25 мая 2014 года в г.Новосибирске состоялся праздник для бишонов и их владельцев. Прошла монопородная выставка ранга "Победитель клуба". Эксперт Erodotos Neofytou(Кипр).
Результаты Фэмюсли - CW, КЧК.
Фотографий пока больше нет, и эту -то, спёрла из "Одноклассников"..надеюсь "хозяева" простят)))
Если говорить об эксперт, меня лично, не вдохновил. Описания опять стандартные, которые можно прилепить к любой породе...типа...очень красивая голова, хорошие углы задних конечностей и т.п. Я даже заглянула в описание к другим собакам - они идентичны)) А собаки были ох какие разные))
Хотелось бы слышать, именно на монопородных выставках, характерные особенности бишонов, почему предпочтение отдается той или иной собаке...но увы....
Что по настоящему порадовало это дружная команда бишонистов, собравшаяся, почти за "круглым столом", после рингов. Очень хорошо пообщались, все поздравились и решили встретиться уже на ЧК в г. Барнауле. Катерина Валяева даже устроила почти мастер-класс))) подравняла мне Бонякву перед второй выставкой. Спасибо ей, огромное.
Надеюсь, такое общение станет доброй традицией всех монопородок бишон-фризе.