Автор Тема: Gentle Velvet  (Прочитано 80090 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Gentle Velvet
« Ответ #210 : Января 10, 2010, 00:03:51 am »
А еще лучше - нажимать кнопку ОТВЕТИТЬ!!!  qpz.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #211 : Января 10, 2010, 00:11:48 am »
ну да, ну да.... uhu-hu Новый год, знаете ли!   rikc uhu-hu

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #212 : Января 10, 2010, 00:17:17 am »
fh7re Знаем, знаем!  q5wrqw

bali

• Гость
« Ответ #213 : Января 10, 2010, 20:25:22 pm »
А я вот совсем не случайно приобрела бишона , я именно и искала что нить такоеееееееее mechta ! Никаких йориков, чихуашек и т.д. я даже не рассматривала (да простят меня породники),так вот , я купила книжку о всех породах и давай штудировать и искать что нибудь эдакое adwersc , вот и нарвалась на свою подсознательную мЯчту с красивущим названием - БИШОН ФРИЗЕ  konf!!! Потом в инете начала искать и нарвалась на Ленин сайт , тогда то я окончательно решила , что хочу ТОЛЬКО бишона и всё тут! Но признаю , что запасным вариантом, если б я не нашла бишона, была китайская хохлатая , эта порода мне тоже очень нраааа )))

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #214 : Января 10, 2010, 21:48:48 pm »
Не, ну я-то тоже не пальцем в небо ткнула. Просто тогда про бишонов везде присутствовала одна только строчка - "В России породы нет".  beyec

bali

• Гость
« Ответ #215 : Января 16, 2010, 22:38:36 pm »
Эмили Бланш - Мили !

Любовь матери и дочери )))

ПыСы
Прошу прощение за задний план , это у нас так утро начинается arq4

bali

• Гость
« Ответ #216 : Января 16, 2010, 22:44:41 pm »
И это тоже Мили  uhu-hu

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #217 : Января 17, 2010, 00:34:35 am »
Нехорошо, Олеся, детские игрушки за живых собачек выдавать.  aopwz
Цитата: "bali"

snegok  o-bla

bali

• Гость
« Ответ #218 : Января 17, 2010, 00:36:40 am »
Гыыыы )))!
Ну зачем Вы, Леночка, мои сЮкреты выдаёте  konf

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #219 : Января 17, 2010, 19:53:05 pm »
bali
 Какая же она красавица, ттт...Действительно -живая игрушка! А портретик...а взгляд у неё какой podmig

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #220 : Января 17, 2010, 20:03:45 pm »
Олесь, красотулина такая, ноги, как у фотомодели - от ушей!  cdue

bali

• Гость
« Ответ #221 : Января 17, 2010, 20:15:32 pm »
ZingallRoz
Julia-2
Спасибо большое !

Цитата: "ZingallRoz"

А портретик...а взгляд у неё какой podmig

Да , взгляд у неё действительно выразительный  ^$*)

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #222 : Января 17, 2010, 20:18:42 pm »
Аааа, всё, нельзя мне в вашу темку ходить...а то как то я вторую бишонку начинаю хотеть и муж как то подозрительно через плечо в манитор заглядывает, и вопросы всякие задаёт...

Asya

• Гость
« Ответ #223 : Января 17, 2010, 20:31:31 pm »
Цитата: "ZingallRoz"

Аааа, всё, нельзя мне в вашу темку ходить...а то как то я вторую бишонку начинаю хотеть и муж как то подозрительно через плечо в манитор заглядывает, и вопросы всякие задаёт...

aeqdw uhu-hu Бишономания-это болееезнь зарраззная! uhu-hu uhu-hu uhu-hu

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #224 : Января 17, 2010, 20:42:22 pm »
Дык я уже имею одну неизлечимую болезнь...ещё одну я не вынесу. Спасииитеее!