Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 151297 раз)

Asya

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #240 : Сентября 28, 2009, 14:33:50 pm »
Тань, а я про что? Иногда такое напишут, что думаешь,  ГДЕ?  у твоей собаки то, что нашел эксперт?  qpslo Это называется: ничего не нашел, так хоть придумал.  hras uhu-hu

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #241 : Сентября 28, 2009, 20:22:08 pm »
Эсти, Танюша,пасибки за поддержку,ну про Эсти я думаю ты преувеличила,но мне очень приятно девочки за ваше понимание и еще раз за поддержку,что не даете упасть духом uipkl,а то мне наговорили,что у собаки совсем беда с психикой и вообщем все плохо uzhas.
Альбина,Асенька такая прикольная на фотках и че правда за 3-и месяца такие усы выросли?Здорово qwxx и мы будем эксперементировать.

Asya

• Гость
« Ответ #242 : Сентября 28, 2009, 20:37:05 pm »
Да, Аська очень быстро зарастает. Если у Жасмины  тоже быстро шерсть растет,  то бояться нечего, стриги! Ты говорила, что уже белая растет,  так снимай не до кожи, а только желтизну. Я вон Аську после выставки 20.09 вообще под пуделя подстригла, сняла все: морду, щеки, гриву, пальчики, в общем сделала ей пуделиный модерн. Выставки пока не планируем, будем с Понкой ходить, так что пусть отдохнет девочка от шерсти (зато теперь Понке ухватиться не за что  uhu-hu).

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #243 : Сентября 28, 2009, 21:41:32 pm »
Альбина, фотки модернизированой Асеньки в студию milok плиз,а я Жанину завра вставлю :11:

Asya

• Гость
« Ответ #244 : Сентября 28, 2009, 21:45:05 pm »
Ладно, сфоткаемся. svist  Только чур не кричать, что пуделям на этом форуме не место! ai3 uhu-hu

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #245 : Сентября 28, 2009, 23:48:51 pm »
Девченки, вы садистки, вам в военкомате работать надо, с призывниками!!!)))))))))))

Asya

• Гость
« Ответ #246 : Сентября 29, 2009, 14:18:36 pm »
Алена, иди в Аськину тему, смотри, ты просила. nose svist

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #247 : Сентября 29, 2009, 15:04:01 pm »
Танюш,я бы с радостью пороботала над призывниками  arq4так не кто ж не берет patsak
Альбина просмотр  milok milok milok,а вам  qpwo

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #248 : Сентября 30, 2009, 16:17:09 pm »
Мой модернизированый бишон,правда не так смело как у Асенька,но тоже прикольная,Шейла все не может привыкнуть,на мордахе не узнаваема,а под хвостом все те же запахи

Asya

• Гость
« Ответ #249 : Октября 02, 2009, 14:14:10 pm »
Алена, хорошка!!! milok  Извини, скажу:теперь я точно уверена, что ты голову не так что-то делаешь, в шерсти она как-то грубее смотрелась. А на самом деле очень хорошенькая и курносенькая!!!! Надо будет тебе с головой что-то пересмотреть. Все, сказала, полегчало.  uhu-hu Зато вон какая беленькая растет!  r54 Весной уже на 100% выставляться будите, а то и раньше.   cveti cveti cveti

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #250 : Октября 02, 2009, 22:42:23 pm »
Альбиночка,говорите еще,я полный профан еще и  qiwu,это как грубее смотрится и что голова по разному может стричься?Девочки подскажите как правильно ухаживать за мордахой,что бы была такая же или максимально приближенна к вашим собачкам :11:

Asya

• Гость
« Ответ #251 : Октября 03, 2009, 00:07:24 am »
Цитата: "фаворитка"

это как грубее смотрится и что голова по разному может стричься?

Ну конечно. Вроде шарик, но у всех разный. Приглядись. (я думаю, девочки не будут ругаться, что я взяла фото их собак)  cveti

Это Ирина стрижет                                        Это Ярославина Луна

[/url]  

Видишь нюансы? Смотри как им идет!  Вот и твоей надо подобрать стрижку головы. Может на щеках надо побольше снимать, может на бороде, может еще что. Ищи, в какой стрижке твоя собака будет более эффектно и выигрышно смотреться.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #252 : Октября 03, 2009, 00:31:34 am »
Первое фото бишона которое я увидела в инете-это была Луна,очень красивые собачки,спасибо, теперь как пригляделась,таки да,они стрижены по разному и так красиво,вобщем есть чему еще учиться и учиться,а как же определить,что нам пойдет patsak,бороды нет усов нет,в прошлый раз как я ей стригла голову,она рисковала вообще остаться китайской хохлаткой uhu-hu-это в лучшем случае arq4

Asya

• Гость
« Ответ #253 : Октября 03, 2009, 00:38:51 am »
Знаешь, я целыми ночами разглядывала разные стрижки, потом распечатывала Аськины фотки и фломастером рисовала на ней линии. И на каком рисунке она мне больше нравилась, так и стригла. milok  НО!!! Одно дело нарисовать, другое настричь.   Alex_02 И я устригала Аську на лысо! Да и сейчас я еще, ой как косячу!!!!  svist  Ничего, научимся!!! aeqdw  Москва не сразу строилась!!! mechta

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #254 : Октября 03, 2009, 01:22:52 am »
Девочки, давайте про стрижки в соответствующей теме.  gadi
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..