Автор Тема: Империал Голд Кардинал  (Прочитано 115171 раз)

ангел

• Гость
Re: Империал Голд Кардинал
« Ответ #135 : Декабря 20, 2008, 22:33:01 pm »
Женя,это  братик Фили,Леон,ему здесь было 7,5 мес.Похожи?

ангел

• Гость
« Ответ #136 : Декабря 20, 2008, 22:35:44 pm »
Видите,по его мордахе видно какой не терпимый непоседа!Кобели вообще товарищи сложные. sanki

ангел

• Гость
« Ответ #137 : Декабря 20, 2008, 22:58:22 pm »
Кстати,видно аллергию -это я не знала,что телятину нельзя вот результат,как убрали сразу мордаха очистилась и глазки перестали течь.

Евгения

• Гость
« Ответ #138 : Декабря 20, 2008, 23:07:20 pm »
Похож, только наш не таой пушистый. А наглый стал, это ужасть. Раньше за мной как хвост бегал, а теперь по своим делам по квартире ходит.

ангел

• Гость
« Ответ #139 : Декабря 20, 2008, 23:10:37 pm »
Да,шерсть мы только успевали стричь!Женечка,ну что поделать это как набалованные дети железное терпение требуется!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #140 : Декабря 20, 2008, 23:15:01 pm »
Цитата: "angell"

Кобели вообще товарищи сложные. sanki
Я бы не сказала. Если про Леона говорить, то у него характер-то был мамин. А папашка-то - золото, а не кобель.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #141 : Декабря 20, 2008, 23:18:44 pm »
Вот Олеся у меня была, удивилась - все собаки с разными характерами. Так на самом деле и есть. Они все разные. Один более разговорчивый, второй обидчивый, третий любит "дурака включать", четвертый простофиля, пятый "пуп земли", у а шестой всех любит.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Евгения

• Гость
« Ответ #142 : Декабря 20, 2008, 23:24:58 pm »
Цитата: "Елена"

четвертый простофиля.  
это про нас.

Asya

• Гость
« Ответ #143 : Декабря 20, 2008, 23:31:06 pm »
Да нет, по вашим рассказам, ваш любит дурака включать. И у него здорово получается. Типа  "написал, не знаю сам, как получилось"...

Евгения

• Гость
« Ответ #144 : Декабря 20, 2008, 23:49:15 pm »
Да дурака он любит включать. эт точно.

Lika

• Гость
« Ответ #145 : Декабря 21, 2008, 01:04:47 am »
Папашка точно золото,теперь и у меня золотой слиточек в Кардинала обличии имеется!Очень золотой,брилиантовый просто! konf

Lika

• Гость
« Ответ #146 : Декабря 21, 2008, 01:23:42 am »
Пока в компе писала этот слиток малины наелся и довольный валяется,только усы в ягодах!наверно расцветем.Малина аллергична?

Asya

• Гость
« Ответ #147 : Декабря 21, 2008, 01:25:26 am »
Он свежую ел? Где это Вы среди зимы малинку берете? 68ih  На детях-аллергичная. На собаках-не знаю. Аська летом прямо с грядок клубнику фигачила и огурчики свеженькие, пока нам мама моя пинка не дала snegok sanki (она же ягодки выбирала самые крупные и зрелые, а огурчики, самые мелкие, молочненькие, сладенькие). Но ничего с ней не было. Мне кажется, когда в охоточку, то только на пользу(в умеренных кол-вах) 58gj

Lika

• Гость
« Ответ #148 : Декабря 21, 2008, 01:29:09 am »
Сежую,в магазине покупаем. Чернику свежую он очень любит и зеленый виноград без косточек,лопает со скоростью звука!

Asya

• Гость
« Ответ #149 : Декабря 21, 2008, 01:31:46 am »
Виноград моя тоже любит, но мы от него чесаться начинаем, так что теперь даем чуть-чуть(она ведь не отвяжется, если мы едим, с таким видом будет сидеть, что все ей отдашь). Сейчас у нас хурма-самое любимое.  И яблочки зеленые, но сладкие любит погрызть(сразу ей пол- яблока даю, она его и мусолит)