Елена, я и не позволяю, хожу за ней слежу, чтобы ничего не проглотила, она к порядку нас приучает в этом плане, с пола все должно быть убрано, кроме игрушек - пусть грызет в свое удовольствие.
Для Елены В.Ш.: Мы гуляем и с поводком, и без. Без поводка ей гораздо больше нравится, носится по снегу, и по горкам, счастья выше крыши) Я, конечно, далеко не эксперт, но проблем со связками не вижу. А то, что я ее сама стригу - это громко сказано, только пытаюсь пока. У нас, почему-то это слишком дорогое удовольствие, на весь город три бишона, стрижка понятно какими специалистами стоит 4 тысячи, один раз я ее сводила, она у меня вся в бороздках от ножниц была, поэтому приходится учиться самой. И учиться не у кого. Вот и смотрю в интернете, кто как стрижет. А Феньку действительно для дочки приобретала, она у меня год просила "маленькую беленькую собачку девочку". я стала в интернете искать, вот и нашла аж в Питере. Зато Сашенька (это моя доча) мне чуть ли не каждый день говорит "Мама, спасибо тебе, что подарила мне Фенечку". играют они очень хорошо, кубарем катаются, бегают, прыгают. А на выставку не бойтесь идти, из меня, конечно, еще тот советчик, целый раз на выставке были, но что я поняла - обязательно перед рингом надо с собачкой побегать с ринговкой там, где будете выставляться (в перерывах, когда ринг свободен), чтобы щенок немножко освоился, перестал бояться.