Автор Тема: Gentle Velvet  (Прочитано 80091 раз)

bali

• Гость
Re: Gentle Velvet
« Ответ #195 : Января 08, 2010, 21:27:55 pm »
Вот сестрички...

bali

• Гость
« Ответ #196 : Января 08, 2010, 21:32:39 pm »
Эстель...

bali

• Гость
« Ответ #197 : Января 08, 2010, 21:39:38 pm »

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #198 : Января 08, 2010, 22:06:10 pm »
Заюньки целовальные!!!! Моя тоже так улыбается, иногда аж подхекивает, такое настроение хорошее! Замечательные девочки! А какой их возраст?

bali

• Гость
« Ответ #199 : Января 08, 2010, 22:25:37 pm »
Им 23 января будет 4 месяца !
ZingallRoz , аватарка у Вас шикарная , такая красотка блондинистая , супер r54

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #200 : Января 09, 2010, 04:14:58 am »
Ой, Олесь, а моим спиногрызам уже семь бабахнуло...  wo2w9 Совсем прижились  woel uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #201 : Января 09, 2010, 13:28:08 pm »
Олесь,сестренки то какие ХОЛОШИЕ milok
У меня Жасминка тоже засыпает на столе и не раз рисковала свалится под стол,так что когда стригу еще и поглядываю на каком этапе засыпания мы,а так она у меня тоже шило еще то girl_witchвезде ее хватает,а сейчас у нас новая мулька мы перетекли и теперь Шейлу перевязали вдоль и поперек gadi,что старшенькой надоело и нам смотреть тоже уже не поприколу,может кто сталкивался с таким,что посоветуете делать patsak???

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #202 : Января 09, 2010, 20:13:08 pm »
Цитата: "bali"

ZingallRoz , аватарка у Вас шикарная , такая красотка блондинистая , супер r54

Спасибо! Это моя любимая девочка!
Я пуховку когда к  выставкам готовила, часа по четыре, она тоже мужественно процедуру выдерживает, правда не спит.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #203 : Января 09, 2010, 20:22:32 pm »
Вот смотрите - уже который владелец китайцев заводит себе бишона...  zshaa

cvtew

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #204 : Января 09, 2010, 20:35:42 pm »
Елена, поверьте, это ооочень случайно произошло!!!! Сознательно я бы наверное не решилась...Я в своей темке потом расскажу.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #205 : Января 09, 2010, 23:00:08 pm »
utnfy Семь лет назад и у меня ЭТО произошло практически "случайно" - вместо очередного немца.  konf

Asya

• Гость
« Ответ #206 : Января 09, 2010, 23:14:41 pm »
И у меня, можно сказать, случайно.  uhu-hu Считала, что йорки-это предел совершенства, и что кроме них мне никого и не надо. А на выставке работала секретарем, увидела obmorok и влюбилась cdue в впервые выставляемых у нас бишонов.  И все, моя пропала. arq4 uhu-hu

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #207 : Января 09, 2010, 23:23:58 pm »
Блин...ну где же эти смайлики!!!?

Asya

• Гость
« Ответ #208 : Января 09, 2010, 23:25:51 pm »
ZingallRoz, внизу есть  строчка "Предварительный просмотр", нажимайте на нее и там будет офигенное кол-во шикарных смайликов. 780k

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #209 : Января 09, 2010, 23:31:23 pm »
Аааа...Семён Семёнёёёныч!!!! lampa