это она на фото такой джипой смотрится, а на самом деле очень даже легкая, всего 6 кг весит. Когда с поезда забирали, муж коробку увидел и говорит мне, "как таскать-то будешь?" а когда коробку с коляской в руки взял, сказал "Ой, дотащишь". Довез нас до дома и на работу, а мы с дочкой ее собрали(за 5 мин) и мы развлекались...Сумка довольно большая оказалась. Туда и 2 таких, как Ася влезет. Самое главное, что Аське так нравится в ней сидеть, что пока мы с Дашкой колеса прикручивали, она в сумке заснуть успела. А Жужке не понравилось. Тут же выпрыгнула. А Аська вон как позировала.Так что у нас сегодня весь вечер поигрульки.
Эсти, к сожалению я не смогла найти в интернете, где такие коляски продают. Говорят, на кошачьем сайте мяу.ру кто-то такую продавал. Другие говорили (собачники), что иногда в газете "из рук в руки" (Москва) бывают. Мне привезли знакомые девочки из Америки. Они в Америку по делам летают, из- за меня им пришлось по зоомагазинам бегать, да еще и багаж сдавать (они летают только с ручной кладью). Так что я им очень благодарна.