Автор Тема: YARIKA'S  (Прочитано 117825 раз)

Asya

• Гость
Re: YARIKA'S
« Ответ #180 : Апреля 19, 2010, 23:33:36 pm »
Ярослава, лахсо моя давнишняя любовь.  pllioj Мне они очень нравятся, всегда любуюсь ими на выставках.  mechta cdue
Красивая девочка, поздравляю с успехом! rytg Будущая звездочка уже сейчас видна, вон как стоит гордо!  o68v Желаю дальнейших побед!!!! cveti cveti cveti

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #181 : Апреля 20, 2010, 00:07:21 am »
По-хорошему завидую.  cveti  Только вы ж мою слабость знаете  arq4 - она белая. Вот опять летом вздыхать буду. Дальнейших успехов деточке. Теперь у бишонов есть конкурент в бестах.  utnfy
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Jaroslava

• Гость
« Ответ #182 : Апреля 20, 2010, 00:26:00 am »
Спасибо, девочки!! ))))))))))))

Лен, лхаса это -СОБАКА!!! Очень серьезная собака, не смотря на рост и милый вид!!! Мы объясняли ей кто в доме хозяин достаточно долго. Эта маленькая деточка права качать стала с 1.5 месяцев. Причем, силой объяснить ей это было не возможно, пришлось уговаривать. Сейчас проблем нет, не знаю, надолго ли.  Но знающие люди утверждают, что эту деточку нужно держать в "ежовых руковицах"... Посмотрим...

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #183 : Апреля 20, 2010, 00:54:57 am »
Эх  mechta
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #184 : Апреля 20, 2010, 01:02:15 am »
Я еще до кокера на них заглядывалась. И, кстати, не такие цены были на них заоблачные, как сейчас. Позвонила заводчикам, поговорила, и решила, что с этой породой надо подождать,  Дашке не было еще и года. А мне сказали, что апсо признают только одного хозяина и могут быть упрямыми. И уход за шерстью меня тогда напугал. И.. апсо остался в мечтах.  mechta

Lora

• Гость
« Ответ #185 : Апреля 20, 2010, 01:20:17 am »
Эх-эх...  mechta И мне очень-очень нравится.
Слава, присоединяюсь к воздыхателям породы. И девочка очень красивая. Поздравляю с первым выходом.  cveti

Jaroslava

• Гость
« Ответ #186 : Апреля 20, 2010, 09:39:17 am »
)))))))))))) Спасибо!! ))) Значит, я скоро буду не одинокая владелица бишонов и апсы! )))))

Asya

• Гость
« Ответ #187 : Апреля 20, 2010, 10:35:14 am »
Jaroslava, думаете нас всех облхасить?    lampa Апсомания тожА заразна? uhu-hu

Jaroslava

• Гость
« Ответ #188 : Апреля 20, 2010, 10:43:45 am »
о дааааааааааааааа! в Мурманск УЖЕ вторая приезжает! )))))))))))))

welle

• Гость
« Ответ #189 : Апреля 20, 2010, 10:54:52 am »
Цитата: "Jaroslava"

Ровно неделю назад на Пасху наша кукла Саня сделала нам подарок!! Стала мамой двух замечательных пупсов - мальчика и девочки!

Поздравляем!!! ТТТ
Растите здоровыми , веселыми , красивыми w5364sgd po;k aslc

Lora

• Гость
« Ответ #190 : Апреля 20, 2010, 11:01:06 am »
Ну да, Диамелла ж тоже этими двумя породами занимается. Я боюсь даже начинать думать о второй породе. Вообще ж тогда как заведусь... Так что я лично пока просто буду любоваться красотой апсы, что собственно я уже давно и делаю. Удачи, Слава!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #191 : Апреля 20, 2010, 11:47:29 am »
Ох, Ярослава, ну Вы явно не из тех, кто ищет легкие пути в жизни!))) Конечно в ринге лхасы прекрасны, но сколько труда в это вкладывается..... даже подумать страшно! Поздравляю с первыми успехами!!! cveti cveti cveti

Jaroslava

• Гость
« Ответ #192 : Апреля 20, 2010, 15:24:01 pm »
Спасибо! )))) я буду стараться!! Конечно, эта деточка не будет так много выставляться, как бишоны, кем то нужно будет жертвовать, но я все же надеюсь, что у нас с ней все получится! ))

diana

• Гость
« Ответ #193 : Апреля 26, 2010, 21:26:50 pm »
ярослава ! поздравляю с пополнением в семье.. достойная девочка ! гордая..важная такая ! я в породе не понимаю если чесно.. видела только пару собак (чёрно белых)..а эта красота ! очень такая яркая !
желаю вам много удачи .. и пусть приносит только радость в ваш дом !  mechta

Jaroslava

• Гость
« Ответ #194 : Апреля 28, 2010, 22:42:18 pm »
Диана, спасибо! )))

Знакомьтесь, это наша Лада (Ярика'с Мун Мелоди)
Внучка Луны, дочь Шери и Филиппа.
Такой она приехала в Мурманск из Москвы

А это Лада с новой мамой Викой на занятиях у нас в зале. Пооткусывали хвостики той-терьерам, погоняли чихуёв )))).   Было ну оооочень весело! )))