Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 150014 раз)

bali

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #105 : Апреля 17, 2008, 16:00:25 pm »
Лена,желание огроооооомное pa0cz! Вот только опыта ... мягко говоря, не хватает!А так мы готовы горы сворачивать aby4e

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #106 : Апреля 17, 2008, 16:08:39 pm »
Олеся, опыт приходит со временем. Ваша бабушка на первой выставке настороженно оглядывалась по сторонам, на второй - с любопытством всех рассматривала, на третьей - приставала к большим собакам.  cvtew Ну а дальше  adwersc как только переноску в руки  fh7re прям по анекдоту - "каску надела и в люльку села".
И она чуть не заплакала, когда однажды поняла, что вместо нее на выставку увезли другого. ie8ruv
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

дора

• Гость
« Ответ #107 : Апреля 18, 2008, 09:41:16 am »
Вперед , к победам !Уверена , что Лили займет Первое место (ТТТ) . Олесь , а зачем по коридору-то бегать ? На улицу бы надо девочку! aeqwas

bali

• Гость
« Ответ #108 : Апреля 18, 2008, 10:19:57 am »
Cпасибо,Галя!!!На улице погода не позволяет бегать, сыро очень!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #109 : Апреля 18, 2008, 11:45:02 am »
Олеся, все, конечно, очень хорошо... поболтать  utnfy Но если серьезно  tkiy На выставку достаточно взять СОБАКУ, переноску, ринговку, расческу, пуходерку,  ветсправку, ветпаспорт и туалетную бумагу (какашки за собой убрать). Расчесать собачку вполне можно и на переноске.
Хочу дать несколько советов. Чем меньше посторонних людей вокруг собаки перед рингом - тем лучше. Сразу научитесь объяснять праздношатающимся бездельникам, что собака - это не полотенце для вытирания рук, и ей не очень-то приятно, когда в рот суют грязные руки для облизывания.
Прежде, чем сфотографировать собаку, воспитанные люди обычно спрашивают разрешения, а не отталкивают хозяина и не лезут с фотоаппаратом под нос к собаке. И вообще - фотографировать лучше после ринга.
Малолетних детей к собаке лучше вообще не подпускать, т.к. они обычно еще не видят разницы между собакой и плюшевой игрушкой.
Помните, зачем вы пришли на выставку - вовсе не для удовлетворения чьего-то любопытства!
После того, как расчешите собаку - шерсть руками лучше не трогать.
А вот после ринга - пожалуйста - можете и фотографироваться, и отвечать на все вопросы, и дать собачку погладить (лучше с рук).

Я говорю немного резковато - но собака всегда дороже, чем чье-то желание иметь ее фотографию или узнать, какой же бишон на ощупь. ityu

bali

• Гость
« Ответ #110 : Апреля 18, 2008, 12:35:35 pm »
Да ,Лена ,большое спасибо за советы, очень полезные для меня!!!Все выписываю на отдельный листочек, что бы не забыть!!! На счет фотографов вы тоже очень кстати подметили,т.к. мы обладатели поистине прекрасной породы, то и желающих сфотографировать очень много, на ЕВРАЗИИ к нам подходили фотографировать человек 7 и большинство оказались культурными людьми, спрашивали моего согласия на фото собачки,а некоторые и из далека пытались нас щелкнуть; а уж трогать кому то своё чудо  я точно не дам, мало ли кто какую собаку там до этого погладит!!!Лена, прошу вас писать мне любую мелочь, относящуюся к выставке, т.к. для меня любая информация очень важна! Заранее Благодарю qiwu

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #111 : Апреля 18, 2008, 12:57:46 pm »
На мой взгляд - если решили выставлять сами, то ничья помочь особо не требуется. Посторонний человек только нервирует собаку, т.к. она его не знает. Это потом, когда собака привыкнет к выставкам, ей уже будет все равно. А на первых выставках ее лучше ограничить от общения перед рингом. Пришли, достали из переноски, пробежались, расчесались - и ждите ринга. Отбегали ринг - и тогда уже все вольности.

По регламенту выставки.
Сначала проходите регистрацию (ветконтроль, берете номер), идете к своему рингу. Посмотрите, за кем вы идете в ринг. И внимательно слушайте, когда вас вызовут. Ничего не бойтесь - сначала собаку на стол, потом пройдете по рингу, потом на полу в стойке.
Если будут соперники - у вас будет сравнение.
Вам все подскажут прямо в ринге, если скажете, что Вы в ринге первый раз. В этом нет абсолютно ничего страшного.
В ринге нужен хороший темп движения. В стойке собака должна неподвижно стоять. Как именно - Вы уже наверняка знаете.  aeqdw  Ноги, хвост, голова.
Вот и все "премудрости".

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #112 : Апреля 18, 2008, 13:24:40 pm »
Да, и почитайте раздел Хэндлинг. Тем там, правда, много... сразу все не осилить. Но что-то для начала в голове все равно отложится.

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #113 : Апреля 18, 2008, 13:30:19 pm »
Олеся, главное в хендлинге - чувствовать собаку, которую ведешь!!!!

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #114 : Апреля 18, 2008, 13:34:15 pm »
Посмотрела список экспонентов на 26.04.08..., пока не записано ни одного бишона...  erer  und

bali

• Гость
« Ответ #115 : Апреля 18, 2008, 15:45:15 pm »
Узнала кто эксперты: Каширин,которого все хвалят и Захарова,которую НИКТО не знает!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #116 : Апреля 18, 2008, 16:36:18 pm »
ТРИШЬ знает.

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #117 : Апреля 18, 2008, 17:49:04 pm »
Цитата: "Елена"

ТРИШЬ знает.

Знаю, что у нее очаровашки мопсы!!! Да и сама она женщина видная и приятная, но как эксперта я ее не знаю...  arq4

bali

• Гость
« Ответ #118 : Апреля 18, 2008, 18:02:19 pm »
Я вот думаю записаться на 26 на двойной САС,а 27 не пойду там что то очень много экспертов да и для Лилеи слишком грузно будет,тем более у нас ещё лето впереди,до сентября надеюсь закроем ЮЧР! Как вы думаете...

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #119 : Апреля 18, 2008, 18:07:46 pm »
Цитата: "bali"

Я вот думаю записаться на 26 на двойной САС,а 27 не пойду там что то очень много экспертов да и для Лилеи слишком грузно будет,тем более у нас ещё лето впереди,до сентября надеюсь закроем ЮЧР! Как вы думаете...

По деньгам дешевле будет угрохать два дня на одной стрижке... (если конечно повезет), не надо будет платить лишние деньги за стрижку, и потом искать двойные выставки, т.к. летом в основном идет по 1 выставке...
А так выбирать вам... постричься, выставиться на 5+, и почти все лето отдыхать, а не стричься по новой и искать, как можно записаться на другие выставки. Просто летом гораздо меньше выставоки они не всегда проходят в черте  Москвы...