Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 159609 раз)

Uma2rman

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #450 : Марта 28, 2010, 19:02:09 pm »
Я здесь новенькая, хотя у меня растет 9месячный бишоня.
хотела зарегиться, еще когда Ваша девочка рожала, переживала жутко. Утро начиналось с Вашей странички (родила-не родила)
Но вот  от всего этого ужаса я подавлена уже 2 дня. Пушистик зимой, ночью, на трассе... и непонятна реакция предполагаемых владельцев малыша.
Желаю Вашим малышам здоровья и любящих хозяев!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #451 : Марта 28, 2010, 20:22:07 pm »
Цитата: "Uma2rman"

Я здесь новенькая, хотя у меня растет 9месячный бишоня.
хотела зарегиться, еще когда Ваша девочка рожала, переживала жутко. Утро начиналось с Вашей странички (родила-не родила)
Но вот  от всего этого ужаса я подавлена уже 2 дня. Пушистик зимой, ночью, на трассе... и непонятна реакция предполагаемых владельцев малыша.
Желаю Вашим малышам здоровья и любящих хозяев!

Спасибочки Вам огромное,очень рада новым знакомым cveti,приймите и от нас наилучшие пожилания Вам и Вашему малышу ^$*).За это бедное дитятко очень обидно eovcm

Uma2rman

• Гость
« Ответ #452 : Марта 28, 2010, 20:32:29 pm »
Извините, может и не в тему. Я своего малыша неделю назад вытащила из смертельной болезни. Теперь мы поправляемся. И от всего этого кошмара у меня дрожь по коже. А Эррки стал уже практически родным за эти 2 дня. Как же Вы будете расставаться со своими малышиками? Это так грустно, поэтому я завела мальчонку.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #453 : Марта 28, 2010, 23:27:23 pm »
Цитата: "Uma2rman"

Извините, может и не в тему. Я своего малыша неделю назад вытащила из смертельной болезни. Теперь мы поправляемся. И от всего этого кошмара у меня дрожь по коже. А Эррки стал уже практически родным за эти 2 дня. Как же Вы будете расставаться со своими малышиками? Это так грустно, поэтому я завела мальчонку.

Простите,я не знаю как Вас зовут,меня Алена,очень рада за Вас,что вам стало получше,попровляйтесь и больше никогда не болейте.
А с малышами попытаюсь раставаться легко,они же попадут к хорошим и любящим людям и я надеюсь что мы будем общаться все друг с другом :11:,во всяком случае мне так кажется qiwu

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #454 : Марта 28, 2010, 23:43:02 pm »
Аленка! Давай все о манюнях , и фотки, и рассказы! Очень нужны положительные эмоции eovcm

Asya

• Гость
« Ответ #455 : Марта 28, 2010, 23:46:06 pm »
Да, Ален, мерзко на душе, сижу читаю на песике тему, рыдаю. Давай фото своих малышек. Пусть солнышка нам дадут. Уже соскучились по ним. Ждем!!!!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #456 : Марта 29, 2010, 00:06:05 am »
Ой девченки,что то рассказ не клеется,но попробуем.Нам сегодня 24дня,мы уже очень взрослые,рычим,пытаемся лаить,машем хвостом(он так прикольно торчит вверх),пытаемся играть игрушками.Правда тетка Шейла наровит все игрушки спрятать в своей нычке,мамаша туда же.Мы начали кушать скобленку(мясо),так прикольно было наблюдать как они первый раз его пробовали,сначало плевались,а потом было так вкусно pilmk и они не могли понять куда делось patsak.Сейчас уж очень пищат когда едят,аж дрож пробирает,уххх.Шейла с мамашей очень расстроились,а как же,еще три конкурента на вкусненькое :11:Я немного перепрыгиваю,простите.

bali

• Гость
« Ответ #457 : Марта 29, 2010, 00:08:53 am »
Алёна , просто громадное спасибо за фото , сейчас это всем как бальзам на душу, после этой жуткой истории !!! Детишки славненькие , целую всех в носик  cdue cdue cdue

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #458 : Марта 29, 2010, 00:19:46 am »
Такие сладкие детки и такие ласковые,я втискую голову в клетку и они моментально начинают меня облизывать,у меня с кокерами так вообще не было pa0cz
У нас хорошо прокрасились глазки,а вот носики не очень,у Бубочки вообще ,туговато с этим
вот такая приболдевшая мать

Так мы все любим спать,Муж говорит,что думал мальчишке так удобней,ничего в писюн не жмет,а вот девкам тогда че мешает patsak,что они тоже любят поспать на спинке uhu-hu

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #459 : Марта 29, 2010, 00:21:22 am »
Рычат гггрозно! Ну да, это ж мьясоооо! Как же мне эти ушки эльфов нравятся, лепота неземная! milok

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #460 : Марта 29, 2010, 00:23:41 am »
Олесенька,спасибо cveti.Да Танюш,уши как встанут паралельно земли,ну прям слоненок Дамбо отдыхает uhu-hu

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #461 : Марта 29, 2010, 00:28:55 am »
Что то не хотят грузиться фотки qiwu

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #462 : Марта 29, 2010, 00:36:04 am »
А вот на последней фотке, Акелла (который сверху) головушка очень понравилась. Такие бутузики, умора! cdue cdue cdue

Asya

• Гость
« Ответ #463 : Марта 29, 2010, 00:37:12 am »
^$*) СЛАДУНЬКИ!!!!!!!! cdue cdue cdue

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #464 : Марта 29, 2010, 00:39:14 am »
Девочки,очень приятно читать Ваши посты cveti,Танюш,признавайся откуда узнала,что это хлопец сверху adwersc