 am »
Невозможно, невозможно их не любить. Сейчас начала любоваться последними фото Кардика, а дошла уже до первой страницы, где он вот такой

И уже сижу носом хлюпаю и вообще... eovcm  ВСЕХ БИШОНОВ  pllioj lubov ^$*)

Asya

• Гость
« Ответ #109 : Декабря 13, 2008, 00:15:26 am »
Пойду покурю, разчуВствовалась...

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #110 : Декабря 13, 2008, 00:15:58 am »
Цитата: "angell"

Миллион раз Лене спасибо за это чудесное создание!
Ой, Анжела, это же родители ТАК старались, с ног всех посшибали -  поселок трясся.  eps Ну а от меня тогда некакая расторопность только и потребовалась  aeqdw

ангел

• Гость
« Ответ #111 : Декабря 13, 2008, 00:20:43 am »
Сразу видно,плоды большой любви! lubov

Asya

• Гость
« Ответ #112 : Декабря 13, 2008, 00:22:08 am »
Ну  даааа, не потребовалось... А кто холил, лилеял, таку красоту вырастил. s bebi Огромное спасибо тем, кто дарит нам таких очаровашек!!! Таких ангелочков !!!

bali

• Гость
« Ответ #113 : Декабря 13, 2008, 00:22:30 am »
Ой , Анжелааааа , какие фото красивыееее !!!! Суперррр!!!!!!!!!!!!

ангел

• Гость
« Ответ #114 : Декабря 13, 2008, 00:26:23 am »
На фото-фотошоп не применялся,прическу не делали,т.к Лена в няньках,просто для души пофоткались.Лен,хорошо,что не ругаешь за нашу неуложенную шубку.

Asya

• Гость
« Ответ #115 : Декабря 13, 2008, 00:29:19 am »
да кто вашу шубку неуложенную заметил? Фотки просто супер!!! Кардик-просто улет!!! А с крылышками... ему бы еще стрелу, вообще-купидон!!! Женские сердца-держитесь!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #116 : Декабря 13, 2008, 00:30:22 am »
А за что ругать-то? Нормально причесались.

Цитата: "Asya"

Пойду покурю, разчуВствовалась...
  ugovor

ангел

• Гость
« Ответ #117 : Декабря 13, 2008, 00:33:04 am »
А,девушек мы ох как любим! ^$*) cnwo

Asya

• Гость
« Ответ #118 : Декабря 13, 2008, 00:42:03 am »
Ну, что, готовы к выставкам? Я думаю, что Кардинал обязательно должен высоких оценок набрать и девки у Вас обязательно будут.  И детки красивые...

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #119 : Декабря 13, 2008, 00:43:07 am »
Ну а тут уж совсем по-новогоднему

Цитата: "angell"

А,девушек мы ох как любим! ^$*) cnwo

И так любим fhir и так eps В общем вот ehh