Автор Тема: Gentle Velvet  (Прочитано 96470 раз)

bali

• Гость
Re: Gentle Velvet
« Ответ #150 : Декабря 02, 2009, 01:23:05 am »
Цитата: "Ирина"

конечно и привыкаешь к ним, и они такие родные для тебя, и кажется что лучше чем у тебя им нигде не будет)))))))

Это точно....У меня еще и Лилишка искать стала сыночка, ходит , скулит , подойдёт комне , смотрит  и скулит , да и остальные щеночки кажутся не такими весёлыми...
Теперь буду с нетерпением ждать фотографий Эмильки , а через полтора месяца он приедет ко мне на стрижку и в гости mechta !!!
Всё , больше не буду о грустном , Эмилька попал в надёжные ручки...

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #151 : Декабря 02, 2009, 01:58:02 am »
Олесь, насчет Лили это ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ думать - животные считать не умеют. Скулить она может и по другому поводу - всего лишь совпадение.
А вот когда последний уедет... тогда может быть.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #152 : Декабря 02, 2009, 02:11:55 am »
За собак не знаю, а кошки точно умеют считать! Мне не один раз приходилось наблюдать, как кошка ищет заснувшего где-то котенка (не единственного), или уехавшего в новый дом первого детку (у нее всегда в пометах было 5-6 котят).

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #153 : Декабря 02, 2009, 04:21:46 am »
utnfy  
Ученые из Университета Британской Колумбии доказали, что интеллект обычной собаки достигает уровня двухлетнего ребенка.

По результатам исследования выяснилось, что собака может запомнить около 200 слов (включая жесты и знаки), а так же могут легко считать до пяти.

Только вот КАК?

Оказалось, что собаки способны определять количество предметов одной цепочки, где по порядковому номеру последнего объекта можно судить об общем количестве предметов.

bali

• Гость
« Ответ #154 : Декабря 02, 2009, 21:17:25 pm »
Сегодня звонила узнать как там Эмилька , меня порадовали , малыш к ночи освоился , вылез из домика ,  разыгрался и поел ...Мне прям полегчало  :11:!
А завтра от меня уезжает Эстель к людям , которые её уже оооочень  и ооочень давно ждут  , мы с новой хозяйкой за это время ожидания (почти год) успели хорошо сдружиться  r54 !

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #155 : Декабря 02, 2009, 21:31:20 pm »
да вот так всегда и происхожит, стоит только уехать одному малышу,  как за ним сразу уезжают все остальные.
пусть малышке хорошо живется в новом доме

bali

• Гость
« Ответ #156 : Декабря 02, 2009, 21:33:27 pm »
Спасибо , Ира  :11: !

bali

• Гость
« Ответ #157 : Декабря 03, 2009, 19:37:46 pm »
А вот и новая подружка Эстельки...

Малышка очень быстро освоилась , она смелая и очень любопытная девочка , она ни чуть не испугалась ни машины , ни нового помещения ! Я безумно рада за неё  :11:

Asya

• Гость
« Ответ #158 : Декабря 03, 2009, 19:52:11 pm »
Олесь, она еще даст дрозда хохлатке,  не долго ей осталось в костюмчиках-то выпендриваться. zshaa Она быстренько новые модели костюмов ей сделает-в мелкую дырочку. pa0cz
 83y43y На тертьем фото у  Эстельки ножки задние хорошииии... yasik cdue

bali

• Гость
« Ответ #159 : Декабря 03, 2009, 21:11:21 pm »
Цитата: "Asya"

Олесь, она еще даст дрозда хохлатке,  не долго ей осталось в костюмчиках-то выпендриваться. zshaa

О даааа , Эстель это ещё та шкода , она самая шустрая у меня была , всех заводила , сейчас такая тишина дома , щенки немного поиграли с Лилишкой и спать завалились , Эстель бы сейчас никому не дала отдыху  pa0cz

Цитата: "Asya"

83y43y На тертьем фото у  Эстельки ножки задние хорошииии... yasik cdue

Да ,Альбин , мне самой нрааааа )))!!! Спасибо !

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #160 : Декабря 03, 2009, 21:20:59 pm »
...  r54 будет китаец без хохла.  ga-ga

bali

• Гость
« Ответ #161 : Декабря 14, 2009, 12:16:32 pm »

Эмили

Эсташ

bali

• Гость
« Ответ #162 : Декабря 14, 2009, 12:22:22 pm »

bali

• Гость
« Ответ #163 : Декабря 14, 2009, 12:24:37 pm »

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #164 : Декабря 14, 2009, 12:37:50 pm »
r54 Нет слов.  qwxx