Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 151296 раз)

Asya

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #225 : Сентября 22, 2009, 12:44:32 pm »
Танюш, ты цитируешь отзывы от владельцев какой породы ?

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #226 : Сентября 22, 2009, 12:52:14 pm »
Это фоксы и ши-тцу писали.

Asya

• Гость
« Ответ #227 : Сентября 22, 2009, 12:59:51 pm »
Спасибо! cveti

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #228 : Сентября 23, 2009, 13:43:57 pm »
Танюша,спасибо за информацию cveti

welle

• Гость
« Ответ #229 : Сентября 25, 2009, 17:36:23 pm »
Поздравляем с успехами! qpwo qpwo cveti cveti
 Потрудились лапочки pllioj pllioj

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #230 : Сентября 25, 2009, 18:39:12 pm »
welle,большущее спасибо ocm89 r54,малыше привет от нас, cdueв мокрый носик маленькуу зайку.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #231 : Сентября 28, 2009, 13:21:55 pm »
Привет всем с Укаины ocm89,вчера прошла выставка за которую я та боялась,сама я на нее не попала,не вышло на работе поменяться сменами yfnekv,так что уехали мои девочки на выставку с другими тетеньками,судила нас Сьюзан Петек,Таня ты была права на ее счет.Все кого она судила были в шоке,с китайскими хохлатками люди отказывались выводить собак в ринг и т. д.Я буду писать о своих помидорах.Жасмина очень перепугалась,очень нервничала,в ринге не подняла хвост,осмотреть себя не дала,пыталась залезть на руки,девчонки мне говорили,что за такое поведение ее надо было снимать с ринга,но Петек Сьюзана это все героически перенесла,дала понять,  что Жама ей понравилась и вот наше описание:Голова-крас. глаза;Зубы-норм;корпус-хор.грудь,почти прав.хор.стоянка;передние конечности-хор;задние-хор.при движ.немного узкие;Шерсть-не очень хор.стрижка;Коментарии-боязливая,хор. пегментация.Оценка ОЧ.ХОР. arq4Пока у меня фоток нет,может потом я их вывешаю.С нами в ринге была еще одна девчушка:MINIMAKS VISPA BLANSHE SHOKOLIA,Россия г.Набережные Челны,вл.Шкабарева,к сожалению у них тоже оч.хор. и в интермедии RAY OF LIGHT STYLE OF MARY г.Одесса и у них тоже,что и у нас.А  кокеруха чуствовала себя на все 5-ть,привезла все что нам надо было.

Asya

• Гость
« Ответ #232 : Сентября 28, 2009, 13:45:01 pm »
фаворитка, Ален, не расстраивайтесь, aeqdw всякое бывает. Все рано или поздно проходят через оч.хоры. svye Есть эксперты, которые в ПРИНЦИПЕ не любят шерстяных собак. Мы в Пушкино выставлялись, и нас судила Гаврилова Яна, так она в нашу сторону на бестах вообще не смотрела erer. И в бестах победителями были все к/ш собаки (той, чих и ам стафф).  cvtew Описание у вас прекрасное, и ты сама знаешь, что Жасмина красивая девочка. Так что не расстраивайтесь, у вас все впереди. cveti  В конце концов, не корову проиграли. uhu-hu  Желаю вам дальнейших успехов. cveti cveti cveti
Поздраляю твою кокерушку. Она очень красивая!!!! etdg

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #233 : Сентября 28, 2009, 13:49:57 pm »
Девочки подскажите стоит сбрить всю морду Жасмине сейчас если это была последняя выставка в этом году?

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #234 : Сентября 28, 2009, 13:51:26 pm »
Алена, Жасминка молодец!!!! Эсти без меня вообще бы не вышла, а выползла! Ну и думаю, что со страху и описяться могла бы))))))
Судейство мадамы Петик обсуждают на украинском форуме сейчас. НИ ОДНОГО доброго слова!!!! Даже от людей, получивших САСИБы и ВОВы!
Ну ее!!! Что значит-при движении ноги немного узкие? Не понял! А при стоянии нормальные? А при сидении толстые? А при лежании ожирение?))) Пишем тетеньку в черный список ( arq4 у меня такой есть) и готовимся к новым выставкам ocm89 cdue

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #235 : Сентября 28, 2009, 13:55:45 pm »
Альбиночка спасибо за поддержку для меня это очень важно,чесно скажу растроилаь очень eovcm

Asya

• Гость
« Ответ #236 : Сентября 28, 2009, 13:57:17 pm »
Если собака обрастает быстро-состриги!

Цитата: "Эсти"

Что значит-при движении ноги немного узкие? Не понял!  

Танюш, я думаю судья имел ввиду узкий постав конечностей, а не ноги узкие. uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #237 : Сентября 28, 2009, 14:06:41 pm »
Цитата: "фаворитка"

чесно скажу растроилаь очень eovcm

Да ты что!!!!!! aeqwas  Было бы из-за чего расстраиваться!!!!  o68v  Да если спросить ВСЕХ  ИЗВЕСТНЫХ бишонистов, они тебе такие описания своих ЧЕМПИОНОВ прочитают, что со смеху помереть можно! uhu-hu  Некоторые экстепрты ТАКОЕ могут у собаки найти, что в ней отродясь не было. (а серьезный недостаток и не рассмотрят  qpz.). Так что не расстраивайся и готовь девочку к новым победам!!!! cdue  Главное, что ТЫ САМА про свою собаку знаешь ГААААРАЗДО больше любого эксперта.  83y43y  Да и экспертиза-это чисто субъективное мнение. Одному нравится, другому нет. Даже в стрижках мнения расходятся! Все, не бери в голову!!!! cveti

Asya

• Гость
« Ответ #238 : Сентября 28, 2009, 14:15:18 pm »
Вот, смотри, Аська испачкала усики в гудроне (мы так думаем) и мне пришлось ей всю мордаху состричь. На фото-июль. А вот в октябре мы уже выставлялись (кстати, про эту стрижку я тебе писала конек-горбунок). Усиков уже наросло достаточно для выставки. Так что смело срезай, если у тебя будет 2-3 мес перерыв.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #239 : Сентября 28, 2009, 14:19:35 pm »
Альбина, да посмотри чуть раньше на фотку попной дырочки))), ну какой же узкий постав? И грудь хорошая!
Я как то тож нарвалась на такие "комплименты"!  Было все таааааак плохо, что хуже быть не может просто! Ну и фиг с ним, с тем экспертом, мне после его экспертизы судей 10 прекрасные описания дали. Сделала вывод, что судья...... занесла в черный список!