Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215648 раз)

Пух

• Гость
Re: Эсти-2
« Ответ #420 : Июля 09, 2012, 22:49:01 pm »
60hl Ура малышу!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #421 : Июля 24, 2012, 02:06:25 am »
А мы немножко выставились в Марупе (это совсем рядышком с Ригой). На первый  день националки у нас не удачно, через час в соседнем ринге Риджик заработал ЮСАС ,ЛЮ ,ЛК и БОБ на спец. 9 гр. Эксперт попался трудный очень, гонял нас страшно, раза 4 бегали по треугольнику (прямо конкурс юного хендлера)))), а на столе даже за чуб дергал (наверное парик пытался снять) .Для Семчика не удачный день))) не понравилась эксперту. Эшли на следующий день заработал ЮСАС и закрыл ЮЧЛ. Всего было то 7 то 8 бишонов ,латвийские пуппики, литовские собаки привезенные из Кореи и девочка юниорка разведения Марины Родионовой , финны с сукой юниоркой из Джитербоба. А на второй день националки БОБа получил кобель латышский Ани Бурсовой.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #422 : Июля 24, 2012, 02:15:17 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #423 : Июля 24, 2012, 02:16:38 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #424 : Июля 24, 2012, 02:18:25 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #425 : Июля 24, 2012, 02:20:08 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #426 : Июля 24, 2012, 02:21:27 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #427 : Июля 24, 2012, 02:22:17 am »

Пух

• Гость
« Ответ #428 : Июля 24, 2012, 07:52:50 am »
Какие шикарные штанишки!!!  cveti И фотка попки тоже очень нравится  r54 Поздравляю с удачными выставками!!! Дальнейших побед деткам!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #429 : Июля 24, 2012, 08:28:03 am »
Цитата: "Эсти"

Нам и ветер нипочем  cvtew

Молодцы, что тут скажешь.  cveti
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #430 : Июля 24, 2012, 11:03:35 am »
Пух спасибо! Да уж, со штанами этому кадру свезло)))). А мне очень очень повезло, что с нами рядом была Ингрида, и я  очень благодарна ей за помощь, поддержку, и за эти красивые фотографии))).

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #431 : Августа 09, 2012, 18:10:03 pm »
Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ cveti,вы молодцы и я за вас очень рада ^$*)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #432 : Сентября 02, 2012, 13:45:39 pm »
Фсе, летние вояжи закончились! Толком ничего у нас и не получилось. Сьездили в Литву (Таураге) Хуже организации и дурдома, за все 4 выставочных года я не встречала....... ЖЕСТЬ!!! За неделю до выставки я опомнилась, что нет ни рассписания, ни судейства, и даже адреса проведения. На письма не отвечают, пришлось трезвонить в Литву и так раз пять, и не только в Таураге, но и в Вильнюс. За день до выставки мне было сказано приблизительное время и эксперт. Приперлись в Таураге- в списках нет, в каталоге нет, дали левый номер и сиди, жди у ринга. Лица зарегистрированных литовцев (у которых мы в Марупе выиграли) радостью не светились))) Поменяли экперта, в ринг вызывали - а на какую породу глаз ляжет, хаотично. Корнелия Бутримова..... описания собак только на литовском...... на просьбу перевести на английский/русский- подождите конца рингов....(часов так 5) И тут злость такая меня взяла, этож надо, за свои же бабки терпеть такое неуважение, нафиг!!! Сказала ей в лоб- Делать мне больше нечего, сидеть на солнцепеке 5 часов gadi!
А на скамеечке Радюк курила))) сама на Эшлика внимание обратила( ждать конца рингов не пришлось)))) и много приятного я от нее услышала. Вообщем 2 отлично (Эшли , Сема) за литовцами.
Компенсировалось расстройство индивидуальным мастер-классом у Любы. Много интересного и нового я себе по грумингу уяснила!!! Именно то что надо учащемуся человеку, пол собаки Люба стригла, пол я. КЛАССС!!!
Вчера сьездили в Эстонию, Ваймеле, эксперт Ленни Финне (Финляндия) Эшлик удачно-ЮСАС(закрыл Эстонию), ну и кучка всяко ЛЮ, ЛК, БОБ, Семка хоря получила- субтильная и тонкокостная мало тела. Экспертиза строгая очень,  зубы полностью, костяк ощупывала, качество шерсти проверяла, внимательна к движениям, но не гоняет. Скупа на титулы! Всего нас трое было, еще взрослый мальчик из Риги, ему тоже эксперт пожадничала на титул, почему не поняла, хороший мальчик то, но....
Вот такое лето у нас прошло... Собираемся уже на Украину. :11:

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #433 : Сентября 10, 2012, 09:34:24 am »
Вот и дошел черед до Риджика!
08.09.12 сьездили на САС в Кременчуг. Эксперт Елена Борисова, Беларусь. Семка получила САСку, Риджик свой первый украинский ЮСАС и БОБ))), н бесты не оставались, т.к. следующий день нам предстоял САСИБ в Житомере.
Фоток нету, только парочку Семочки перед рингом.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #434 : Сентября 10, 2012, 09:36:20 am »