Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 150914 раз)

Lesta

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #180 : Сентября 11, 2009, 01:37:28 am »
Цитата: "фаворитка"

Девочки, о каких обидах может быть речь?

Ну и славненько!!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #181 : Сентября 11, 2009, 10:04:46 am »
Цитата: "Lesta"

Уж как меня материли, когда я стричь училась......
 qpslo Сколько ж у тебя учителей было...  tkiy
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Lesta

• Гость
« Ответ #182 : Сентября 11, 2009, 11:04:49 am »
Много!
Но материла, восновном Люба.
Остальные потактичней были.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #183 : Сентября 11, 2009, 11:41:35 am »
Lesta,

Много!
Но материла, восновном Люба.
Остальные потактичней были.

Лена- Люба, она такая, она может!!!)))) Мне тут давеча за хрендлинг навешала!!! Зато все доходчиво.....))))))))  uhu-hu

Lesta

• Гость
« Ответ #184 : Сентября 11, 2009, 13:25:05 pm »
Эт точно! Настолько доходчиво, что.......
Но я её люблю!!!!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #185 : Сентября 11, 2009, 13:52:25 pm »
Эсти, спасибо за фотку,я не то что не знала,что меня фотографирывали,я бы тогда развернулась,но и место не могу узнать где это было cvge.Девочки,я так поняла ,что девочка Люба очень серьезная да?И вот так правду в глаза qpslo,это здорово r54,отрезвляет и начинаешь по другому смотреть на вещи.Класс.Мне такое нравится.Ну это мое личное мнение. :11: qiwuЕсли кого обидела жвиняйте arq4.

Lesta

• Гость
« Ответ #186 : Сентября 11, 2009, 14:33:08 pm »
Цитата: "фаворитка"

И вот так правду в глаза qpslo,это здорово r54,отрезвляет и начинаешь по другому смотреть на вещи.Класс.Мне такое нравится.Ну это мое личное мнение. :11: qiwuЕсли кого обидела жвиняйте arq4.

Мне то же это нравиться!
И я рада, что ты за ПОПНУЮ ДЫРОЧКУ не обиделась!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #187 : Сентября 11, 2009, 15:03:14 pm »
Лен,ПОПНАЯ ДЫРОЧКА -это же бала изюменка нашего диалога,все ОК r54

Asya

• Гость
« Ответ #188 : Сентября 11, 2009, 15:21:55 pm »

И я рада, что ты за ПОПНУЮ ДЫРОЧКУ не обиделась!

Елена, "ПОПНАЯ ДЫРОЧКА"-это класс!!!! Я так хохотала..... uhu-hu Я бы тоже ни в жись на это не обиделась-бы!!!! podmig

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #189 : Сентября 13, 2009, 19:57:22 pm »
Девочки ocm89всем привет!Мы вчера в 00.30 вернулись домой,ужастно уставшие и страшно голодные(я не о себе ,а о белом и пушистом).Выставка прошла хорошо не учитывая маленьких нюансов с судьей,мы его почемуто захотели попробывать на зуб,что меня очень огорчило и удивило uzhas,такого не было на нашей памяти,мне потом рассказали,что перед нами выставлялась ши-тцука и та же история und . А так Жасминка была красуня,смотрелась лучше чем на предыдущей выставке,мы  выставлялись все темже составом,две суки открытого класса,в жосткой борьбе судья все таки отдал предпочтение Жасмин,а не мне gadi . А на бесте нам этот дяденька сразу сказал СПАСИБО chao.Мы привезли с собой САС ВОВ красивую досточка,медальку,розетку,вымпелочек и уйму положительных эмоций.С фотками беда

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #190 : Сентября 13, 2009, 20:03:20 pm »
Молодцы какие!!!  axezr Не зря так старательно стриглись!  qpwo guty iytn
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Lesta

• Гость
« Ответ #191 : Сентября 13, 2009, 20:40:02 pm »
Вот УМНИЦА!
Поздравляю Жасминку, а не тебя!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #192 : Сентября 13, 2009, 21:13:39 pm »
Ален, вы большие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и програвшую "мамку победительницы", и саму победительницу!!! Сколько вам еще осталось до ЧУ? А что, эксперт был вредный? Может от него  флюиды шли не добрые? Собаки чуствительные существа. И фотки хорошие!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #193 : Сентября 13, 2009, 21:21:59 pm »
Спасибо за поздравленияr75yt ,а по поводу меня,куда ж мне  до Жасмины,меня всем форумом не стригли и со стандартом проблем,особено по шерсти не вышла,так что девченки я не тяну даже на пет класс uhu-hu,подружка говорит,что я нормальная племенная сука qiwu

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #194 : Сентября 13, 2009, 21:34:18 pm »
Цитата: "Эсти"

Ален, вы большие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и програвшую "мамку победительницы", и саму победительницу!!! Сколько вам еще осталось до ЧУ? А что, эксперт был вредный? Может от него  флюиды шли не добрые? Собаки чуствительные существа. И фотки хорошие!
До взрослого чемпиона еще одну  САС-ку надо,а по повоу судьи qpslo,после нас пошли ам. бульдоги так он им в морду руками залазил и все нормалды r54.Я  разговаривала с хозяйкой ши-тцуки,так он их судил в юниорах и у собани была таже реакция на него  patsak