Автор Тема: ПОЗДРАВЛЯЛКИ  (Прочитано 163855 раз)

Asya

• Гость
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКИ
« Ответ #165 : Апреля 02, 2010, 13:39:10 pm »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #166 : Апреля 03, 2010, 20:07:33 pm »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #167 : Апреля 03, 2010, 23:29:53 pm »
[flash=700,700:2ljo6fd0]http://www.cm.ex.by/uploads/pasxa2.swf[/flash:2ljo6fd0]
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #168 : Апреля 04, 2010, 22:29:27 pm »
Дорогие форумчане,позвольте Вас всех поздравить со светлой Христовой Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!
Храни Вас всех Христос
От всякого ненастья,
ОТ злого языка,
Внезапного несчастья,
Сохранит Вас от боли,
Предательства,недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай Вам всем Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья,долгих лет,
Любви и много счастья!!!!!!!!!!!!!!! etdg

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #169 : Мая 02, 2010, 01:49:57 am »
ОЛЕСЯ!

Asya

• Гость
« Ответ #170 : Мая 02, 2010, 04:17:58 am »
[/size]

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #171 : Мая 02, 2010, 17:24:57 pm »
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Олеся, всегда счастливой будь!!!
С Днем Рождения!!!

Lora

• Гость
« Ответ #172 : Мая 02, 2010, 20:13:23 pm »
Олеся, с днем рождения! Пусть все будет прекрасно и удивительно - со смыслом, счастливо и жизнерадостно!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #173 : Мая 02, 2010, 23:26:08 pm »
Олеся, guty с Днем Рождения,присоеденяюсь ко всем пожеланиям и от всей души желаю Вам здоровья и удачи,все остальное приложиться. etdg s_sharikom

Asya

• Гость
« Ответ #174 : Мая 08, 2010, 14:34:18 pm »

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #175 : Мая 09, 2010, 17:02:58 pm »
Всех всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!! uhuh uhuh uhuh rytg rytg rytg

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #176 : Мая 09, 2010, 18:26:47 pm »

60hl uhuh 60hl uhuh 60hl uhuh 60hl

Asya

• Гость
« Ответ #177 : Мая 09, 2010, 19:46:55 pm »
Сейчас, в минуту молчания,мы не смогли сдержать слез. И хоть в моей семье все фронтовики вернулись, но боль мы чуствуем, как свою.
 У нас воевали 2 родных брата дедушки по маме, один дошел до Берлина, второй был ранен в Польше, и 3 сестры-медсестрички моего дедушки, одна из которых тоже дошла до Белина, а мой дедушка работал всю войну на Маш. заводе и каждый день писал заявления, чтобы его отправили на войну, а его не пускали,  говорили, что стране нужны руки, которые должны выпускать оружие для фронта. И мой дедушка всегда очень переживал, что так и не был на фронте. А отец моего папы работал на Оружейном заводе, а там вообще было очень тяжело снять бронь и уйти на войну. В детстве я много слышала рассказов о войне от своих родственников. Сейчас я это рассказываю Даше. Вот так, из поколения в поколение мы будем  хранить память о наших дедах. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СПАСИБО, ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #178 : Мая 09, 2010, 20:07:56 pm »
Один мой дед вернулся без руки. Второй погиб под Ленинградом на Карельском перешейке практически в первом же бою. Бабушка осталась вдовой в 28 лет. Тетя Лена, в чьей квартире я живу, и в честь которой меня назвали - четыре года воевала в действующей армии. И 9 мая - ее День Рождения...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Jaroslava

• Гость
« Ответ #179 : Мая 09, 2010, 23:07:59 pm »
а у нас сегодня был парад военных кораблей. Это было видно из окон моего дома. Почти неделю корабли стояли в заливе! Самое большое впечатление произвела подводная лодка...  Сегодня погода ужасная, туман, снег, ветер - фотографировать было не возможно!!! очень мало более или менее приличных фотографий получилось.