Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 220690 раз)

Asya

• Гость
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #180 : Сентября 07, 2009, 01:08:09 am »
Олесь, спасибо за поздравления!!!! cveti cveti cveti

Nat

• Гость
« Ответ #181 : Сентября 07, 2009, 08:57:37 am »
Альбин, поздравляю вас!!! и Поночку тоже с замечательными первыми успехами..напрашивается слово "первоклашка" в событиях 1го сентября ))) Первые, но уже устойчивые шаги!!! молодцы!!!  cveti

Asya

• Гость
« Ответ #182 : Сентября 07, 2009, 09:04:43 am »
Nat, пасибки!!!!!!!!!!!! arq4 cveti cveti cveti

Asya

• Гость
« Ответ #183 : Сентября 08, 2009, 16:06:01 pm »
фаворитка, Ален, вот на этом фото свет падает хорошо, виднее стрижку. А я хочу похвалиться, меня Елена хвалила, нашла, правда, недостатки, но сказала, что уже лучше. Вот! arq4

Lesta

• Гость
« Ответ #184 : Сентября 08, 2009, 20:19:18 pm »
Вот мать у вас придирчивая.
Недостатки все ищет!
Хороша девчушка.

Asya

• Гость
« Ответ #185 : Сентября 08, 2009, 20:28:54 pm »
Цитата: "Lesta"

Хороша девчушка.

Леста, спасибо!  cveti

Цитата: "Lesta"

Вот мать у вас придирчивая.
Недостатки все ищет!

неет, Елена, по моей просьбе, подсказывает мне , где ошибки в стрижке. Я очень ей за это благодарна! qiwu qiwu qiwu cveti cveti cveti

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #186 : Сентября 09, 2009, 23:56:20 pm »
Альбин,Поночка великолепна,я конечно еще очень большой чайник в груминге по бишонам и недостатков в стрижке не вижу,может шепнете на ушко 83y43y,где недостаток,но это так по желанию arq4

Asya

• Гость
« Ответ #187 : Сентября 10, 2009, 00:01:38 am »
Ну, Елена мне сказала, чтобы я не боялась с ног шерсть снимать , можно было бы на скакалках подснять. Так как она стоит спиной, не видно, но надо было бы еще между ног передних снять. (на фото, где она сидит видно), и мне, как и тебе, надо переход со спины на гриву делать "пожестче", очень полого получается. Я  же  тоже еще учусь. Так что, спасибо тебе за вчерашний профурок с Жасминой. cveti

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #188 : Сентября 10, 2009, 00:10:21 am »
А я вот и боюсь именно этого,снимать шерсть с лап,мне говорили,что она там отрастает медлено и как то у меня бедра получаются не акуратные,боюсь сострич лишнее,но как говорится "Москва не сразу строилась",все приходит со временем и опытом,я и та за вчершний вечер уже очень умной стала arq4

Asya

• Гость
« Ответ #189 : Сентября 10, 2009, 00:18:01 am »
Ой, мне кажется сколько бы времени не прошло, все время надо будет совершенствоваться, ведь и мода на стрижки меняется и конкретно каждой собаке надо ту или иную "модель стрижки" применять, например моей Аське не идет очень много шерсти оставлять, она очень толстой смотрится. Нам на последней выставке Герасимова сказала, что очень хорошо подстрижена собака, так как она широкая сама по себе, ей длинная шерсть на корпусе не нужна. Да и коротколапой она сразу смотрится. А у Поночки ножки длинные, ей "как подлецу, все к лицу".  uhu-hu

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #190 : Сентября 10, 2009, 00:23:55 am »
Альбин, вот - специально фотографировала, в чем собак на выставки возят.  obmorok

Поа тебе менять тележку.  cvtew
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #191 : Сентября 10, 2009, 00:26:47 am »
Ой, это уже не джип, это уже микроавтобус какой-то yasik !!! На нас и так на выставках пальцем показывают,  obmorok а тут, как слона, будут "на показ водить"!!! uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #192 : Сентября 10, 2009, 00:28:23 am »
А вообще-то эта коляска поудобней будет. А там что сверху, столик?

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #193 : Сентября 10, 2009, 10:15:29 am »
Он самый. Хотя мне этот агрегат больше инвалидную коляску напоминает.  Alex_02
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #194 : Сентября 10, 2009, 10:20:32 am »
Ну да, сходство есть,  uhu-hu  для собаки она, вероятно, удобнее. dum Но моя коляска и не претендует на удобство при долгом ожидании, она больше как переноска работает, т.е. довезти или донести.  r54  Хотя мои девки (обе) умудряются в ней спать во время выставки. awwq Сами в нее спрыгивают со стола.