Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 159490 раз)

Asya

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #420 : Марта 09, 2010, 00:22:35 am »
Цитата: "фаворитка"

Я подкалывала окситацин ей, ...

Ну вот, все ясно, почему дышала. А в каких дозах делала?

...а сегодня  нас прокапали,Жамусику было сегодня совсем недошмыга.

Не поняла выделенное слово.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #421 : Марта 09, 2010, 18:41:54 pm »
Окситацина подкалывала 0.3 мл,словечко "недошмыга" означает не очень хорошее самочувствие arq4.А сколько времени может сокращаться матка?

Asya

• Гость
« Ответ #422 : Марта 09, 2010, 18:53:39 pm »
Ален, я тут тебе все книги свои перепечатаю, пока щенков не продашь. 2 мес сука ходила беременной, можно было уже столько литературы перелопатить!
Читай:

ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД

После окончания родового акта, который завершается изгнанием последа, начинается послеродовой период, который продолжается до завершения инволюции половых и других органов, изменившихся во время беременности и родов.
В послеродовой период несколько повышается температура организма, учащаются дыхание и пульс, понижается кровяное давление. Вульва, преддверие и влагалище при отсутствии ран в первые 2-3 дня после родов принимают вид такой же, как до беременности, и конфигурация живота становится прежней. В течение 3-5 дней рассасываются отеки, уплотняются все связки таза.
А. П. Студенцов указывает, что уплотнение отдельных связок после родов может продолжаться в течение 10-15 дней и больше, а иногда на такой же период может оставаться подвижность крестца. Удлинение инволюции таза мы отмечаем при гипотонии и атонии матки. В течение первых двух дней матка сокращается, и стенка утолщается до 1-1,5 см (у крупных собак). Обратное развитие матки происходит в результате дальнейшей ретракции мышц матки и в основном частичной жировой альтернации во всех тканях матки с последующим рассасыванием. В 10-15 раз уменьшается матка.
В первые 2-3  дня после родов слущивается весь покровный эпителий слизистой оболочки матки и в дальнейшем восстанавливается за счет разрастания эпителия маточных желез.
В течение 12-15 дней после родов наблюдается выведение из матки лохий. В состав лохий входят: кровь из разорванных сосудов оболочек и пуповины, остатки плодных вод и частиц плаценты, слущенный покровный эпителий эндометрия, секрет слизистой оболочки матки, содержащий в себе относительно большое количество мукополисахаридов. В первые 2. дня лохии кровянистые, на 3-6-й день становятся бурыми с зеленоватым оттенком от остатков пигмента биливердина, на 7-9-й день мутные с желтоватым оттенком тягучие выделения, на 10-12-й день прозрачные тягучие выделения, которые иногда продолжаются до 15-го дня после родов.
Шейка матки закрывается полностью, как правило, после завершения инволюции матки и очищения ее полости от лохий. (от себя: до тех пор идет постепенное сокращение матки, если матка закрылась, значит она сократилась, значит и пропали выделения)

Автор: Есман Ю.Г.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #423 : Марта 09, 2010, 20:03:33 pm »
Альбиночка,прости, что заставляю тебя заниматься всякими "глупостями".Я очень много всего перечитала,но то что добавлено от себя, выходя из опыта ,для меня немало важно cveti-это для тебя дорогая,за твое терпение.

Asya

• Гость
« Ответ #424 : Марта 09, 2010, 22:10:05 pm »

Альбиночка,прости, что заставляю тебя заниматься всякими "глупостями".

Ну нифига себе глупости!!!! Это не глупости, это здоровье собаки и детей.

cveti-это для тебя дорогая,за твое терпение.

ой, ну ладно, ну что уж там...  arq4 arq4 arq4

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #425 : Марта 09, 2010, 22:33:46 pm »
Альбин,я "глупостями"назвала то ,что ты бы чем то полезным дома занималась,а я тебя заставила
Цитата: Albina

Ален, я тут тебе все книги свои перепечатаю, пока щенков не продашь.,,,

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #426 : Марта 09, 2010, 23:09:14 pm »
Немного позитивчика наночь
[/URL

такие маленькие тюленьчики

Asya

• Гость
« Ответ #427 : Марта 09, 2010, 23:14:40 pm »
Вот это пузаны! yasik  Как тюленята-белячки, r54 а пятки-то уже чернеют и носопырки! milok  И у мамашки мордаха  довольная! aslc

О, только что заметила, что ты их тоже тюленятами назвала. sju  

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #428 : Марта 09, 2010, 23:20:03 pm »
Тебе правда нравятся?Ты считаешь,что они толстые dum,ну простите я им сейчас не объясню,что им как для выставки нужно похудеть uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #429 : Марта 09, 2010, 23:27:53 pm »
Да нравятся, я вообще толстунов люблю. Могу даже сказать, что щен, который на последнем фото на спинке у другого лежит, мне очень нра. Головка такая аккуратненькая, носик курносенький, широкий. Но это мое мнение. Я в щенках еще не очень.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #430 : Марта 09, 2010, 23:32:37 pm »
Это сладка доця cdue

Jaroslava

• Гость
« Ответ #431 : Марта 09, 2010, 23:43:20 pm »
такие сладкие!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на них!!! ))

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #432 : Марта 09, 2010, 23:45:50 pm »
Ярославочка,спасибо ^$*)

Elena S

• Гость
« Ответ #433 : Марта 10, 2010, 10:11:36 am »
Замечательные детишки cveti - главное видно, что мамочка их тоже довольная. А мне парень справа на общем фото нравится cdue

galka

• Гость
« Ответ #434 : Марта 10, 2010, 10:58:31 am »
Мне кажется, они подросли заметно! Ты их взвешиваешь? Интересно , сколько прибавляют? И было ли снижение веса?
Спасибо за фотки - действительно, сплошной позитив...