Автор Тема: YARIKA'S  (Прочитано 117824 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: YARIKA'S
« Ответ #165 : Декабря 21, 2009, 22:30:21 pm »
Цитата: "Jaroslava"

угу..... )))))))))
А я вот ага))) Вот как только... ну Вы поняли.  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Jaroslava

• Гость
« Ответ #166 : Декабря 21, 2009, 22:42:02 pm »
))))))))))))))))))) да я вот тоже....., но не так глобально, как вы, Лена! Попроще немного! )))))))))

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #167 : Декабря 22, 2009, 00:22:46 am »
Не, мне без горлохвата никуда.  uhu-hu Кабыздох только водопроводный уже.  Alex_02

galka

• Гость
« Ответ #168 : Декабря 22, 2009, 01:45:11 am »
qpwo Собаки - супер!
А маме -  qpwo особый. Передайте ей, что она для меня - пример для подражания и вдохновитель !

Jaroslava

• Гость
« Ответ #169 : Апреля 01, 2010, 23:35:39 pm »
Я немного отвлеку от грустных тем!!!
Вот такие новые жители появились у нас.
Это мой самый-самый любимый мальчик йорик Миккитуша (Ист Шайн Микки Маус). К огромному моему сожалению он уехал к папе в Москву, но обещал вернуться, как только, так сразу. Скучаем по нему жутко!!!

А это наша новая деточка- разбойница. Маленькое "чудовище" от слова "чудо" )))))))
Наша сладкая Маффин

Вот такой она приехала к нам из Финляндии из легендарного питомника CHIC CHOIX Юхи Кареса. ОГРОМЕННОЕ спасибище Яне Кауппинен за добрые слова о нас )))), а иначе не видать на Маффин ..... )))

Вот такой стала через месяц (фото Катюши Купцовой)

Но главная  любовь это все же наши БИШОНЫ!!!!

Nat

• Гость
« Ответ #170 : Апреля 02, 2010, 08:25:02 am »
Цитата: "Jaroslava"

А это наша новая деточка- разбойница. Маленькое "чудовище" от слова "чудо" )))))))
Наша сладкая Маффин

Вот такой она приехала к нам из Финляндии из легендарного питомника CHIC CHOIX Юхи Кареса. ОГРОМЕННОЕ спасибище Яне Кауппинен за добрые слова о нас )))), а иначе не видать на Маффин ..... )))

Вот такой стала через месяц (фото Катюши Купцовой)

Такая малышка, а взгляд уже с огроменным чувством собственного достоинства!!!!

Lora

• Гость
« Ответ #171 : Апреля 02, 2010, 09:25:36 am »
Боже, какая прелесть! Слава, а кто эта малышка? Извините. Какой она породы? Это ласа апсо?

Jaroslava

• Гость
« Ответ #172 : Апреля 02, 2010, 10:46:50 am »
Да, Люд, это лхаса.
Спуску дома не дает никому!!! Совсем не ощущает себя маленьким щенком. ))
ну, у нас все девушки с характером..... )))))

Jaroslava

• Гость
« Ответ #173 : Апреля 11, 2010, 22:42:32 pm »
Ровно неделю назад на Пасху наша кукла Саня сделала нам подарок!! Стала мамой двух замечательных пупсов - мальчика и девочки!

YARIKAS ALL ANGELS OF MY SOUL (Интер Ч., Ч.России, Белоруссии, Молдавии, Литвы, Балтик Виннер, Мульти BISS, Победитель беста юниоров Евразия-1-2008)

Папочка -  MANOIR'S ZOOM TO WYOMAERS, импорт Англия (Ч.Финляндии)

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #174 : Апреля 11, 2010, 22:57:28 pm »
ЗдорОво, родственники!  zc.sep

Jaroslava

• Гость
« Ответ #175 : Апреля 11, 2010, 23:04:01 pm »
Здорово!!! В Мурманске теперь доча ваша, Лена, живет! )))

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #176 : Апреля 11, 2010, 23:06:02 pm »
А я знаю.  aeqdw

Jaroslava

• Гость
« Ответ #177 : Апреля 11, 2010, 23:10:59 pm »
вот проводок к фотику новый куплю, покажу девочку Ладу! ))))

Jaroslava

• Гость
« Ответ #178 : Апреля 19, 2010, 21:51:50 pm »
Напишу в этой теме, попозже создам новую.

17 апреля на выставке дебютировала наша лхаса Маффин.
Ребенок старался как мог. Так случилось, что выставить ее в ринге я не смогла, пришлось деточке первый раз выходить в ринг с чужим человеком. Все прошло хорошо, Маффа и стояла, и бегала )))), а в бест щенков мы вышли уже вместе. Набегали на почетное 2 место, чему несказанно рады, потому что порода для меня совершенно чужая и незнакомая, я пока и готовлю собаку, и показываю ее "наощупь".

Вот такие мы стали ))).

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #179 : Апреля 19, 2010, 22:56:48 pm »
Ярослава поздравляю Ва с первыми успехами cveti,красивая деточка ^$*)