Автор Тема: Asya  (Прочитано 232689 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Asya
« Ответ #210 : Декабря 16, 2008, 23:41:34 pm »
pa0cz  Представляю, какая теперь мама стройная станет - джип-то надо показать.  uhu-hu
Но Аську можно и за коляской бегать приучить - двойная польза.  qpxz  А вообще - класс.  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #211 : Декабря 17, 2008, 00:43:45 am »
это она на фото такой джипой смотрится, а на самом деле очень даже легкая, всего 6 кг весит. Когда с поезда забирали,  муж коробку увидел и говорит мне, "как таскать-то будешь?" а когда коробку с коляской в руки взял, сказал "Ой, дотащишь". Довез нас до дома и на работу, а мы с дочкой ее собрали(за 5 мин) и мы развлекались...Сумка довольно большая оказалась. Туда и 2 таких, как Ася влезет. Самое главное, что Аське так нравится в ней сидеть, что пока мы с Дашкой колеса прикручивали, она в сумке заснуть успела. А Жужке не понравилось. Тут же выпрыгнула. А Аська вон как позировала.Так что у нас сегодня весь вечер поигрульки.
Эсти, к сожалению я не смогла найти в интернете, где такие коляски продают. Говорят, на кошачьем сайте мяу.ру кто-то такую продавал. Другие говорили (собачники), что иногда в газете "из рук в руки" (Москва) бывают. Мне привезли знакомые девочки из Америки.   Они в Америку по делам летают,   из- за меня им пришлось по зоомагазинам бегать, да еще и багаж сдавать (они летают только с ручной кладью). Так что я им очень благодарна.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #212 : Декабря 17, 2008, 00:46:46 am »
Вот заводчицу и напрячь, она как раз в Амэрыке... aeqdw

Asya

• Гость
« Ответ #213 : Декабря 17, 2008, 00:49:13 am »
woelДа , деВствительно!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #214 : Декабря 17, 2008, 09:53:30 am »
Не, у меня муж очень часто бывает в Америке, работает! Он мне и привозит косметику для Эськи и энджел привез, (а шоб было). Просто мне надо его направить по "правильному адресу", а то он в коммандировках занят очень!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #215 : Декабря 17, 2008, 09:58:10 am »
yasikА теперь, Альбина, Вам моя вендетта!!! uhu-hu
www.onestopdogshop.be

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #216 : Декабря 17, 2008, 10:44:27 am »
Это как? Вендетта по-хохляцки?  wo2w9 Региться надоть.  beyec

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #217 : Декабря 17, 2008, 10:59:42 am »
Альбина, там вверху- I am a visitor надпись над той где регистрация, просто входите по стрелочке справа. Захватите "успокоительное для мужа"(мой кряхтел) и "таблетки от жадности" для себя(мне точно понадобились)! uhu-hu

bali

• Гость
« Ответ #218 : Декабря 17, 2008, 12:45:55 pm »
Альбина , какое приобретение клёвое !!! А для выставок вообще супер ! Альбин , не забудьте нам показать первый выход в свет с чудо - коляской !!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #219 : Декабря 17, 2008, 13:09:14 pm »
Не, вы представьте на минутку... Выставка какая-нить большая. И все с колясками...   tegd

Asya

• Гость
« Ответ #220 : Декабря 17, 2008, 15:39:55 pm »
Эсти, спасибо, но этот сайт для меня не новость.  drefe Я там уже не раз ковырялась. Кстати, очень многое, что там продают, уже совсем не проблема купить в России или в Украине. Например, косметическую линию Крис  Кристенсен. Я заказывала в Санкт-Петербурге, а моя знакомая из Севастополя в Киеве. И платьица там-фигня (не все, конечно). Но на фото красиво и ярко, а когда прислали-оказалось, будто его не раз стирали. И ждала 3 месяца. И на почте ободрали.  Нет, не хочу больше.
Вот это облезлое платье, которое я заказала на этом сайте. Должно было быть бордо с желтым , а прислали... wocm wocm wocm

Asya

• Гость
« Ответ #221 : Декабря 17, 2008, 15:50:43 pm »
Цитата: "Елена"

Не, вы представьте на минутку... Выставка какая-нить большая. И все с колясками...   tegd
А в коляске, например, мастиф или ирландский волкодав. r54 qwxx uhu-hu o-bla

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #222 : Декабря 17, 2008, 16:24:13 pm »
Цитата: "Asya"

а прислали... wocm wocm wocm
Секонд хэнд?  svye

Asya

• Гость
« Ответ #223 : Декабря 17, 2008, 16:37:30 pm »
Нет, новяк, только не тот цвет. Лучше заказывать на Российских сайтах, хоть и дороже, но ТО и хорошего качества. А еще лучше в зоомагазинах, посмотришь, пощупаешь и купишь.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #224 : Декабря 17, 2008, 17:00:55 pm »
al Уж если говорить про "лучше", то лучше всего для собаки, когда она вообще без одежки.