Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 172089 раз)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
Re: Жасмина
« Ответ #105 : Июня 08, 2009, 16:35:33 pm »
Альбиночка,спасибо за поздравления,а где вы такую красивую корзину цветов нарвали? ocm89 HELLP seed?У нас прокрасилась вся морда,она стала вся красная буквально за неделю,что делать не знаю,корм не меняли все вроде как всегда,а морда uzhas.Подкажите что делать patsak.

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #106 : Июня 08, 2009, 19:37:10 pm »
а воду не меняли? а косметикой новой не известной для вас и собаки не пользовались?

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #107 : Июня 09, 2009, 15:11:45 pm »
Да мы переехали на лето на дачу и вода колодезная,а так я попробывала скраб один для лучшего отбеливания морды ну и в начале она(морда)начала желтеть,а теперь стала красной,хотя многие пользуются этим скрабом и очень довольны.Подкажите пожалуйста что нам сделать что бы снова стать беленькими? dum

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #108 : Июня 09, 2009, 21:57:41 pm »
ну так видимо скорее всего у нее пошла такая реакция именно на этот скраб. Я не знаю о каком средстве вы говорите, но зачем его нужно было применять? на фотографиях у нее очень хорошее чистое лицо,  а желтые усики случаются, это не беда, и как правило это хорошо отмывается просто шампунем

Asya

• Гость
« Ответ #109 : Июня 09, 2009, 22:03:19 pm »
Я тоже не знаю, что ответить. Что за средство? И зачем? Девочка и так очень даже прилично выглядела. И как можно посоветовать, чем отмыть, если мы не знаем, как ляжет то или иное средство на уже поврежденные волосы. Не берусь советовать. Извините.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #110 : Июня 09, 2009, 23:46:14 pm »
Это скорее всего скраб из серии SPA. Есть там в серии такое, говорят хорошо отбеливает. Ну можно маленько красного отстричь и попробовать помыть зтот клочек шампунем глубокой очистки (у Vellus есть такой-можно пробник купить маленький). Если отмоется, то можно и всю помыть. Есть еще у ИСБ маска глубокой очистки, но сработает это или нет, только на деньги попасть можно. У нас такого не было то же....

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #111 : Июня 09, 2009, 23:49:49 pm »
можно знаете что попробовать,  я вот тут поумала. Если вы в ближайшее время не собираетесь на выставки идти, состригите всю красную морду и посмотрите чего отрастать будет, если белое то значит все окей а если все таки красное опять, то надо будет дальше думать. И не применяте ничего не изведанного

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #112 : Июня 11, 2009, 12:23:52 pm »
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,морду сейчас не получится сострич, я тоже об этом подумывала,так как едем на выставки,  будем что то придумывать,еще раз спасибо ^$*)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #113 : Августа 17, 2009, 14:33:12 pm »
Всем привет после длителного молчания!!!У нас за это время  произошло много событий.Мы были на отдыхе,много купались (оказывается у меня очень даже водоплавующий бишон)ездили на выставки и просто отдыхали.Кстати девочки морская вода хорошо снимает красноту с морды(это я о своем наболевшем),правда отрастает такая беленькая мордаха,но вопрос еще тот когда она отростет до конца.Вчера мы побывали на выставке в Киеве,привезли САСку.Фотки будут немного попоЖ :11:е

Asya

• Гость
« Ответ #114 : Августа 17, 2009, 14:48:49 pm »
фаворитка ! Мы вас тоже поздравляем с САСкой!!!! Умнички!!!! sedoi rytg m,uoh

Lesta

• Гость
« Ответ #115 : Августа 17, 2009, 15:42:08 pm »
Цитата: "фаворитка"

Всем привет после длителного молчания!!!У нас за это время  произошло много событий.Мы были на отдыхе,много купались (оказывается у меня очень даже водоплавующий бишон)ездили на выставки и просто отдыхали.Кстати девочки морская вода хорошо снимает красноту с морды(это я о своем наболевшем),правда отрастает такая беленькая мордаха,но вопрос еще тот когда она отростет до конца.Вчера мы побывали на выставке в Киеве,привезли САСку.Фотки будут немного попоЖ :11:е

Вот молодчинки!
Поздравляю!
Ждем фоток!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #116 : Августа 17, 2009, 19:47:27 pm »

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #117 : Августа 17, 2009, 20:19:13 pm »
к сожалению фоток у меня с бишонами только одна и это Диор

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #118 : Августа 24, 2009, 11:37:40 am »
Всем привет ocm89,мы вчера приехали с Тернопольской выставки и привезли САС и ВОВ,выставка понравилась,была хорошая организация,теплая обстановка,не было ни каких проишествий,описания давали полные,судили быстро,очередей и столпотворений не было.А теперь самое главное,девочки я готовила собаку сама und,пожалуйста как можна внимательней посмотрите на фото ну и я думаю может вы подскажите awqszx awqszx,что надо подправить

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #119 : Августа 24, 2009, 11:39:47 am »