Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215331 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #855 : Мая 19, 2013, 09:05:55 am »
Девочки, спасибо за поздравления! Фото будут обязательно. Не много и очень сумбурно, но фоткали! За оч.хоры скажу так-  ВСЕ собаки получившие оч.хор были КРУПНЫЕ! Из класса чемпионов сразу вышибли 2 кобелей (один мне ооооочень понравился) с оч.хором..... печалька такая..... Наш грумер не смог помочь мне готовить пацанов, и пришлось мне постараться не ударить мордой лица в грязь.... если и опозорилась, то вроде не сильно arq4 Кардинал с Линой были великолепны, очень красиво показывались, молодцы они преогромные!!!! Очень много знакомых встретилось, было приятно пообщаться! А вот с товарами как то скромненько, особенно расстроила косметика.... практически один Пуре Павс, и вот уболтали нас попробовать испанскую косметику..... Обещали нереальный обьем aeqdw Пробнем! А пока..... долгая дорога домой.... поехали мы! ocm89

innaodessa

• Гость
« Ответ #856 : Мая 19, 2013, 10:58:44 am »
iytnСчастливого пути домой!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #857 : Июня 01, 2013, 18:58:20 pm »
А мы сегодня в Васильков сьездили с мальчиками, получили по САСке, и ...... у меня такая приятность!!!! Я Риджа сама стригла готовила к рингу и ему в описании- прекрасный груминг написали! Ура ура урашечки, у меня начинает получаться, ножницы чувствовать начинаююююююю yahoo
А БОБ у нас сегодня кобель Лены Грибковой (ребенок Ярославы). И солнышко у нас сегодня(а ночью такая гроза была....) scare.

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #858 : Июня 01, 2013, 19:03:53 pm »
Примите мои поздравления, Татьяна!  ^$*)
Хорошо бы еще фоточек маненько... arq4

P.S. Это здорово, когда получается, то, что казалось совсем не сбыточным! mechta... я про груминг! qpxz
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #859 : Июня 01, 2013, 20:21:20 pm »
Надежда, а фоток мы и не делали вообще.... я только победителя сфотографировала, и то , уже не в ринге.
Цитата: "Nadezhda"

P.S. Это здорово, когда получается, то, что казалось совсем не сбыточным! mechta... я про груминг! qpxz

У меня есть место в бишоне..... заколдованное прям.... я к нему и так и эдак.... ну вот я..... ну никак не получаццца hras

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #860 : Июня 01, 2013, 21:48:54 pm »
Цитата: "Эсти"

У меня есть место в бишоне..... заколдованное прям.... я к нему и так и эдак.... ну вот я..... ну никак не получаццца hras
Ну и?  aidb Можно в грумерской ветке.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #861 : Июня 01, 2013, 21:55:22 pm »
А у меняяя......весь бишон заколдованный! ga-ga Я и так и эдак, но... svist

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #862 : Июня 14, 2013, 01:36:49 am »
У нас жаааарко и я пару дней назад решила вот так Эстика коротко почикать.... чего животинке мучиться))) Зато сразу видно, что мы наконец то похудели :11:

Самая моя дорогая любимка cdue

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #863 : Июня 14, 2013, 04:26:21 am »
Ну и правильно! r54
И у нас жарко, я своих девок тоже коротко сделала, даже короче, чем ты Эстика.
шопотом: а у нас видно, что не похудели ни на грамм. Alex_02

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #864 : Июня 14, 2013, 07:02:49 am »
Блииин... а у нас дожди.  erer  Живу на первом этаже и печки топлю. Собак-то много, им тепло.
Шепотом: а у нас видно, что я похудела кэга на три.

Хороший Эстик, веселый!
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #865 : Июня 16, 2013, 21:26:04 pm »
В субботу прошла у нас выставка в городе Белая Церковь. Мужская команда в полном сборе муж, сын, Ридж и Эшли, стойко перенесли пекло на стадионе и показали неплохие результаты. Мальчики мои молодцы!!! Я сидела в ринговой бригаде и смогла только подбежать и расчесать собак на скорую руку.
В результате Ридж- САС, Эшли - САС, BOB, BIG-2. Эксперт Стефан Попов сказал мужу много приятностей о ...... Ридже, а БОБа отдал..... Эшику))))))))
А сегодня результаты похуже много))) Ридж -RCAC, Эшли - САС. Выставка проходила уже в Киеве, эксперт украинская, Наталья Дедюк (тут не свезло, ибо очень хотелось Зазу Омарова, ну да ладненько)
Наверное я дальше по Украине пока пасс, ну слишком жарко... и очень жалко собак. Вчера в Белой Церкви нескольким собакам стало плохо, а одна умерла!!!!!!!

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #866 : Июня 16, 2013, 22:05:51 pm »
Вы молодец, Татьяна! И питомцы Ваши! cveti ^$*) Поздравляю! shampus  И не устаете же, по выставкам!

А у  нас сегодня от силы  + 9...прохладно...
Собаку жаль, как так владельцы, не усмотрели?.. HZ

Я помню случай в 90е, умер, на выставку привезенный сенбернар, но это хозяйка остаила его в машине, на пекле..вот он там и угорел(((

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #867 : Июня 17, 2013, 01:11:45 am »
Немножко фоток с трех выставок
Детка Ярославы -Васильков- БОБ  (немного ветренно было).

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #868 : Июня 17, 2013, 01:32:29 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #869 : Июня 17, 2013, 01:34:18 am »