Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 220864 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #225 : Октября 04, 2009, 16:54:43 pm »
Деточка... порадовала. serdce an07 an03 an04 ehh sedoi
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #226 : Октября 04, 2009, 17:02:29 pm »
Извините, в движении только так получилось. Надо фотик менять.

Asya

• Гость
« Ответ #227 : Октября 04, 2009, 17:09:32 pm »

Вот, все!!!   aslc

Asya

• Гость
« Ответ #228 : Октября 04, 2009, 17:12:34 pm »
Цитата: "Елена"

Деточка... порадовала. serdce an07 an03 an04 ehh sedoi

Спасибо, Елена!!!!   etdg Мы стараемся, правда не все еще получается, но уже гараздо лучше! arq4

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #229 : Октября 04, 2009, 17:24:11 pm »
Цитата: "Asya"

Вот здесь мне больше всего понравилось.  r54

Asya

• Гость
« Ответ #230 : Октября 04, 2009, 17:28:21 pm »
Ага, и мне!!! cdue

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #231 : Октября 04, 2009, 17:45:20 pm »
Альбина, поздравляю!!! А мне в движении очень ндра, вы там ножками одновременно и в глаза друг другу смотрите! Значится полный контакт!!!

Jaroslava

• Гость
« Ответ #232 : Октября 04, 2009, 17:48:36 pm »
Альбина!! Поздравляю!!!!!!!!!! еще раз УМНИЧКИ!!!
ХВАТИТ СИДЕТЬ В ТУЛЕ!!!! ПОРА УЖЕ КУДА-ТО ВЫЕЗЖАТЬ!!!!!

Asya

• Гость
« Ответ #233 : Октября 04, 2009, 17:55:53 pm »
Спасибо, спасибо девочки. 15aww qiwu
Ярослава, не все еще  у нее хорошо получается. Хотелось бы движения в ринге более ровные, а то она то скачет, то хвостик вешает. В стойке на ринговке давится, приходится руками придерживать за шейку.  В бесте щенков сегодня вообще решила поиграть с сзади бежавшим йорком, вертелась, как юла. Темперамент у нас такой, шило в попе! В Туле ходим на каждую выставку ради тренировок. Думаю, что к юниорам уже попривыкнет и начнем выезжать уже. mechta

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #234 : Октября 04, 2009, 18:07:01 pm »

юниорам уже попривыкнет и начнем выезжать уже. mechta
zshaa Поймала на слове!!!  qwxx

Asya

• Гость
« Ответ #235 : Октября 04, 2009, 18:09:44 pm »
Да я как бы и не отказываюсь, сама очень хочу. mechta  Но проиграть только из-за того, что плохо ходим, а не из-за недостатков в экстерьере  обидно,  пусть уж научится и тогда.... aeqdw

bali

• Гость
« Ответ #236 : Октября 04, 2009, 18:35:41 pm »
Альбина , поздравляю , МОЛОДЧИНКИ ! Поночка супер деточка , шея у ребёнка лебединая , класссссс !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asya

• Гость
« Ответ #237 : Октября 04, 2009, 18:39:06 pm »
Спасибо, Олесь.  an03  
 83y43y И правда,  что есть, то есть. (скромно так arq4  uhu-hu )

Jaroslava

• Гость
« Ответ #238 : Октября 04, 2009, 18:44:50 pm »

Но проиграть только из-за того, что плохо ходим, а не из-за недостатков в экстерьере  обидно,  пусть уж научится и тогда.... aeqdw

Это как раз не самое страшное! ))))))))))))) Тем более, что Поночка еще совсем малышка, ей еще положено прыгать и веселиться, собака должна быть темпераментна!!!  раз веселится, значит нравится, а это самое главное!

Asya

• Гость
« Ответ #239 : Октября 04, 2009, 18:54:23 pm »
Цитата: "Jaroslava"

Это как раз не самое страшное! )))))))))))))  

Ярослава, еще бы эксперты так рассуждали бы. Я ни кого не хочу обижать, но сегодня в щенках Понка была явно лучшая , и третьи мы уж точно из-за ее поскакушек. Даже за рингом зрители загудели, когда эксперт нам показала на третье место. Так что, надо учиться не только красиво стоять. Но теперь хоть не боится в ринге ходить, и то прогресс!!!