Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 178360 раз)

bali

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #240 : Июля 15, 2008, 23:50:52 pm »
                                          УРА , радикал заработал !!!!!!!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #241 : Июля 15, 2008, 23:53:56 pm »
alwo Вы меня такими фотками не соблазняйте. Одному хочется муху на нос посадить, второй - по носу щелкнуть!  o68v Вот такая я садюга.  o68v
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #242 : Июля 15, 2008, 23:55:18 pm »
АААААААА , вот такие мы соблазнительные uryth !!!!!!!!!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #243 : Июля 16, 2008, 00:01:55 am »
Ладно-ладно...я вот до своих доберусь aeqdw Да еще теперь новый ухохатыватель  po;k

bali

• Гость
« Ответ #244 : Июля 16, 2008, 00:06:47 am »
Будем ждать  w5364sgd !!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #245 : Июля 16, 2008, 00:10:37 am »
Самое интересное - это как они няньку свою гоняют и права нам ним качают. Над бедным Османом.  ie8ruv И терпит ведь... Хотя он пес умный - ну че с мелкоты возьмешь?  utnfy

bali

• Гость
« Ответ #246 : Июля 16, 2008, 00:47:23 am »
Ничего, подрастёт мелкота, тогда, я думаю, Осман их немного приструнит !!!

diana

• Гость
« Ответ #247 : Июля 21, 2008, 13:42:36 pm »
Цитата: "bali"

УРА , радикал заработал !!!!!!!!!!

nu smotru na eti foto i tau ot lubvi k nim !
kakie ge bichoni sladki bivaut !
ni odnoi drugoi porodi ne videla chtobi tak sladko spali !

eto tolko ia ? ili bichoni s vozrostom tak horocheut ? !!!

83y43y mene lichno bichoni bolche vzroslimi nraviatsa !
chenki vseh porod milie- a vot tolko nachi- takie krasivie- kogda vzrasleut !

vot viskazala !!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #248 : Июля 21, 2008, 15:02:57 pm »
А я полностью согласна! Щенок - да, маленький забавный пушистый комочек. Потом период гадкого утенка, как у любого подростка. А по-настоящему бишон становится красивым только взрослым!   cnwo

bali

• Гость
« Ответ #249 : Июля 21, 2008, 16:55:32 pm »
Цитата: "Елена"

А я полностью согласна! Щенок - да, маленький забавный пушистый комочек. Потом период гадкого утенка, как у любого подростка. А по-настоящему бишон становится красивым только взрослым!   cnwo
sicz !!!!Бишончики как вино, чем старше тем лучше !!!! Люди ,кот. равнодушны к собакам  хотят  завести бишончика !!! Повторюсь, мой муж не любил собак мелких пород (у него американский стафорд , это достаточно серьёзная собака) , так вот сколько я его уговаривала завести не очень маленькую , но и не большую собачку, тот на отрез  alwo НЕЕЕТ !!! В один прекрасный момент мой муж уехал на рыбалку на 5 дней против моей воли ,а я тут быстренько раз и Лилишку приобрела (а до этого почти год любовалась бишонами у Лены на сайте ) !!! Сначала поскандалили хорошенько  ouff , но потом.... мама родная- любов такаааа  pllioj.... иногда и ревновать приходится o68v  ! Вобщем , бишончики - это чудо собачки и пожизненные щеночки !!!

bali

• Гость
« Ответ #250 : Июля 24, 2008, 15:06:36 pm »

ангел

• Гость
« Ответ #251 : Июля 24, 2008, 23:20:41 pm »
Как красиво на фоне зелени смотрится Лили!!!!!!!А на последнем фото деляга такая,незнаешь как к такой важной даме подойти! ^$*)

ангел

• Гость
« Ответ #252 : Июля 24, 2008, 23:24:31 pm »
Хочется в нос  чмокнуть Лилишку!! cnwo

bali

• Гость
« Ответ #253 : Июля 24, 2008, 23:28:18 pm »
Цитата: "angell"

Хочется в нос  чмокнуть Лилишку!! cnwo
Каждый день и в день по 10 раз чмокаю cdue!!!!

bali

• Гость
« Ответ #254 : Августа 28, 2008, 12:20:29 pm »