Автор Тема: Империал Голд Кардинал  (Прочитано 115298 раз)

Мария

• Гость
Re: Империал Голд Кардинал
« Ответ #240 : Марта 30, 2009, 19:22:55 pm »
Цитата: "angell"

А это он со своим друганом!Когда гуляют,грязные до чертиков! idkrcm afetd

Кстати, а как вы решаете вопрос с ежедневной помывкой?
 Тут все растаяло, а привычка гулять по 2 часа осталась.  Вчера пришла с мужем из парка, аж с ушей грязь текла. Без шампуня отмыть невозможно, два раза в день мою лапы и морду просто водой, а после вечернего гулянья,  развожу шампунь для щенков очень сильно водой, намыливаю и смываю, а потом кондиционером. Но все равно переживаю, что шерсть испорчу частым мытьем. Ведь после мытья еще сушить надо, каждый день феном  тоже нельзя, вредно - заворачиваю в несколько теплых полотенец и хожу грею на руках, боюсь простудится.  wo2w9
Я уже фигею от этого белого чуда с  моторчиком в попе, она так носится на улице, что комбез от грязи не спасает, насквозь мокрый.  dfetr Я с ужасом представляю, что до следующей зимы надо каждый день отмывать собаку или не гулять. Может есть какие шампуни для ежедневного мытья, а то ладно бы просто грязь, как на даче, в городе, когда все тает одна химия, которую нельзя не смыть.

angell

• Гость
« Ответ #241 : Марта 30, 2009, 19:35:44 pm »
Мне Лена из финляндии шампунь привезла он в балончике,распыляешь при соприкосновению с грязью пена образуется,а ее просто полотенцем убираешь и лапки чистые.DRY FOAM название шампуня и еще IV San Bernard банановый +кондиц тоже банановый.Я тоже мою каждый день,а морда вообще песня,мы же все нюхаем.У нас три комбенез на совсем слякоть,потому что не успевают высыхать до следующей прогулки. dOg

Мария

• Гость
« Ответ #242 : Марта 30, 2009, 20:15:15 pm »
Такой?
Ring5 «DRY FOAM SHAMPOO»
А на мокрую шерсть его можно, после прогулки ведь все мокрое... ?

angell

• Гость
« Ответ #243 : Марта 30, 2009, 20:32:30 pm »
Такой.Там хоть и написано на сухую,но сухой у нас не бывает,поэтому отошли от инструкции в свою пользу.Машенька,ведь у вас тем более еще щенячка,сколько еще стрижек впереди,поэтому думаю шерсть не испортите.ведь у девочек всегда шерсть претерпевает изменения(течка,беременность,кормления).Пусть владелицы девочек поправят,если что то не так. pllioj

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #244 : Апреля 01, 2009, 12:25:33 pm »
Цитата: "Мария"

Вот какие дети на парной говядине из Глобус гурме вырастают  podmig
А Кардинал рос на сухом корме.  cvtew
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

angell

• Гость
« Ответ #245 : Апреля 01, 2009, 14:21:09 pm »
Это у заводчицы на сухом,а у нас как в "Простоквашено" на парной говядинке! uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #246 : Апреля 09, 2009, 23:35:44 pm »
Цитата из другой темы: "Карди,среди 20 собак был выбран лучшей собакой,которая в течении 2010 года будет представителем журнала "Королевский пес"все шоу и снимки в муз клипах,а так же фильмах в ЮАР.они с мужем должны в воскресенье прилететь домой.Спасибо тебе за эту шкодную мордаху,за "артиста Пуговкина" "
 obmorok qwxx lampa Alex_02 yasik
Анжела, а можно подробнее, пожалуйста. Что за конкурс? Страшно интересно. awqszx

angell

• Гость
« Ответ #247 : Апреля 10, 2009, 01:00:52 am »
Это не конкурс на титулы,это шоу из собак только декорашек,в котором отбирается две собаки.конечно по другим пораметрам,не как в рингах на породу.Это должна быть,если по-русски куражная(имеется в виду хорошо позирующая на камеру),не боящеяся людей,освещения,определенного здоровья.Проводит этот конкурс журнал(я написала сокращенный русский перевод)для состоятельной публики,которая продьюсирует все эти шоу.Вторая собака,английский бульдог,он будет лицом журнала т.е все публикаци,думаю может что то как открытки.плакаты.Точнее,муж приедет напишу.Очень измучили в Лондоне,у них объявлен какой-то карантин,сто справок,бумаг(даже на на личие паразитов потребовали справку),все документы с обязательным переводом на англ и франц языки.С Лондона,Карди дали снотворное .Прилетели в Кейпт там 36 жары,другая вода,грумерр с шерсткой намучался,сказал,русского медвеженка привезли.У меня же там дочка живет,конечно это ее идея,она давно хотела.С октября у Кардюхи,начнутся трудовые будни.Жду уже,наверно похудел маленький. ie8ruv

Asya

• Гость
« Ответ #248 : Апреля 10, 2009, 01:19:57 am »
Ух ты, здорово!!! r54 qwxx  Поздравляю Карди с победой!!! sedoi Вот и не поверь в поговорку, что все мечты материализуются. Как на аватаре появился на журнальной обложке, так карьера вверх поперла(шучу).  uhu-hu Очень, очень за вас рада!!! cveti  А фото есть, что там из него ихний грумер навытворил, интересно...  gadi Будем  с нетерпением ждать фоток о трудовых буднях Карди! milok А вы то с мужем и дочкой молодцы какие!  lubov

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #249 : Апреля 10, 2009, 01:26:20 am »
            ga-ga ga-ga ga-ga

грумерр с шерсткой намучался,сказал,русского медвеженка привезли.

fh7re БЕЛОГО  uhu-hu uhu-hu uhu-hu С Северного Полюса.  uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Аааааа, не могу..... То-то от нас седня бобик во дворе так шандарахнулся.  wpxl
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

angell

• Гость
« Ответ #250 : Апреля 10, 2009, 01:28:11 am »
Это Карди молодец,муж говорит тяжело ему было после перелета в такой жаре.Изумлены были качеством собаки и цветом шерсти.А вото,уж что муж привезе,но думаю это скорее запись на диске будет.Был еще бишон,но он очень маленький и худенький,хотя 5 лет песику. o68v

angell

• Гость
« Ответ #251 : Апреля 10, 2009, 01:31:31 am »
Кстаи,Ася на аватарке в любовных голубках,смотрите чтоб ваши мечты к замужеству не превели uhu-hu

angell

• Гость
« Ответ #252 : Апреля 10, 2009, 01:39:22 am »
Пусть бобики знают,что у нас "медвежата"  на прогулку выходят! aopw

Asya

• Гость
« Ответ #253 : Апреля 10, 2009, 01:41:28 am »
obmorok  

Кстаи,Ася на аватарке в любовных голубках,смотрите чтоб ваши мечты к замужеству не превели uhu-hu

Ой, ня знаю, ня знаю...    dum

angell

• Гость
« Ответ #254 : Апреля 10, 2009, 01:45:28 am »
Вот так всегда,пока мужик пашет,все подруги замуж по выходют!!! byaf uhu-hu