Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 151374 раз)

Lora

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #315 : Февраля 26, 2010, 11:39:12 am »
Алена! И как? Дышать боимся.
Спенсер и Асенька ждут внуков!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #316 : Февраля 26, 2010, 13:09:52 pm »
Ой девочки,в 3-и ночи она нам сказала:"Вы себе как хотите,а я пошла спать."И все  patsak,спит.Температура у нас 37.2,а вчера вечером 37.7,сегодня 62 день. 847dhсколько нам еще ждать,я уже измываю от любопытства посмотреть на этих карапузиков mechta

Asya

• Гость
« Ответ #317 : Февраля 26, 2010, 13:17:45 pm »
Алена, а  до какого минимума 2 дня назад у нее температура падала? Обычно, она должна упасть на градус, т.е. до 36, 5-36,7, у меня были случаи падала до 36, 2.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #318 : Февраля 26, 2010, 13:28:36 pm »
Да у нее уже дня четыре как от 37.6-37.8,а только сегодня 37.2.Я конечно извеняюсь,что так мозги начинаю парить,но у меня последний помет был 3-и года назад.У Шейлы температура больше всего опустилась до 37.8 и родила она на 60-тый день и она у меня такая тетка мотерая,а Жасмина,одна нежность,ходит заглядывает в глаза и неостается даже в комнате одна,я очень переживаю.

Asya

• Гость
« Ответ #319 : Февраля 26, 2010, 13:33:12 pm »
Рано ты начала суетиться. Температура у нее обычная, совсем не падала. А у кокерши своей ты, вероятнее всего, момент, когда она действительно падала прозевала, а померила уже когда начала подниматься. Так что пока не упадет нормально, не дергайся. Нормальные роды только с 62 дня начинаются.
Как темпертура упадет на градус!, вот тогда и начинай отсчет.В этот момент собаку и начинает трясти, она элементарно мерзнет. Это происходит за сутки до родов, потом температура повышается до 38 и выше, до 39, в этот момент сука начинает дышать, ей жарко, она начинает ходить и копать, суетится. И вот как сука отдышалась, в течении 12 часов должны появиться детки. 62 дня -это еще нормально. Если сука спокойна, если не отошли воды, температура обычная, то до 68 дня можно не дергаться, хотя даже на 70 день суки рожают нормально. Так что сиди и жди спокойно, в этом деле спешка не нужна.
А ты вообще уверена, что у нее схватки были так часто? Им вообще еще рано было быть. Вот это только меня смущает.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #320 : Февраля 26, 2010, 13:37:45 pm »
Альбин,я как по себе(пардон) мерила,у нее животик мягкий,а так твердел как камешек,а потом его попускало,ну это же на схваточку то похоже?

Asya

• Гость
« Ответ #321 : Февраля 26, 2010, 14:14:57 pm »
Нас Елена по башке настучит, если увидит в твоей теме болтовню про роды. На форуме наверняка есть эта тема. Мне некогда сейчас уже ее искать, напишу тебе только одно, что все, что мы сейчас тебе говорим должен говорить тебе твой вет.врач. Если ОН тебе скажет, что все нормально, то все нормально. Если нет, то нет. Я, например, никогда не решусь на какие-то радикальные советы не видя, что происходит с собакой. Я могу лишь говорить, как должно быть.
То, что живот становился тверже-это может быть  увеличением внутрибрюшного давления.  Сокращения матки (схватки) еще очень слабы.   Это может  быть за 24-48 часов. Но все суки, как и дамы разные. У одной одно, у другой другое. Все записывай.

Asya

• Гость
« Ответ #322 : Февраля 26, 2010, 14:23:59 pm »
Щас напишу тебе, что у меня записано, как рожала последняя наша сука йорка. Рожала у меня, Катька была в командировке, поэтому и писала я. Елену попросим тогда все это удалить:
13.02-отошла пробка, появилась слизь, живот мягкий, щены шевелятся, но глаза у Викуськи бешеные. Ходит за мной по пятам. Не лежит в гнезде. роет под диваном.
14.02.-утро, температура 37 5, ведет себя как обычно, но в основном лежит.
В 15-00 смерила темп.-36, 5. Начала падать. Ведет себя немного угнетенно, живот стал более тугим. Дети шевелятся нормально. Спит все время.
15.02. 3 часа ночи-отошли воды, задрожала, застнала, появились схватки.
4-00-первый раз потужилась. Схватки участились, живот каменный, щены не шевелятся.
4-15-прорвался пузырь
4-30-первый кобель
5-45-второй кобель
6-00-сука
7-00-сука . Ура, мы нарожали.
НО ПОВТОРЮ-ВСЕ СУКИ РАЗНЫЕ, РОДЫ У КАЖДОЙ СВОИ!!! Я убежала, Дай Бог все у вас будет нормуль!!!

Elena S

• Гость
« Ответ #323 : Февраля 26, 2010, 14:43:08 pm »
У нас на форуме КХС тоже недавно неделю всем форумом рожали aeqdw 62 й день это от 1 вязки или от контрольной?  Ведь беременность может наступить и чуть позже контрольной вязки, так что тут +/- 3 дня - вообще ничего страшного, конечно хочется чтобы девчонки по часам рожали прям на 62й день mechta.
Не переживайте cveti! Просто девочка у вас нежная, вот и треплет маме нервы))

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #324 : Февраля 26, 2010, 15:06:13 pm »
Ох уж и треплет obmorok

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #325 : Февраля 26, 2010, 15:39:36 pm »
Цитата: "Albina"

Нас Елена по башке настучит, если увидит в твоей теме болтовню про роды.
А че стучать то?  wpxl Отрежу и назову - "Как мы тут рожали всем форумом".  r54

А у меня первый раз девка рожала, так такими первоначальными схватками аж три дня мне голову парила, а я всем остальным.  svist
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #326 : Февраля 26, 2010, 16:07:39 pm »
Елена,ну наверное у меня таже ситуевина uhu-hu,я тут со своими родами всех замучила,но девочки прийдеться потерпеть arq4

Asya

• Гость
« Ответ #327 : Февраля 27, 2010, 00:05:59 am »
847dh Алена, есть известия?  ocm89

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #328 : Февраля 27, 2010, 13:04:13 pm »
У нас все по старому, очень хороший аппетит,активность щенов не очень высокая по сравнению с раньше,сегодня появилось сильное урчание в животе,а вот температура вчера я просто балдю,она прыгала как хотела,я мерила каждый час начиная с утра и до ночи от37.2 до 37.8 в хаотическом порядке,зато сейчас мерила 38.1,а так она спокойная.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #329 : Февраля 27, 2010, 13:05:43 pm »
Ну раз начала повышаться - ждите.  Как от еды откажется...  zshaa ку-ку.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..