Автор Тема: Asya  (Прочитано 232683 раз)

bali

• Гость
Re: Asya
« Ответ #165 : Ноября 26, 2008, 23:14:20 pm »
Здорово , надо ехать закупаться!!! Если ,конечно , там ещё выбор есть   tkiy

Asya

• Гость
« Ответ #166 : Ноября 26, 2008, 23:22:01 pm »
Вообще-то мы в кассу в очереди стояли. Я там еще бантиков йорке накупила, косточек всяких, крекеры с индейкой и черносливом, и так по мелочи ( на 3700). Мне муж сказал, теперь перед входом в зоомагазин он у меня кошелек отбирать будет.
Елена, подскажите, а у вас кто-нибудь к финам ездит, так,чтобы заказать можно было, чтоб привезли? А то у меня раньше лета не получится куда-нибудь выбраться. А охота!!! Еще бы может прайсик или каталог, наверняка еще что-нибудь интересное есть. Во, скоро у них выставка, кто-нибудь из ваших знакомых едит?(кого можно обременить?)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #167 : Ноября 26, 2008, 23:25:38 pm »
Я в личку напишу.  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

diana

• Гость
« Ответ #168 : Ноября 27, 2008, 21:54:16 pm »
OTKILA VACHU STRANICHKU ! I ZAVISLA NA NEI NA CHAS !

NE MOGU OTARVATSA OT FOTOGRAFII !

ODEGDA - PROSTO OBOLDET !( ESLI UGE NE OBOLDELA)...  yasik

DA I MANEKENCHIZA- ECHO TA KRASOTKA !

MNE OSOBENNO PONRAVILIS 2 KOSTUMA !  2   I  - 8  !  PERVOI FOTOSESII !

VOT SEGU I RADUIUS ZA VACHU SOBACHKU- KAKIE GE U NEIO LUBACHII HOZAEVA !  qpxz

Asya

• Гость
« Ответ #169 : Ноября 27, 2008, 23:34:54 pm »
Спасибо, Дианочка, действительно мы ее любим очень, очень!!!
У меня дочке 14 лет. Это она меня подбивает Асеньке всякую одежду покупать, т.к она с ней, в основном гулять ходит. Оденет ее во что нибудь, и идет выпендриваться перед подругами. Они даже одеваются в тон, когда гулять идут(чтоб сочеталось). Ну и я, правда страсть к шмоткам имею, правда из-за своего веса и роста не всегда себе что нравится позволить могу, вот и отрываюсь на доченьке и на собаках. Ну и ,когда на нас оборачиваются прохожие, это очень щекочет наше самолюбие. Приятно, черт возьми!!!
Дианочка, расскажите в своей теме про свою кошку. Очень мне понравилась. Она тоже выставляется? qwxx qwxx qwxx

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #170 : Декабря 07, 2008, 14:16:14 pm »
Цитата: "Asya"

В эту субботу идем под Герасимову и Мазину (двойной САС). А 6 декабря едем в Калугу под Трофимова и Островскую(про нее прочитала). Потом поделюсь мнением. qiwu qiwu qiwu

Альбина, как успехи?  ocm89

Asya

• Гость
« Ответ #171 : Декабря 07, 2008, 20:49:21 pm »
sucb sucb sucbУРААА!!!    МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНИКОВ!!!  sucb sucb sucb  

Вчера не писала, только что приехали из Калуги, так как не смогли уехать не отметив со своими знакомыми кокеристами.
Под Островской - САС, ЛПП, ЧФ, под Александровым (Одесса)- САС, ЛПП, КЧФ, BIG-4. Описания оба дали хорошее.
[/url]
Извиняюсь за качество, ужасное было освещение и жуткая пылища. На фото белые точки-это пыль на свету. Так что выбрала самые светлые и более- менее четкие.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #172 : Декабря 07, 2008, 20:53:21 pm »
Кёльне-е-е-е-рррррр, шампанскавааааааа...............  rikc

Asya

• Гость
« Ответ #173 : Декабря 07, 2008, 20:57:43 pm »
8tr74h  q5wrqw Да, начали с него, а закончили в 3 ночи коньячком под соленый огурчик. Все как всегда.aoq

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #174 : Декабря 07, 2008, 20:58:57 pm »
qwxx qwxx qwxx А теперь вспомните - как неуверенно вы начинали.  aeqdw Сколько было сомнений. Так что впереди, как я догадываюсь - Евразия?

Asya

• Гость
« Ответ #175 : Декабря 07, 2008, 21:19:19 pm »
Нет, терпеть не могу Евразию.  Еще по кокеру своему помню, какие собаки могут победить,  wocm wocm wocmпочему-то не очень доверяю я чесности экспертов на этой выставке. Думаю, (не загадывая) следующая будет Россия, а до нее походим по Всероссийкам, чтобы ЧРКФ ей сделать.
А неуверенность была потому, что бишона брала не задумываясь, в отличии от кокера (знала кто предки, ждала именно от определенной суки, обговаривали с будущим заводчиком (она же кинолог в нашем клубе), какие крови нужны, чтобы кобель вязался, т.е серьезно подходила, а с Аськой-чисто по зову сердца. И даже если бы она на выставках не пошла бы, все равно была бы жутко любимой. pllioj cdue cnwo

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #176 : Декабря 07, 2008, 21:54:27 pm »
Любят же не за "дедушку" в родословной  pa0cz

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #177 : Декабря 07, 2008, 23:49:47 pm »
Альбина!
Вы молодцы!!! sucb sucb sucb sucb sucb sucb sucb
А главное, что Вы все сами делаете, и тренируете, и стрижете!!! qwxx qwxx qwxx
Это моя мечта, взять и самой подстричь!( Ноооо, сапожник пьян, костюмчик не удался cvtew)
Зааавидую так по хорошему!!!

Asya

• Гость
« Ответ #178 : Декабря 07, 2008, 23:59:51 pm »
СПАСИБО!!! adwersc

bali

• Гость
« Ответ #179 : Декабря 08, 2008, 16:07:48 pm »
Цитата: "Asya"

sucb sucb sucbУРААА!!!    МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНИКОВ!!!  sucb sucb sucb  

Альбина , поздравляю !!! Умнички девочки !!!