Нет, у нас все не так - 10 лет скучали по оставленной фоксе, а дочь хотела ЛЮБУЮ СОБАКУ, прямо сейчас! Это я крепко задумалась, когда кот съехал , наш главный аргумент "против". У меня много разного опыта - вся жизнь предыдущая с собаками, в основном охотничьими. А в другой стране проблем - выше крыши, обо всем стоит хорошо подумать, принимая решение. Как бы не любила в прошлой жизни больших собак, сейчас такую нам держать просто не честно - не обеспечим ее всем, чем нужно, и с собой почти никуда не возьмешь. А бишон такой классный спутник - ведет себя прекрасно в любом транспорте, его и в продуктовую лавку, и в пицерию, и в школу пускают с восторгом (но стараемся не злоупотреблять).
Да, должна уточнить - выставка та была 24 октября, я потащила своих за 120км знакомиться с породами и заводчиками "в живую" и иметь больше информации к размышлению (но целенаправленно искала Диану с Тай по фото с этого сайта). А второго ноября мы летели с Роял Бьюти домой. Сейчас это кажется молниеносным, но он для нас - долгожданный ребенок, без шуток. Время - сложная штука... очень относительная.