Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?
Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду,не ржи,а загадывай желанье придурок - ЗВЕЗДА упала!
Мне вот стало интересно, как породу собаки Чихуа Хуа сказать во множественном числе?))
Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
У девушки моей мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроем: я.... она..... и Дмитрий Анатольевич
Радикулит веселая болезнь ? как сидел, так и пошел
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
Ваш самый страшный кошмар? сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я". Пока я не собиру из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда не уйду...
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне
Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...
Надпись в мужском туалете: -Не льсти себе, подойди ближе к писсуару!
Прочитала слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...
Я скуке предпочла движенье! Пошла искать на жопу приключенья
Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного nеплее..
СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
Блин, вот как токо одеваешь дырявые носки, сразу в гости зовут! Что за проклятье...
-Больной, просыпайтесь,сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и вставим свечку.
-Может,не надо,доктор? У меня подсвечник ещё болит...
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе
Парень шлёт девушке СМС: - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж".
Ответ: - "Уважаемый абонент! На Вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
Один чел послал другу СМС-ку: - Как дела? Получил ответ: - Хорово. Теперь он сидит и думает - где же опечатка?
Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: "пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???"
Зашел в магазин "Всё для футбола". Купил пиво, сигареты и телевизор.
Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает
Если жена ШОПОГОЛИК,то муж ГОЛОЖОПИК!
Я-блондинка!!! А у тебя какое оправдание???
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!)
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это? успокоиться надо. Может
тебе съездить куда-нибудь?? В челюсть, например?
Я добрая?!да у меня просто зла на всех не хватает!!!
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
Мало того что послали, Так ещё и не в чем пойти!
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Тянусь за знаниями.Знания в панике разбегаются)
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк...так и получилось.Толк вышел,
бестолочь осталась:)