Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 220919 раз)

Jaroslava

• Гость
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #255 : Ноября 09, 2009, 18:59:58 pm »
Альбина!!! Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Успехов вам дальнейших! Поночка просто красотка!!!!
Начало показов на САСИБе положено, теперь давайте на Евразию пишитесь! Хватит в своей Туле сидеть! ))))))))))))))
Да, бишонов я на фото аж 4 штучки насчитала!!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #256 : Ноября 09, 2009, 19:01:35 pm »
Цитата: "Asya"

На Бесте Щенков (35 щенков) мы вошли в последние шесть щенков, отобранных экспертом. И хоть, к сожалению, мы  не вошли в первую тройку, но я все равно очень довольна. Фото мне обещали прислать.
Сестренка ваша - Роза - на своей первой выставке тоже в эти выходные побывала. Из двадвати собак была третья в бесте. Хозяйка пока еще не опомнилась  utnfy - подарки считает  uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #257 : Ноября 09, 2009, 19:18:21 pm »
Альбиночка !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ , ПОЗДРАВЛЯЮ ,ПОЗДРАВЛЯЮ  cveti  !!!!! Поночка чудесна , так хорошо стоит  pllioj

Роза

• Гость
« Ответ #258 : Ноября 09, 2009, 19:25:57 pm »
Цитата: "Елена"

Что-то много вас, бишонов, собралось.  qpslo

Да, мы были не одни. На выставке был еще очень очаровательный бишонопарень Джекил (Феррум Энджел Алан Бейтс*Цветной Барбарис Оникс) со своими не менее приятными и жутко любящими владельцами Коноваловыми (к сожалению, как-то не догадалась спросить имена)
вот он с хендлером

Эксперту он понравился, но он был совершенно не красиво подстрижен. Владельцам так и не удалось найти хорошего груммера. А жаль. Надо помочь ребятам найти мастера. Они из Белгорода (если не путаю, у меня на выставке всегда в голове каша, могу напутать)

bali

• Гость
« Ответ #259 : Ноября 09, 2009, 19:32:14 pm »
Альбин , а ещё какие нибудь фото бишончиков есть , интересно посмотреть на остальных участников  podmig!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #260 : Ноября 09, 2009, 19:41:50 pm »
Альбина, УРА, поздравляю!!! Скоро уже и юниорское времечко подойдет. Альбина, я знала что так и будет! Ольга Гончарук разбирается в бишонах.

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #261 : Ноября 09, 2009, 19:46:39 pm »
Альбина молодцы!!!!
Поздравляем!!!!!!! вас и Поночку!!!  Так держать
а действительно скоро и юниорские ринги не за горами!!!!!! Надеемся увидеть вас с Понкой на Евразии

Роза

• Гость
« Ответ #262 : Ноября 09, 2009, 20:18:07 pm »
Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! etdg iytn

Роза

• Гость
« Ответ #263 : Ноября 09, 2009, 20:40:01 pm »
Убегала на покормить семью. Продолжаю:
на выставке так же были 2 бишонодевочки.
Laienlaik Palmira Nord (Умочка), вл. Елена Кондаурова. Умочка- маленькая кукольная девочка, ласковая и нежная. Покорила всех своим очарованием, и участников и зрителей выставки.
Plush Club Isabel Mon Pleasure, вл. Галина Дубоделова, мне не удалось познакомиться с владельцами, а девочка мне очень и очень понравилась. Хорошенькая, ладненькая.
В общем все бишоны были просто само очарование, глаз не оторвать.
фото девченок:

Умочка

Изабелька.

Роза

• Гость
« Ответ #264 : Ноября 09, 2009, 20:41:46 pm »
Ну вот, с экстерьерного ринга все. aslc  А  с беста щенков фото будут позже.

Роза

• Гость
« Ответ #265 : Ноября 09, 2009, 21:25:58 pm »
Цитата: "Елена"

Сестренка ваша - Роза - на своей первой выставке тоже в эти выходные побывала. Из двадвати собак была третья в бесте. Хозяйка пока еще не опомнилась  utnfy - подарки считает  uhu-hu

Скорее бы уж она Розочкину тему здесь открывала, так фото хочется, а то из всего помета одна Пона. И братец давно не появляется...
Елена, передайте Ирине и Розочке мои искренние поздравления!!!! pllioj cdue cveti cveti cveti

Lora

• Гость
« Ответ #266 : Ноября 09, 2009, 21:46:34 pm »
Альбина! Поздравляю с отличным выходом в свет, да еще и под нашим украинским экспертом! Приятный факт. Все никак не могу нарадоваться, что теперь наши эксперты могут работать за пределами страны.
А кто из взрослых девочек бишонов выиграл?

Роза

• Гость
« Ответ #267 : Ноября 09, 2009, 21:55:15 pm »
Цитата: "Lora"

Альбина! Поздравляю с отличным выходом в свет, да еще и под нашим украинским экспертом! Приятный факт. Все никак не могу нарадоваться, что теперь наши эксперты могут работать за пределами страны.

Людмила, спасибо!  arq4  etdg

Роза

• Гость
« Ответ #268 : Ноября 09, 2009, 22:01:02 pm »
Цитата: "Lora"

А кто из взрослых девочек бишонов выиграл?

Ой, Людмила, честно скажу, я как-то упустила этот момент. Они как-то обе побегали, и обе вышли, я поздравила Елену с окончанием ринга (владельцы второй суки сразу ушли) и разошлись, т.к. я приехала группой и мы все ринулись за наших болеть. Я думаю, что они сами расскажут.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #269 : Ноября 09, 2009, 23:49:00 pm »
Альбинаааааааааааааааа ocm89,мои поздравления,вы СУПЕР,Понка просто чудо cdue,очень,очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!