Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 150922 раз)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
Re: Жасмина
« Ответ #210 : Сентября 14, 2009, 22:56:41 pm »
Ирена,спасибо за поздравлялку ocm89,значит число служебно-робочих бишонов растет wo2w9,наш дядька тоже не поскупился дать отличное описание,все ему понравилось,только по поводу красной морды замечание,эххххххххххх,что делать,что делать svist с этой мордахой.А какой возраст у Вашей девочки? :11:

Irena

• Гость
« Ответ #211 : Сентября 15, 2009, 08:21:16 am »
milok Alena, u menja shi tcu, 8 mesjacev, bishon moja mechta, kotoraja sbuditsja. Ja prochitala pro vashu sluzhebnuju bishonu i shi tcu kusalku, rassmejalasj. Sudjei kusatj neljza, dazhe esli oni inogda etogo zasluzhivajut... po;klu  m,uoh

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #212 : Сентября 15, 2009, 10:00:42 am »
Ирена доброе утро ocm89,по поводу судьи я с Вами абсолютно согласна r75yt,а о мечте,пусть она сбудится по быстрей и тогда наши ряды пополнятся adwersc dtch,а вашей моленькой любимице желаю громить(в хорошем смысле)все выставки победами etdg etdg

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #213 : Сентября 16, 2009, 22:32:35 pm »
Мы собираемся на выставку в г.Виницу и представляете adwersc будет аж 3-и бишона pa0cz cdue

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #214 : Сентября 16, 2009, 22:34:42 pm »
Девочки подскажите пожалуйста,а ВОВы на какойто титул меняются? arq4

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #215 : Сентября 17, 2009, 00:01:38 am »
Ни на что не меняются)))
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #216 : Сентября 17, 2009, 13:25:44 pm »
Алена, вроде сейчас, все полученное родителями, записывается в родословную щенков. То есть: мать- чемпион того то и такой то, столько то САС, САСИБ ВОВ, и т.д. Положить в коробочку до прихода дня Х!

Lora

• Гость
« Ответ #217 : Сентября 17, 2009, 13:54:42 pm »
Фаворитка, я хотела, чтобы мы поехали в Винницу. Но в это день у нашего младшего сына День рождения. Поэтому, естественно, решили отказаться хоть это и рядом.
Вчера мне Сергей тоже указал на то, что зарегистрировано три бишона. А если бы мы еще поехали? Вот так быстро развиваются события в Украине! Это очень радует.  zshaa

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #218 : Сентября 18, 2009, 23:06:37 pm »
Люда,было бы очень здорово  r75ytесли бы у Вас получилось приехать на выставку,была бы отличная бишон-компания po;k cdue qwxx r54

Lora

• Гость
« Ответ #219 : Сентября 18, 2009, 23:14:09 pm »
Не, мы ж не заявились... Так что кто-то будет иной, не мы!
Удачи!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #220 : Сентября 18, 2009, 23:34:23 pm »
Спасибо,значить до будущих встреч ocm89,а сынишке здоровья и благополучия ^$*)

Lora

• Гость
« Ответ #221 : Сентября 18, 2009, 23:59:41 pm »
Спасибо! Конечно, до будущих встреч. Буду рада знакомству!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #222 : Сентября 21, 2009, 15:38:13 pm »
Всем привет ocm89,мы тоже вчера вернулись с выставки из Белорусии в городе Гомеле.Нас судила Ирина Азен,осталось хорошее впечатление от судейства и от выставки вообщем.Мы закрыли ЮЧБ и ЧБ,я брала с собой еще и свою кокерню, тоже хорошие результаты САС ЛС ВОВ,на бесты остаться не было сил,так как дорога дальняя,а мы выежали в 19.00 и только начались конкурсы и Бесты.Немного фоток,правда качество подвело,ну я думаю не смертельно :11:так мы знакомились с ЮРО

так мы ожидали своего ринга

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #223 : Сентября 21, 2009, 15:49:09 pm »
Девченки,я наверное уже всех задолбала,но прошу высказать свое мнение,критикуйте,у нас еще Виница впереди,а там аж 2-ва конкурента и хочется выглядеть хотя бы не хуже их.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #224 : Сентября 22, 2009, 12:22:56 pm »
Алена, это о Сусан Петик пишут:
Строгая тетенька, но мы, получив "Отлично", и конечно расстроившись, что не взяли САС, в последствии получили поздравления от многих разных экспоненто. Нам сказали, что если мы под ней получили отлично - значит собака очень перспективная. И еще, она очень не любит и боится агрессивных собак, вплоть до дисквала. У нас она выгнала с ринга чихуашку за то, что та чуть не тяпнула ее за руку, а может и тяпнула, точно не скажу. Будьте осторожны при показе зубов, собака ведь чувствует когда ее боятся. А зубы она любит смотреть сама.

klyaksa Gold King Fire
Сюзан Петик терьеристка, у нее гладкие фоксы. Экспертизу проводит очень строго, "оч .хоры"раздает запросто. Сказать, что ей нравится какой-то один тип сложно, ее мнение об одной и той же собаке может меняться от выставки к выставке. Может придраться к большому росту.