Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 151345 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Жасмина
« Ответ #300 : Февраля 25, 2010, 09:35:16 am »
У одной моей знакомой сука-доберман. Был большой живот. Родила 8. На следующий раз живот был такой, что сука казалась шире дивана. Ждали не меньше 11-ти...  yasik Родилась ... одна, но большая.  cvtew Так что размер живота - не показатель.  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #301 : Февраля 25, 2010, 10:18:06 am »
Алена, фотки суперррррр!!! Мучайся мамка неизвестностью))))

Asya

• Гость
« Ответ #302 : Февраля 25, 2010, 13:51:22 pm »
У меня тоже было такое, кошка ходила совсем без животика. Только по тому, что было шевеление, я была уверена, что она не осталась пустая. Родилось 5 котят (где они там прятались?), dum  а было такое, что она с пузом даже в горшке не помещалась, пришлось срочно покупать БОЛЬШОЙ горшок. wo2w9  А родилось как и всегда 5. Вот тебе и пузо!  uhu-hu И еще, у первородных сук и кошек обычно животик более аккуратненький, чем у рожавших.
Татьян, Эсти, классный смайлик!!! qpxz  uhu-hu

Elena S

• Гость
« Ответ #303 : Февраля 25, 2010, 14:13:48 pm »
И то правда, по животу сложно оценить. У сестры немка родила 6 щенков, причем очень крупных - живота вообще не было, у нее в ложную и то больше был...
А УЗИ у мелких пород вообще делать забавно, врач толком даже сказать не может, беременна сука или нет, если щенков неочень много, не то что количество указать uhu-hu
Удачи вам и девочке при родах podmig

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #304 : Февраля 26, 2010, 01:36:32 am »
Вот дежурим вторую ночь,сегодня уже с профи повитухой gadi,такое впечатление,что схватки скоро у самих начнутся,что родят все:кошка,кокер,все родственники,а потом только беременный бишон aoq

Asya

• Гость
« Ответ #305 : Февраля 26, 2010, 01:38:18 am »
А температура уже упала? Трясется, будто мерзнет? Дышит часто? Как себя ведет?

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #306 : Февраля 26, 2010, 01:45:19 am »
температура упала еще два дня назад,не трясется,дышит переодично,то часто то нет,матка в тонусе,днем перерыв между схватками был приблизительно 3-4 мин.,а так больше спит patsak

Asya

• Гость
« Ответ #307 : Февраля 26, 2010, 01:47:59 am »
Уже схватки были? И такие частые? А сейчас схватки есть?

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #308 : Февраля 26, 2010, 01:51:18 am »
Матка в тонусе,мы начинаем интересоваться нычками,она хекает,вообщем ждем adwersc

Asya

• Гость
« Ответ #309 : Февраля 26, 2010, 01:52:11 am »
Ален, а хоть раз потужилась? А воды как, слизистая пробка отошла?

Asya

• Гость
« Ответ #310 : Февраля 26, 2010, 01:53:38 am »
Вообще-то, я своей кошке и йоркам (я всегда в родах Катюшке своей помогаю) спать-то особо не даю, если затягивается что-то, беру на поводок и хоооодим по квартире туда-сюда.

Lora

• Гость
« Ответ #311 : Февраля 26, 2010, 01:55:16 am »
Ой. Это всегда так волнительно! Не волнуйтесь, Алена, скоро все будет позади. И наступит настоящее счастье, хоть на улицах нашего города мы переживаем непростые времена. Все будет побоку. А появление щеночков будет самым главным событием в вашей жизни!
Пусть все пройдет у вас без проблем. Мы все ждем появление малышей. Они ведь чуть-чуть и к нам имеют отношение.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #312 : Февраля 26, 2010, 02:02:48 am »
Потуг как таковых не было еще,слизь выделяется.Девочки,спасибо за ваше переживания о нас и пожелания.Людочка,ну если прабабка это чуть-чуть отношение к нам,то я считаю,что сдесь гараздо большее родство adwersc

Asya

• Гость
« Ответ #313 : Февраля 26, 2010, 02:05:15 am »
Пусть у вас все пройдет спокойно и "как по маслу"! Надеюсь, что к обеду ты порадуешь нас отличным известием. Удачи!  cveti

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #314 : Февраля 26, 2010, 02:19:08 am »
Спасибо!