Расшифровала уже!!! А с мопсом-это такие люди есть наглющщие, я бы ей сказала бы, по-русски (мать...мать), но ведь Даша выставляла, она ж не скажет взрослой тёте, ребенок еще, и я вякнуть не могла, я ж на ринге работаю, могли вообще пинка дать, не имею права работать и выставлять. Поетому молчала, как рыба. Ну, что есть, то есть и за то СПАСИБО!!! Он мне потом все пояснил. А когда я у него про морду спросила, он сказал, что чуть-чуть, на 2-3 мм ей бы покороче, вообще привязаться было б не к чему. Она ему понравилась, сказал, чт я зря стесняюсь с ней на САС!Вы ездить. Говорит, что иногда ТАКИХ выставляют, что моя, по сравнению с ними пекинес.
Эсти, а курсы хендлеров, скорее даже не Даше нужны, а Аське. Видишь, подошел этот мопс поближе, а она уже вся раздергалась. Белкин сказал, что выставочная собака не должна обращать внимания на то, кто ей там на пятки наступает. Я спорить не стала, потому что этот мопс не на пятки наступал, а в ж... лез. Да бог с ним, он тоже нифига не взял. С нами ушел.
Да, на фото стоит лак Крис Крист.. Вещь хорошая, но от нее Аська тоже чихала, дай Бог. Мы его первый раз поливали. Хорошо держит, один раз полили и хватило на целый день, хотя Даша ее не раз причесывала, но больше не лила лак. Шерсть перестала электризоваться и сама встала(или лак держал, не знаю). Но слипшихся волосков не было и эксперты ничего не отметили, а оба сказали, что структура шерсти хорошая.