Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 178324 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #300 : Ноября 04, 2008, 18:50:34 pm »
Катерина собралась все-таки?
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

дора

• Гость
« Ответ #301 : Ноября 05, 2008, 12:57:37 pm »
Нет, Лили записана. А Кокетки сейчас в Испании работают. podmig

bali

• Гость
« Ответ #302 : Ноября 09, 2008, 12:22:16 pm »
Немного отошла от вчерашней выставки  , теперь напишу о её результатах !
 1 ринг - Каширин , описание : отл. сложена , отл. подгот. и показана . Свобод. движения.
Оценка и титулы : отл , CW CAC ЛС ЧФ  ЛПП !!!
Лили в ринге чувствовала себя расковано , в стойке стояла совершенно спокойно , в общем первый ринг меня порадовал как никогда , в плане поведения собаки !!!

2 ринг - Шиян. Его описание даже озвучивать не буду (из хорошего он отметил только , что породна и хор. костяк) ,остальное бред какой то , такого описания моей Лили ещё никто не давал , даже ничего похожего !!!! Далее , перед этим рингом мы успешно потренировались и мне опять же всё нравилось ! И вот ринг , осмотр на столе , могу сказать , что Шиян достаточно резко отнёсся к собаке и Лили его попросту испугалась , когда я спустила собаку на пол , её как подменили , она замкнулась и был ещё один момент , который мне совсем не понравился , но это уже исходило не от эксперта... в общем всего не расскажешь !
Оценка : отл. без титула !

Вот вам и пожалуста , две выставки в один день , а на сколько разные результаты !!!!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #303 : Ноября 09, 2008, 12:30:32 pm »
fh7re Это отзыв про вашу выставку:  wo2w9

Отвратительное помещение, которое не соответствовало тому, что было обещано!!! Всего четыре ринга на выставке 2хСАС Полы это вообще песТня! Через одну выбитая плитка, которую гоняли по полу и собаки и люди. Описания все были перепутаны... Несмотря на то, что все наши собаки выставились более чем удачно, впечатление просто , а дальше тошнящий смайл!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #304 : Ноября 09, 2008, 12:32:21 pm »
И еще...

Обидно за свои деньги, которые этот шиян себе с чистой совестью в карман положил за "экспертизу по быстрому" - мне такой даже задаром не надо.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #305 : Ноября 09, 2008, 12:37:06 pm »
И дальше в том же духе...

bali

• Гость
« Ответ #306 : Ноября 09, 2008, 12:41:11 pm »
Лена , подпишусь под КАЖДЫМ словом !!!!!!!! По пводу помещения - это вообще мрак какой то ,  отвратительное место : грязно , холодно , тесно и т.д и т.п. ! Потом ещё и бумага кончилась на которой записывали описание собак , бегали по залу и просили у владельцев кусочек белой бумаги , как вам ??!!!  

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #307 : Ноября 09, 2008, 12:47:44 pm »
Класс!  zc.sep Олеся, отрицательный опыт - это тоже опыт. Он закаляет, учит преодолевать трудности, выставляться в ЛЮБЫХ условиях: под дождем, в грязи, под ядовитое шипение соперников. Вы что думаете, когда собака выигрывает, все вокруг счастливы?  ha-ha

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #308 : Ноября 09, 2008, 12:56:03 pm »
Олеся, мне только вот ЭТО не совсем понятно, вернее СОВСЕМ непонятно:

Цитата: "ТРИШЬ"

Лизочка  показала замечательные результаты!!!
Эксперт Каширин н. - J. САС, CW, Лучшая сука, Лучший представитель Породы!!!

Цитата: "bali"

1 ринг - Каширин  
Оценка и титулы : отл , CW CAC ЛС ЧФ  ЛПП !!!

Это ошибка эксперта, что у двух сук ЛС и ЛПП?

bali

• Гость
« Ответ #309 : Ноября 09, 2008, 15:39:47 pm »
Я вот тоже не совсем этот момент поняла , как такое возможно ??!!!!!!!!!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #310 : Ноября 09, 2008, 16:15:51 pm »
А тут и понимать особо нечего. Я сейчас звонила в клуб "Орфей". Лучшая сука и ЛПП - Мадонна Лилей Евангелиста.

Так что если кто-то подставил дополнительный крестик в свой диплом - лишний раз подмочил свою репутацию и только.

bali

• Гость
« Ответ #311 : Ноября 09, 2008, 17:32:41 pm »
У меня уже просто слов приличных не хватает !!!
 Глупо писать на одном форуме лживую информацию , зная , что правда всё равно откроется  qpz.!!!!

ГРАН-ПРИ

• Гость
« Ответ #312 : Ноября 09, 2008, 18:21:54 pm »
а ещё хочется обратить внимание некоторых очень любвеобильных "заводчиков" - что прежде , чем приписывать себе неполученные титулы - надо хотя бы знать, ЧТО ЮНИОРАМ - ни ЛС ни ЛК не даётся - вот так Вы позорно попалась на очередной лжи - СУПЕР ЗАВОДЧИК , которая в каждом посте откровенно нахваливает  себя и своё супер-разведение,  не приложив к этому ни малейших усилий -  несостоявшийся питомник, несостоявшийя заводчик - повязать купенную ( то есть собаку ЧУЖОГО разведения !!! )  суку чужим кобелем и орать на каждом шагу, o-bla что круче нас только мы - смешно , но это было сначала, а потом стало откровенно ТОШНО - если что-то не так Лена можете пост удалить или откоректировать -  как говориться "накипело" , настолько "нулевой" человек оказался.
   за всю жизнь многих видела. но ДГ - это исключение из всех правил.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #313 : Ноября 09, 2008, 18:47:54 pm »
Да не буду я ничего ни корректировать, ни удалять. И чтобы не было никаких недоразумений - руководитель клуба, которому я звонила - Вероника Анатольевна - назвала номер собаки, получившей ЛПП- 517.

ГРАН-ПРИ

• Гость
« Ответ #314 : Ноября 09, 2008, 19:16:41 pm »
Цитата: "Елена"

руководитель клуба, которому я звонила - Вероника Анатольевна - назвала номер собаки, получившей ЛПП- 517.

ну а передо мной каталог "Звездного Олимпа " - в котором под номером 517 - бишон - ПК Мадонна Лилей Евангелиста - вл. Барбу О. - так что ЛПП И ЛС - это титулы именно этой собаки.
 Да и зачем вообще нужно что-то доказывать - ведь на СВОЕМ  "форуме" у Дубоделовой  уже все висит в отсканированном виде ( ведь подписать в димпломе можно всё что угодно - как говорится бумага всё выдержит ) на всеобщее обозрение - нет у человека ни стыда, ни совести...Правда в отсутствии таковой мы убедиись уже давно, когда человек попросту воровал фото, хотя был предупрежден, что владелец против того, чтобы её фото размещаись на том ресурсе, на котором она не хочет их видеть, но нагло было заявлено - "брала и буду брать".
--------------------------------
Ну вот и ещё  одним горе- "заводчиком" стало больше, пополнились ряды неумёх,  которые ничего не зная и не умея - хорошо и моментально  научились только одному - расхваливать сами себя. Причем не гнушаясь ничем - то есть хорош любой способ, как бы отвратителен по своей сути он не был.