Автор Тема: Империал Голд Кардинал  (Прочитано 115269 раз)

Asya

• Гость
Re: Империал Голд Кардинал
« Ответ #225 : Марта 11, 2009, 22:37:22 pm »
Ну да. Выставки дело такое. С первого раза или затягивает или отбивает всякую охоту. Вот я все время собак своих выставляла, а потом у меня 5- летний перерыв был, так я иногда ооочень жалела, что выставить нЕкого. С завистью на владельцев смотрела, когда те с ринга выходили, улыбаясь и целуя своих любимчиков. А вот выставки кошек мне никак. Один раз сама свою кошку выставила, и все, больше никогда, хотя кошка получила САС и стала лучшей в окрасе. Но не зацепило. А теперь хочу еще девочку-бишоночку, чтобы можно было не только в Туле выставлять. И дочь уже ноет:"Я Аську выставлять дальше буду".

angell

• Гость
« Ответ #226 : Марта 11, 2009, 22:47:23 pm »
Тогда,надо Лену просить,чтоб дочу вам оставила! ^$*)А она ох как до своих щенков копучая,всех владельцев сначала терзает,а потом... 23we комуто и повезет! ugovor

Asya

• Гость
« Ответ #227 : Марта 11, 2009, 22:59:24 pm »
Да я и сама 2-мя руками за, но немного опаздала. Надо было заранее бронировать девочку.  Но я не отчаиваюсь!

angell

• Гость
« Ответ #228 : Марта 15, 2009, 20:39:21 pm »
Это мы  с гулянки на папе возвращаемся!Лапки набегались,устали.

angell

• Гость
« Ответ #229 : Марта 15, 2009, 20:54:02 pm »
Лена,видишь как я ему шарик с усами покороче обстригла.Будем ждать пока твоя детвора подрастет и на стрижку запишемся. eocnsi

Asya

• Гость
« Ответ #230 : Марта 15, 2009, 21:22:01 pm »
Оооо, а ему такая короткая стрижечка очень даже к лицу!!! Сразу мордочка такая, как у щеночка! Да они так быстро обрастают, что уже через пару недель такой же будет. Так что можно и не бояться состоригать коротко.(повторюсь:тем более. что ему ооочень идет).
PS: вы на папе приехали уставшие, но чистые,а мои с гулянки пришли по уши мокрые.(даже сапожки не выдержали  промокли)!!!

angell

• Гость
« Ответ #231 : Марта 15, 2009, 22:16:34 pm »
Аля,так это у нас лапы в снегу просто не видно на фото.у нас пока особых луж нет,солнышко и -2.Он почти четыре часа носился и задремал пока домой несли,а лапки в верх чтоб снег стаял.Умный песя! awwq

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #232 : Марта 15, 2009, 22:36:41 pm »
pa0cz А вы никак дерево свалить хотели?  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Евгения

• Гость
« Ответ #233 : Марта 15, 2009, 22:37:02 pm »
Да уж четыре часа прогулка это круто. После такой прогулки действительно устанешь. Мы максимум час гуляем.

angell

• Гость
« Ответ #234 : Марта 15, 2009, 22:47:07 pm »
Лена.точно хотели-струйку на это дерево потом дали. uhu-huЖеня,мы в выходные,особенно если солнышко четыре раза и минимум по часу гуляем.Вот со следующей недели в отпуск пойду,надеюсь погода не подведет и Кардинал поотрывается! dOg

Мария

• Гость
« Ответ #235 : Марта 28, 2009, 04:04:55 am »
Анжела, сидим с мужем и рассматриваем ваши фотки. Какой мальчик - красавчик  qraf.
Мося хитрая и точно на Пуговкина похож. Вот какие дети на парной говядине из Глобус гурме вырастают  podmig

angell

• Гость
« Ответ #236 : Марта 30, 2009, 17:12:13 pm »
arq4Мария спасибо вам с мужем за эти слова!!!Ведь когда твое собачье дите хвалят,ну так приятно!! cdue

angell

• Гость
« Ответ #237 : Марта 30, 2009, 17:42:07 pm »
Он племянницу видимо за собачку принимает,когда приезжаем он ей покоя не дает!

angell

• Гость
« Ответ #238 : Марта 30, 2009, 17:47:32 pm »
А это он со своим друганом!Когда гуляют,грязные до чертиков! idkrcm afetd

angell

• Гость
« Ответ #239 : Марта 30, 2009, 17:51:32 pm »
Ну,а девушка у нас одна любимая Лилишка!Не обижайтесь,владельцы других дам,просто у нас любовь ох кака давнишняя! r75yt