Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 220767 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #195 : Сентября 10, 2009, 11:43:39 am »
Альбина, мне рассказывали, что есть коляски ,английского производства, отстегивающиеся(как переноска) и с креплением стола. Это мечта моя!!! Это просто три в одном!!!
Муж моей сестры (инж.механик) обещался мне придумать крепление маленькой столешницы для такого варианта. http://www.dogshop.lv/index.php?part=15 ... 103&lng=ru
Я хочу что бы сумка отстегивалась (как переноска в салон самолета), а остальное можно было сдать в багаж, или бортпроводнику( как детскую коляску)

Asya

• Гость
« Ответ #196 : Сентября 10, 2009, 19:52:35 pm »
Татьян, а она у меня и отстегивается, как переноска. Т.е., мою коляску скорее можно назвать  переноской, которую  можно поставить на колеса. У нее с наборе еще идут ремни для переноски на плече и для крепления в машине. Но столика, конечно, нет.

Asya

• Гость
« Ответ #197 : Сентября 20, 2009, 15:35:23 pm »
Мы только что вернулись с выставки.   begom Судил нас Александров (г. С.-Петербург). Очень нам понравился, такой обходительный дядечка.  r54 И мы ему, судя по всему, тоже понравились!
Описание дал замечательное:хор. размера, отл. костяк, хор. кондиция, красивая голова, хор. постава шея, компактная, хор. грудная клетка, прав. углы конечностей, отличный вымах передних и толчек задних конечностей, отл. груминг. Большая перспектива , Лучший щенок. aslc
Бест щенков начнется только в 18-00, но мы не поедем, т.к. на улице поливает дождь, холодно, в зале тоже было прохладно (с нас вся выставка началась, в 10-00 мы уже пошли в ринг), мы что-то продрогли все, и уже выползать из квартиры  не охота. nhjn
Елена, Поночка сегодня прекрасно бегала по рингу, хвостик колечком, с улыбочкой, даавольная! r54 И даже когда мы только входили в зал, она неслась, будто все там уже знала, po;k а обычно она в новое помещение на полусогнутых вползала. koio Так что или растет девочка или подействовали ваши с Татьяной(Эсти) советы, которые я по-честному выполняла. Спасибо!!!!  cveti cveti cveti ( 83y43y я довольна, как слон dtch).

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #198 : Сентября 20, 2009, 15:43:42 pm »
Талант не пропьешь  zc.sep

uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Альбина, а никто и не сомневался.  cvtew Так что МА-ЛАЙ-ЦЫ  pa0cz
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #199 : Сентября 20, 2009, 15:44:39 pm »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #200 : Сентября 20, 2009, 15:46:27 pm »
Оооооо  qpslo Как вы хорошо стоите на второй фотографии!!!!!!!  qpwo

А от г-на Александрова даже несколько неожиданно такое описание получить.  axezr

А на бест - да тьфу на него, под дождем дитенку мокнуть.  w5364sgd

Asya

• Гость
« Ответ #201 : Сентября 20, 2009, 16:04:22 pm »

А вот здесь видно, с какой силой мне пришлоь ее сдерживать, ей так хотелось поскакать!

Asya

• Гость
« Ответ #202 : Сентября 20, 2009, 16:06:47 pm »
Цитата: "Елена"

А от г-на Александрова даже несколько неожиданно такое описание получить.  axezr

83y43y  Ага, я слышала, какое он диктует ассистенту описание...ну по моему лицу все видно! uhu-hu

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #203 : Сентября 20, 2009, 16:26:53 pm »
Цитата: "Asya"

...ну по моему лицу все видно! uhu-hu

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #204 : Сентября 20, 2009, 16:50:58 pm »
Альбина, поздравляю!!!  cveti w5364sgd qwxx
Мне очень нравится прическа, ну ребятенок прямо как взрослый! Очень красиво!!!

Asya

• Гость
« Ответ #205 : Сентября 20, 2009, 17:00:55 pm »
Спасибо, Татьяна!  cveti cveti cveti
Ох, как мне далась вчера ее прическа!!!!  yfnekv Не стоим мы, засыпаем и падаем!  awwq Приходилось перерывы делать. Стриглись в 4 захода!   wo2w9 О как! uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #206 : Сентября 20, 2009, 17:07:34 pm »
Молодцы!!! Есть в кого))) Папашка-то лежа на спине храпака задает, пока пятки бреют да...  Alex_02 чего у вас нету.  ga-ga

Asya

• Гость
« Ответ #207 : Сентября 20, 2009, 17:13:35 pm »

Цитата: "Елена"

...пока пятки бреют да...  Alex_02 чего у вас нету.  ga-ga

aeqwas uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Да симулянтка она первостатейная. На столе засыпает, с ног валится, на ручки ко мне лезет: "Мамкаааа, нету боле мочиии!!!".  А как  только со стола отпускаю, так сразу скачки по всей квартире, только шерсть Аськина летит во все стороны! cvtew uhu-hu

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #208 : Сентября 21, 2009, 01:04:20 am »
Альбина, поздравляем вас с Поночкой!!!!!!!!! Молодцы!!!! а Александров вообще хороший судья,  мы по ним много много раз выставлялись и с Темиком и с детками его и с гриффонами,  и он нам каждый раз нравился)))))
Очень очень красиво девочка смотрится))))) Большое будущее у вас  с ней впереди,  вы ей так и скажите!!!!!!
А то что засыпает так не беда,  все периодически со стола валятся изображая дикую усталость)))) по мне так я лучше такую собаку буду стричь чем если я время трачу только на то чтобы собачку хоть как то угомонить на столе))))

Asya

• Гость
« Ответ #209 : Сентября 21, 2009, 09:48:16 am »
Цитата: "Ирина"

Альбина, поздравляем вас с Поночкой!!!!!!!!! Молодцы!!!!  
Очень очень красиво девочка смотрится))))) Большое будущее у вас  с ней впереди,  вы ей так и скажите!!!!!!

Спасибо, Ирина!!!! Очень приятно слышать такие отзывы о моей кукле!!!!