Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 216289 раз)

дора

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #285 : Сентября 23, 2008, 11:18:09 am »
Лили, масюля! Огромные поздравления ! Прелесть белоснежная !!! Люблю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так и есть в кого- родители-то КАКИЕ !!!  Надо бы закрыть ЧР побыстрее .Хотелось бы прочитать описание и узнать кто эксперт и грумер.q,p serdce

ангел

• Гость
« Ответ #286 : Сентября 24, 2008, 14:55:12 pm »
Олеся,какая вы молодец!Мы пока отсутствовали столько всего произошло.Очень чудесное фото Лили в такой кокетливой шляпке!Вы,молодец,что так упорны и так любите свою собаку!!!!!На всех фото видно,что любимица не только семьи,думаю и окружающие во время прогулок ей восхищаются! pllioj

bali

• Гость
« Ответ #287 : Сентября 24, 2008, 19:01:22 pm »
Анжела , спасибо за добрые слова   qiwu !!!

Цитата: "angell"

любимица не только семьи,думаю и окружающие во время прогулок ей восхищаются! pllioj

О да , это точно , порой уж и не удобно на улице становится от чрезмерного внимания  arq4 , я думаю вам это тоже знакомо , да и всем владельцам бишонов  !!! А на выставке что тварилось , каждый пытался Лилишку сфотографировать , я уж потом её спрятала , т.к. она нервничать начала !!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #288 : Сентября 25, 2008, 23:23:28 pm »
А вот папа Лилишки - Леви - в эти выходные стал Чемпионом Дании.  sucb
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #289 : Сентября 25, 2008, 23:39:55 pm »

ПОЗДРАВЛЯЕМ папу Леви , молодчинка!!!!! Мы гордимся таким папой !!!!!!!!!!!!!!!

diana

• Гость
« Ответ #290 : Сентября 26, 2008, 00:03:36 am »
pozdravliu novogo chempiona !  zc.sep

дора

• Гость
« Ответ #291 : Сентября 26, 2008, 09:01:29 am »
Ну вот - Принц Датский ! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ папе щенков "Plush Club"а.  mkj, m,uoh

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #292 : Сентября 26, 2008, 13:37:55 pm »
Ага, только вот маму уже все забыли. И все ее ветки заглохли.

bali

• Гость
« Ответ #293 : Сентября 27, 2008, 11:17:45 am »
А мне очень хотелось бы посмотреть на наших братиков , безумно интересно какие они стали !!! Но почему то их нигде не видно .... eovcm

дора

• Гость
« Ответ #294 : Сентября 27, 2008, 13:17:27 pm »
Братишки Лили сидят по диванам и шелковым подушкам. Разъезжают по заграницам, в качестве Главных членов семьи. На выставки не рвутся.  Радуют глаз своих хозяев!!! В компе не сидят - владельцы- Очень занятые люди. Московские невесты хотят за муж за этих красавцев, но увы.  
А мама Ляля с дочками Лизой и Кокеткой, сыном Денди  по выходным дням занимаются на курсах по мини ОКД . Когда закончим этот курс и получим, наверное "мини дипломы", займемся аджилити. Так что, всем весело. Щенки прекрасно между собой общаются, мама Ляля - очень манерная дама!!! Рафинад, одним словом.  qraf

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #295 : Сентября 27, 2008, 13:32:05 pm »
Галя, уж и фотками бы новыми порадовала.  arq4

bali

• Гость
« Ответ #296 : Сентября 27, 2008, 13:39:36 pm »
Я думаю , что даже очень занятым людям не сотавит БОЛЬШОГО труда прислать за год пару -тройку фото своих питомцев , порадовать глаз заводчицы  aeqdw , для этого не обязательно засидать в компе !!!

дора

• Гость
« Ответ #297 : Сентября 27, 2008, 15:34:21 pm »
Лен, фотки пришлю обязательно. Сама понимаешь- был летний сезон, потом у кого-то бархатный и т.д.  rytg

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #298 : Сентября 27, 2008, 15:39:43 pm »
Галя, всегда интересно посмотреть на внуков, особенно в сравнении.

дора

• Гость
« Ответ #299 : Ноября 04, 2008, 10:47:38 am »
Вооот, 8 ноября на выставке и посмотрим.