Автор Тема: Imperial Gold  (Прочитано 165039 раз)

bali

• Гость
Re: Imperial Gold
« Ответ #165 : Декабря 09, 2008, 13:43:02 pm »
Лена , фотки правда супер !!! У Пыльки такой шарик на голове воздушный , класно они вдвоём с Тиной смотрятся !!!
А Тиночка -  r54 !!!! Альбина меня опередила , всё о чём я подумала она написала ! Тине визуально гриву дорисовала - конфетка девушка !!!

bali

• Гость
« Ответ #166 : Декабря 09, 2008, 13:48:05 pm »
Альбина , то что касается профи по стрижкам к которому мы ездили - попробуте теперь догадаться (подсказка на этой ветке 83y43y ) podmig !!!!

Asya

• Гость
« Ответ #167 : Декабря 09, 2008, 13:53:54 pm »
Понятно, нам до ентого профи тоже 3 дня полем 2 дня лесом. а там через день и рукой подать... begom girl_witch begom o-bla o-bla o-bla

Nat

• Гость
« Ответ #168 : Декабря 23, 2008, 10:03:08 am »
Цитата: "Елена"

Мне нравится вот эта фотография папки Тины

Красотун!!! и доча хорошааа!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #169 : Декабря 23, 2008, 19:15:50 pm »
q1w32 А вот и первое поздравление - прям ребенку к дню рождения!

Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

ангел

• Гость
« Ответ #170 : Декабря 23, 2008, 20:30:05 pm »

Просто душа поет,глядя на эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ангел

• Гость
« Ответ #171 : Декабря 23, 2008, 20:41:47 pm »
Лен,только ты можешь за такими штанишками Пыли ухаживать-такие клеши!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #172 : Декабря 23, 2008, 21:40:40 pm »
Решусь - постригу мужичка покороче. 35ef

Asya

• Гость
« Ответ #173 : Декабря 23, 2008, 21:42:00 pm »
Штанишки... А усы?!!!! Длиннющие и беленькие какие!!! Супер, прям одуван !!! Или облачко!!! gytg kom kom kom

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #174 : Декабря 23, 2008, 22:24:23 pm »
Цитата: "angell"

такие клеши!
А нашим клешам ничего не страшно - ни трава, ни лужи, ни снег. Свои 7 сантиметров уже сколько времени держим!

Nat

• Гость
« Ответ #175 : Января 11, 2009, 09:04:27 am »
Да уж! у Пыльки такая шуба!!! такой шубе никакая непогода не страшна!!!

diana

• Гость
« Ответ #176 : Февраля 06, 2009, 03:46:40 am »

Решусь - постригу мужичка покороче. 35ef

nu papacha ! ne nagledetsa na etu "hrizantemu " !
taige est k chemu stremitsa !

kakoe pokaroche ? za chto ?
takoie proizvedenie- greh- sostrigat !

diana

• Гость
« Ответ #177 : Февраля 06, 2009, 03:48:13 am »
a tinochka- lapochka to kakaia !
kakoi spokoinii rebionok- vigledit ! - ili eto ona dlia foto tak "maskiruetsa" ?

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #178 : Февраля 06, 2009, 11:09:21 am »
Не, Диана, это спокойствие только притворное.  uhu-hu Из комнаты на минуту выйти нельзя - сразу такой "порядок" наводится, что только держись.  obmorok

Asya

• Гость
« Ответ #179 : Февраля 06, 2009, 15:39:16 pm »
Елена в комнате-Тиночка такая, Елена вышла из комнаты, вернулась, Тина уже такая uhu-hu uhu-hu uhu-hu А как вы хотели девочки-дети!