Автор Тема: Asya  (Прочитано 231714 раз)

Asya

• Гость
Re: Asya
« Ответ #120 : Ноября 16, 2008, 21:21:03 pm »
Bali, спасибо Вам огромное!!! qiwu cdue

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #121 : Ноября 17, 2008, 08:53:25 am »
Asya, поздравляем!!! Отличные результаты!!! Очень приятно получить титул под Герасимовой Мариной!!! На мой взгляд она она судит всегда достаточно строго!! МОЛОДЦЫ!!!  ocm89 dtch qpxz axezr sedoi etdg 38ska ey46

Lesta

• Гость
« Ответ #122 : Ноября 17, 2008, 10:24:59 am »
Asya,
И от нас поздравления примите!!!!!!
МОЛОДЦЫ! qwxx

Asya

• Гость
« Ответ #123 : Ноября 17, 2008, 12:20:17 pm »
СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!!! qiwu qiwu qiwu НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА И НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!  pllioj ^$*)

diana

• Гость
« Ответ #124 : Ноября 18, 2008, 17:50:51 pm »
vot moloszi !  ocm89
ogromnie pozdravlenia !  axezr axezr axezr axezr

otlichnie rezultati !  a deviza vacha - super !
mne ochen ponravilis fotografii !   pllioj

ia tak za vas rada !    qwxx  qwxx  r54 r54

molodzi !

Asya

• Гость
« Ответ #125 : Ноября 18, 2008, 19:05:04 pm »
Спасибо, Диана. ^$*) Мне тоже нравятся все Ваши животные. Бишонки у Вас суперские и тоже , я думаю, ваша младшенькая  обязательно будет титулованной особой. aslc (тем более, что начало уже  положено). А особенно я в шоке (в хорошем смысле) от Вашей кошки. Огромная такая!!! qwxx r54

Asya

• Гость
« Ответ #126 : Ноября 23, 2008, 12:39:59 pm »
Нашла прикольные Асенькины  домашние фотки, захотелось вынести на всеобщее обозрение. Во, смотрите...

Они даже спят одинаково (папа и Ася)                               перед рингом

устала...                                                                     какая порода?

разбудила... мои инь-янь любимые.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #127 : Ноября 23, 2008, 13:02:39 pm »
Так-так-так..... zshaa

Папу, пожалуйста, на бис  qwxx qwxx qwxx
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #128 : Ноября 23, 2008, 13:19:25 pm »
Пожалуйста, нам не жалко.

Это мы в Ханты-Мансийске в марте этого года на этапе Чемпионата Мира по биатлону. Мы его страстные фанаты.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #129 : Ноября 23, 2008, 13:26:12 pm »
Ой, а как же ушки так получилось поднять??? Вот прикольно, бишонка со стоячими ушками!!!
Во порода, им и так идет и эдак, симпампулька какая!!!

Asya

• Гость
« Ответ #130 : Ноября 23, 2008, 13:29:28 pm »
Дочка снимала сверху. Она голову подняла, уши встали. Дочери вообще она с поднятыми ушками больше нравится, она так больше на мишку похож. Правда, прикольно!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #131 : Ноября 23, 2008, 13:34:36 pm »
Ушки бишонам все поднимают  fh7re только они сами не стоят.
У нас тоже фотки должны быть с поднятыми ушками.  ha-ha ha-ha ha-ha

Asya

• Гость
« Ответ #132 : Ноября 23, 2008, 13:38:48 pm »
конечно не стоят.это шерсть под ними их поддерживает когда она голову  высоко поднимает, а дочь этот момент прихватила на фото. Давайте и вы фото в ушками, поприкалываемся. pa0cz

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #133 : Ноября 23, 2008, 14:33:25 pm »
У-у-у-у, только Кармелиткину фотку нашла......... o68v

al Наташа по мордасям не наваляет?

Asya

• Гость
« Ответ #134 : Ноября 23, 2008, 15:29:22 pm »
У Кармелиты внутренняя сторона ушек не сострижена, поэтому они тяжелые и не поднимаются как у нас, а нам состригать налысо приходится уши внутри, так как у нас клеймо там, а на выставках некоторые эксперты проверяют клеймо. Вот они и легкие, и поднимаются иногда. когда она мордяху поднимает или когда прыгает. (они забавно так хлопают, бряк, бряк...) adwersc