Автор Тема: ПОЗДРАВЛЯЛКИ  (Прочитано 163804 раз)

Jaroslava

• Гость
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКИ
« Ответ #150 : Февраля 03, 2010, 23:25:22 pm »
Спасибо, девочки огромное за поздравления!!!

Lora

• Гость
« Ответ #151 : Февраля 04, 2010, 12:39:06 pm »
Слава, я и тут хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Пусть твои идеалы всегда освещают тебе путь в будущее, а свершения окрыляют. Удачи во всем!
 cveti cveti cveti cveti  cveti cveti cveti

А вот сегодня у Вики Храпичевой День рождения! Викуля, счастья тебе, поддержки окружающих, понимания и удачи - пусть твоя ближайшая жизнь будет тобою спланирована и исполнена так, как мечтается!
 cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #152 : Февраля 04, 2010, 16:13:11 pm »
Вика, С Днём Рождения!

Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #153 : Марта 10, 2010, 18:46:53 pm »
Татьяна (whitestar)! С Днём Рождения!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #154 : Марта 22, 2010, 10:28:08 am »
Альбиночка дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всего тебе самого самого хорошего, доброго и радостного!!!  cdue

Lora

• Гость
« Ответ #155 : Марта 22, 2010, 10:57:48 am »
Альбина! Пусть в этот день сбудутся мечты и выстроятся все планы на будущее! И пусть будет все, как тебе хочется - красиво, радостно, с любовью и отличной перспективой! С Днем рождения!

welle

• Гость
« Ответ #156 : Марта 22, 2010, 11:51:20 am »
Альбина,  guty с Днем Рождения! shampus ocm89 cveti cveti cveti Пусть все пожелания тебе в этот день сбудутся!!!
И спасибо за радость которую ты на форум приносишь!
Твои две пушистые девченыши просто ЧУДО!!! qiwu qiwu

Asya

• Гость
« Ответ #157 : Марта 22, 2010, 13:12:34 pm »

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Евгения

• Гость
« Ответ #158 : Марта 22, 2010, 14:22:53 pm »
Альбина, с днем рождения!!!! Всего всего самого наилучшего, прекрасного и весеннего.

Asya

• Гость
« Ответ #159 : Марта 22, 2010, 15:08:32 pm »
Евгения, СПАСИБО!!!! cveti cveti cveti

bali

• Гость
« Ответ #160 : Марта 22, 2010, 19:28:42 pm »
Альбиночка , я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Asya

• Гость
« Ответ #161 : Марта 22, 2010, 19:57:20 pm »
Спасибо, Олесь!!!!  iytn

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #162 : Апреля 01, 2010, 02:38:40 am »
Вот решила чуть-чуть развеять всеобщее мрачное настроение.  arq4
Не забудьте включить звук.  aeqdw

[flash=700,700:3owowv3w]http://www.flashparade.ru/s/flash/1a/1_april_13.swf[/flash:3owowv3w]

bali

• Гость
« Ответ #163 : Апреля 01, 2010, 13:19:14 pm »
uhu-hu uhu-hu uhu-hu
Ну Леееена , я чуть со стула не шлёпнулась от неожиданности !!! Спасибо , прикольно!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #164 : Апреля 02, 2010, 13:19:40 pm »
uhu-hu