Автор Тема: Asya  (Прочитано 232800 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Asya
« Ответ #285 : Января 27, 2009, 15:49:09 pm »
Все смотрю и думаю - почему у Татьяны семь звездочек, а у Альбины только три...  dum А в одной группе состоят. Поудй проверю..
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #286 : Января 27, 2009, 15:53:10 pm »
Вот теперь другое дело.  ocm89

Asya

• Гость
« Ответ #287 : Января 27, 2009, 15:55:31 pm »
Елен, а потому, что я недавно комп перезагружала и проходила по-новой регистрацию на форуме, может поэтому? Спасибо!!! ^$*) ^$*) ^$*)
А что это звездочки дают, стесняюсь спросить? arq4

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #288 : Января 27, 2009, 16:03:25 pm »
Все пользователи состоят в разных группах. Одни группы зависят от количества написанных сообщений, другие - я устанавливаю сама. Они привилегированные. У групп разные права в разных разделах. Т.е. допустим "породник" и одновременно "груммер" видит практически весь форум. А звездочки - у каждой группы их различное количество. "Начинающий" (тот же "груммер", только учится  utnfy) - три звездочки), "породник" - семь.

Asya

• Гость
« Ответ #289 : Января 27, 2009, 16:08:00 pm »
Спасибо, поняла! lampa qiwu

ангел

• Гость
« Ответ #290 : Января 27, 2009, 16:17:52 pm »
Кака у вас аватарка! qwxx

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #291 : Января 27, 2009, 16:25:58 pm »
Елена,
мне, как грумеру, нужно кружки рисовать uhu-hu, 0 0 0 0, ноль вообщем. Я из-за желания на выставки ходить даже подходить к собаке с этим вопросом не пытаюсь! Как резану своими крючками и привет прическе. Вот когда-нибудь появится вторая бишонка, могет быть тада....

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #292 : Января 27, 2009, 16:49:01 pm »
Во как в декрет уйдете...  83y43y

Asya

• Гость
« Ответ #293 : Января 27, 2009, 16:50:44 pm »
http://www.vramke.com/
Angell, загляните сюда, и у Вас будет красивая рамочка на аватарке. podmig

ангел

• Гость
« Ответ #294 : Января 27, 2009, 20:40:24 pm »
Ася,мы заглянули и нас сразу в журнале опубликовали! qwxx

Евгения

• Гость
« Ответ #295 : Января 27, 2009, 21:59:08 pm »
Цитата: "angell"

Ася,мы заглянули и нас сразу в журнале опубликовали! qwxx

клево.  aeqdw

Asya

• Гость
« Ответ #296 : Января 28, 2009, 02:53:38 am »
Вот это да!!!  r54 qwxx Кардинал на обложке мужского журнала как СУПЕР кобель года!!!  uhu-hu uhu-hu uhu-hu

ангел

• Гость
« Ответ #297 : Января 28, 2009, 23:58:40 pm »
Да.мы такие -супер кобели! o68v

Asya

• Гость
« Ответ #298 : Февраля 01, 2009, 10:46:16 am »
Смотрите, какое фото с Аськой я получила в моем мире на mail-е от незнакомой мне женщины, Светланы. Просто это фото(только головой в другую сторону) в этой теме. Она написала, что часто заглядывает на форум, ей понравилась фотка Аськи и она сделала мне такой подарок.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #299 : Февраля 01, 2009, 11:05:11 am »
А голова у Аськи - точь в точь бильярдный шарик, только белее.  pa0cz