Всем привет
,столько всего пропустила за вчерашний день,прошу прощение.Девочки,я бабушкой стану только к концу февраля,не раньше.Токсикоз у нас начался где то в начале 3-тьей неделе беременности.А романтика у нас была еще какая.Потекли мои красавицы вместе,ну и как пологается Шейла моя вся такая дама с опытом на выданье научила бедного бишона всяким глупостям,ну вообщем Жасмине досталась роль кобеля.И когда мыприехала на вязку,Жасмина со знанием дела,что и как нужно делать,увидев такого красавца пошла исполнять свои "кобелиные" объязаности.Вношу ясность марчик наш был , не целованный.Он очень удивился когда она начала за ним ухаживать,а потом как она удивилась когда он сделал первую садку,это было что-то.Потом Жамочка лишилась самого дорогого,что у нее было,она так плакала и скулила
,так заглядывала мне в глаза,и я себя почуствовала такой сволочью,мне ее так было жалко.Капец.Контрольная вязка прошла быстро и не так трагически как первая,но когда наш муж захотел после вязки к нам еще раз попрестовать Жамачка развернулась и ему в морду сказала грозное р-р-р,такой интонации в ее голосе я еще никогда не слышала.Вот такая у нас была РОМАНТИКА.А приехали домой она начала Шейлу вязать еще покруче чем до вязки,я даже де то сдесь на форуме задавала вопрос по этому поводу.Девочки,спасибо всем кто за нас переживает за пожилания и за участие в нашей жизни.