Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215307 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #870 : Июня 17, 2013, 01:37:13 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #871 : Июня 17, 2013, 01:38:58 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #872 : Июня 17, 2013, 01:40:43 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #873 : Июня 17, 2013, 01:42:10 am »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #874 : Июня 17, 2013, 08:28:46 am »
Цитата: "Эсти"

Детка Ярославы -Васильков- БОБ  (немного ветренно было).

Хм. Интересный пес. aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #875 : Июня 18, 2013, 01:13:18 am »
Эшик в бесте

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #876 : Июня 18, 2013, 01:15:04 am »
А это уже домой тащимся

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #877 : Июня 18, 2013, 07:57:14 am »

Эшик в бесте

Татьяна, вот чесслово, спросонья открываю, и первое ощущение - обложка.  r54

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #878 : Июля 10, 2013, 17:13:41 pm »
А у нас новый член семьи появился!!!! Познакомлю в этой темке, потому как немножко бишон, вернее бишон лион, левхен. Вот такую девочку мы привезли из Финляндии, это мужнин презент ко дню моего варенья. Она такая, такая, необычная, и похожа скорее не на львенка, а на гепардика..... Я думала, что бишоны шустрые, прыгучие..... Аха, сдрасьте..... Серена загоняла уже всех, мальчиков, девочек, и "приговорила" мои тапки taktak. Девочки, знакомтесь:
 CHIC CHOIX MIDNIGHT IN MADEIRA ( Int & Multi Ch Soleydan Sampo x Int & Multi Ch Chic Choix Ismene la Blanche) Заводчик - Юха Карес (Юха просил оставить имя домашнее - Серена, но мы пока сомневаемся немножко. А сестра ее вообще дразнит - сигнализация uhu-hu)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #879 : Июля 10, 2013, 17:18:41 pm »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #880 : Июля 10, 2013, 17:25:22 pm »

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #881 : Июля 11, 2013, 08:28:54 am »
Татьяна,Поздравляю с новым любимцем!!! А почему Вы выбрали лиона? Я думала,что Вы полностью отдали свое сердце Бишон фризе :)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #882 : Июля 11, 2013, 10:08:20 am »
Цитата: "Екатерина"

Я думала,что Вы полностью отдали свое сердце Бишон фризе :)

Так и есть, этой зимой я специально ездила на одну выставку в Латвию и договорилась с одним из лучших финских заводчиков о покупке девочки бишоночки! Великолепные крови, очень известные родители, подходит моим мальчикам. А с пол года назад увидела на ФБ фотографию кобеля левхена живущего в России  milok и....... "пропала". Это брат однопометник матери нашей девочки Босс (CHIC CHOIX JOURDAIN LIFAIR), вот такой красавец!!!!!!!!!!!

Стала читать стандарт, рассматривать фотографии собак, перечитала форум НКП левхенов Финляндии. И...... написала Юхе письмо. Он ответил yahoo.
Девочка бишоночка поедет к другому владельцу/заводчику aeqdw, и я уже попросилась в очередь на ее щеночков yasik.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #883 : Июля 11, 2013, 12:21:58 pm »
Понятненько, Красавец братик вашей мамы :) А окрас у Серены черно-подпалый или у них как то по другому называется?

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #884 : Июля 11, 2013, 17:18:11 pm »

А у нас новый член семьи появился!!!! Познакомлю в этой темке, потому как немножко бишон, вернее бишон лион, левхен. Вот такую девочку мы привезли из Финляндии, это мужнин презент ко дню моего варенья. Она такая, такая, необычная, и похожа скорее не на львенка, а на гепардика.....

Ох, Татьяна, вот это да!!!  tik Даже не знаю что сказать - растерялась. Но поздравляю от души!!!  qwxx