Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 151300 раз)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
Re: Жасмина
« Ответ #270 : Февраля 03, 2010, 18:14:28 pm »
Всем привет ocm89,столько всего пропустила за вчерашний день,прошу прощение.Девочки,я бабушкой стану только к концу февраля,не раньше.Токсикоз у нас начался где то в начале  3-тьей неделе беременности.А романтика у нас была еще какая.Потекли мои красавицы вместе,ну и как пологается Шейла моя вся такая дама с опытом на выданье научила бедного бишона всяким глупостям,ну вообщем Жасмине досталась роль кобеля.И когда мыприехала на вязку,Жасмина со знанием дела,что и как нужно делать,увидев такого красавца пошла исполнять свои "кобелиные" объязаности.Вношу ясность марчик наш был , не целованный.Он очень удивился когда она начала за ним ухаживать,а потом как она удивилась когда он сделал первую садку,это было что-то.Потом Жамочка лишилась самого дорогого,что у нее было,она так плакала и скулила slezi,так заглядывала мне в глаза,и я себя почуствовала такой сволочью,мне ее так было жалко.Капец.Контрольная вязка прошла быстро и не так трагически как первая,но когда наш муж захотел после вязки к нам еще раз попрестовать Жамачка развернулась и ему в морду сказала грозное р-р-р,такой интонации в ее голосе я еще никогда не слышала.Вот такая у нас была РОМАНТИКА.А приехали домой она начала Шейлу вязать еще покруче чем до вязки,я даже де то сдесь на форуме задавала вопрос по этому поводу.Девочки,спасибо всем кто за нас переживает за пожилания и за участие в нашей жизни. cveti

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #271 : Февраля 03, 2010, 18:48:25 pm »
Цитата: "фаворитка"

Потом Жамочка лишилась самого дорогого,что у нее было
Неужто зубов?  wo2w9 uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #272 : Февраля 03, 2010, 18:58:43 pm »
Не-а,до зубов пока дело не дошло :11:

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #273 : Февраля 03, 2010, 19:52:08 pm »
Молодец деваха  qwxx вовремя предупредила.  girl_werewolf

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #274 : Февраля 03, 2010, 20:16:06 pm »
Алена,все правильно девочка делала.  Вязки, садки, сцепки, А ПОЦЕЛОВАТЬ было?

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #275 : Февраля 03, 2010, 22:23:13 pm »
Ну-ну :11:

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #276 : Февраля 18, 2010, 12:37:57 pm »
uwbfd девочки,опытные заводчики,у меня вопросец,за сколько дней до родов появляется молоко?

Asya

• Гость
« Ответ #277 : Февраля 18, 2010, 13:04:43 pm »
Ален, у всех собак по разному. У некоторых за неделю до родов, у некоторых во время родов, у одной из дочек моего Боньки было однажды, что Молозиво пришло через пару часов после родов. Настоящее полноценное молоко появляется только на 4-5 день после родов. До этого все, что выделяется из сосков Молозиво.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #278 : Февраля 18, 2010, 13:23:30 pm »
Цитата: "Albina"

У некоторых за неделю до родов
tkiy

Asya

• Гость
« Ответ #279 : Февраля 18, 2010, 13:30:12 pm »
Цитата: "Елена"

Цитата: "Albina"

У некоторых за неделю до родов
tkiy

Елена,  у моей Катерины у одной суки йорка молозиво уже за месяц до родов выделяется из сосков.  Я тоже не верила, пока не увидела.  И у кошки моей за пару-тройку дней уже есть молозиво, я не думаю, что суки от кошек уж очень отличаются в плане родов.

Asya

• Гость
« Ответ #280 : Февраля 19, 2010, 09:30:45 am »
Ален, а папашка-то кто? Кто маЛчик нецалованный, который папашкой скоро станет?

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #281 : Февраля 19, 2010, 17:28:23 pm »
Всем привет ocm89,спасибо за информацию,а то я все смотрю и смотрю и не чего нет.У меня просто не с кем сравнить только с кокерушкой своей,у нее за неделю до родов было уже молозиво,а тут нет patsak.Но пузо у нас такое натянутое(я имею ввиду кожицу)все капилярики видно,такое впечатление,что может разойтись по швам т-т-т-т.Жамке бедненькой так тяжело,она и стонет,и в глаза заглядывает,и куда я по квартире туда и она.Видно,что боится остаться сама.
Папка будущий наш целовательный очень  cdue,мне он очень нравится.FRIZZLED LIFE DANIEL-так его величать.Сложен красиво,характер золото,шерсть классная и просто одно обояние,ну вообщем как и все бишонки dtch

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #282 : Февраля 20, 2010, 00:20:41 am »
adwerscАлена, так это, мы теперь будем тоже породнившись)))) со стороны дедушки))) qwxx cveti

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #283 : Февраля 20, 2010, 00:57:31 am »
Похоже, мы тут скоро все одной семьей станем!  qpwo

oooe

Lora

• Гость
« Ответ #284 : Февраля 20, 2010, 12:15:36 pm »
Как это клево, Лена! Без ссор и скандалов, с единением ради общей цели!    qwxx

Точно, девочки, скоро все породнимся! Фаворитка, удачной вам встречи с детками! Пусть все пройдет хорошо и спокойно.