Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 150013 раз)

bali

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #120 : Апреля 18, 2008, 18:14:18 pm »
Лена(Тришь) ваша правда , но мне кажется это слишком большая нагрузка для собаки.  а 17 мая будет двойная всероссийская выставка в Подольске и тоже 2 дня, Подольск от нас не далеко.Хотела вот ещё спросить, мне сказали что можно взять с собой коврик прорезиненый на стол постелить , на случай если стол будет скользкий что бы у собаки ноги не разъезжались???

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #121 : Апреля 18, 2008, 18:44:57 pm »
Да, сами проделывали такую фишку, когда входили в ринг со своим ковриком и клали на стол где эксперт осматривал собаку..., потом по окончании экспертизы коврик сразу же забирался..., но это когда отсутствует коврик на смотровом столе для мелких собак. Обычно все нормальные клубы предоставляют вместе со столом для осмотра и специальный коврик, он просто скотчем крепится к столу...

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #122 : Апреля 18, 2008, 18:49:28 pm »
Олеся, только узнайте не повторяются ли эксперты,... Повторов в титулах быть не должно...
Ну и перед 17 мая, опять надо будет привести собаку  в порядок!!!  groom

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #123 : Апреля 18, 2008, 18:53:06 pm »
А что - без выставок не надо приводить собаку в порядок?  qpslo
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #124 : Апреля 18, 2008, 19:04:19 pm »
Цитата: "ТРИШЬ"

Олеся, только узнайте не повторяются ли эксперты,... Повторов в титулах быть не должно...

Да обязательно прослежу!!!!

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #125 : Апреля 18, 2008, 19:08:51 pm »
Цитата: "Елена"

А что - без выставок не надо приводить собаку в порядок?  qpslo

Конечно надо!!!!
У меня когда начинался сезон выставок, то стоимость затрат на груминг резко увеличивалась.... Я стригла собаку у мастера каждые две недели!!!! Потом правда сама стала потихонечку учиться стричь... Но, на выставку всегда к профессионалу, да тогда и ножниц хороших профессиональных не было, по знакомству заказывали у спеца - наварные!!! Он на Таганке работал...

дора

• Гость
« Ответ #126 : Апреля 19, 2008, 16:27:27 pm »
А я бы пошла на два дня сразу ! И экономия по деньгам ,и уже закрыть ЮЧР , да и не забыть записаться еще на три выставки ( весенних) и закрыть ЧР. Все дела. И тогда лето можно смело отдыхать и развлекаться.

bali

• Гость
« Ответ #127 : Апреля 23, 2008, 18:43:47 pm »
Лена (ТРИШЬ) ,сегодня в 3 магазинах была,но ни карандаша ни сухого шампуня не нашла, что делать, чем заменить????

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #128 : Апреля 24, 2008, 13:12:20 pm »
Цитата: "ТРИШЬ"

Для собаки:
Шампунь без смывания (Алл Системс или Био Грум уже подготовленный к использованию)
Крахмал 9на всякий случай, если твоя собака попала под дождь и или на нее попала вода
Щетка для расчесывания
Влажные салфетки
Ринговка

Олеся, я писала не про сухой шампунь, который вам категорически лучше не применять, так как при его использовании теряестя блеск!!!! А про ШАМПУНЬ БЕЗ СМЫВАНИЯ, 1All Sistems или БИО ГРУМ..., это можно найти на крупной выставке, или заказать по инету..., Ну и крахмал, который быстро высушивает и оттягивает шерсть, если вдруг на выставке случится небольшой криминал...
В пятницу поговорим...

bali

• Гость
« Ответ #129 : Апреля 24, 2008, 14:28:38 pm »
Хорошо,Лена, спасибо!!!

bali

• Гость
« Ответ #130 : Апреля 25, 2008, 20:02:30 pm »
УРАААААААА!!!!!!!!!Мы постриглись!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                

bali

• Гость
« Ответ #131 : Апреля 27, 2008, 01:41:49 am »
60hl 2хСАС ВЗЯТ !!!!!!!!!!!!! uipkl perviy mkj, mkj, mkj,                                                                                      

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #132 : Апреля 27, 2008, 10:28:06 am »
Ну вот - начало положено!  adwersc

С почином вас.  etdg Теперь уже знаете, что ничего страшного в выставках нет rtfg Дальше будет лучше  axezr Удачи вам и успехов  sedoi
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #133 : Апреля 27, 2008, 10:30:29 am »
СПАСИБО,Лена!!!!!!!!И Спасибо за поддержку и советы!!!

bali

• Гость
« Ответ #134 : Апреля 27, 2008, 10:50:04 am »
А вот и наши первые диплом