Автор Тема: Asya  (Прочитано 232688 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Asya
« Ответ #195 : Декабря 09, 2008, 13:39:48 pm »
Цитата: "Asya"

В РКФ входят 4 Федерации: служебного собаководства, любительского собаководства, охотничьего собаководства и ассоциация независимых общественных кинологических организаций (ОАНКОО).

ГДЕ в экспортной родословной ХОТЬ одна федерация?
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #196 : Декабря 09, 2008, 13:40:09 pm »
Тришь, вы, наверное не поняли, речь шла о том, что в родословные не вписываются титулы Чемпион Федерации Служебного Собаководства, Чемпион Федерации Охотников и т.п., а титул ЧРКФ вписан и у моей собаки, но об этом речь не шла.

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #197 : Декабря 09, 2008, 13:45:50 pm »
Asya, может быть я не поняла вашу формулировку....
Но... Когда Ч. РКФ давали только на двух выставках: Евразия и Россия, то в экспортные  родословные вписывалась любая федерация, чемпионом которой собака становилась, к сожалению с изменением правил и "набором" федераций это ушло...

Asya

• Гость
« Ответ #198 : Декабря 09, 2008, 13:51:51 pm »
Ну, значит я не доходчиво объяснила , хотя Эсти, для которой я это писала меня поняла.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #199 : Декабря 09, 2008, 14:08:23 pm »
Полезла на украинский сайт, неааа у нас вроде только ЮЧ, Ч, гранд Ч Украины.
Получается у вас интересней жизнь, ээээх.....

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #200 : Декабря 09, 2008, 14:22:09 pm »
Нууууууууу, у нас если еще почитать, как щенков продавать начинают, так вообще песТня.  yasik Мульти бисы, супер биги.  wo2w9 Чем не титулы?  patsak
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #201 : Декабря 09, 2008, 14:42:37 pm »
fh7reА по правилам эксперт родословной не смотрит.

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #202 : Декабря 09, 2008, 14:49:17 pm »
Цитата: "Эсти"

fh7reА по правилам эксперт родословной не смотрит.

По правилам эксперт не только не имеет права смотреть родословную, но и смотреть каталог, а так же жить,  ехать на выставку с владельцами экспонирующихся на данной выставке собак...

Asya

• Гость
« Ответ #203 : Декабря 13, 2008, 21:24:06 pm »
просто фотки: в ожидании ринга

лицо мокрое, потому, что такая грязь была в помещении, что когда Аська 2 раза нагнула голову, чтобы понюхать пол по дороге в ринг,моська стала сразу грязной и ее пришлось замывать срочно, чтобы чистыми выйти на группу.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #204 : Декабря 14, 2008, 00:00:25 am »
Альбина!
До чего похожи, вау...... О как бывает! r75yt

Asya

• Гость
« Ответ #205 : Декабря 14, 2008, 00:10:43 am »
Ага, в жизни может быть и не очень будут, а на фото-так сестры !И в этой теме желаю вам завтра Победы!!! ocm89 ocm89 ocm89

YUTA

• Гость
« Ответ #206 : Декабря 15, 2008, 11:49:25 am »
И правда, похожи! Asya  Симпатуля она у вас  ^$*)

Asya

• Гость
« Ответ #207 : Декабря 15, 2008, 13:44:54 pm »
Yuta, спасибо!!! Кстати, мою сестру тоже Юта зовут. Как форум читаю, вижу Ваш ник, сразу сестренку вспоминаю. r75yt

Asya

• Гость
« Ответ #208 : Декабря 16, 2008, 23:16:56 pm »
Наконец мы дождались!!! Вот на таком джипе теперь моя куколка будет ездить на выставки и по гостям!!!
ifje ifje ifje

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #209 : Декабря 16, 2008, 23:31:26 pm »
Альбина!!! Супер!!!
А там собаку только сверху запускать можно?
А вот если муж просверлит вверху на ручках дырочки и попробует на шурупчиках прикрепить (отсоединяющуюся досточку (ну мужчины наши знают, как это можно придумать) то получается и столик для груминга таскать не надо? А Вы по интернету ее заказывали??? Уже хочу!!!