Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 220863 раз)

Jaroslava

• Гость
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #240 : Октября 04, 2009, 19:38:08 pm »
Альбина!!!!!! вы под ЛОКАТОШ выставлялись?? Я от все души вас поздравляю с 3 местом!!!! Она судила в Мурманске в позапрошлые выходные, а ДО этого в Петрозаводске. В расстановках у нее, как правило, крупные собаки!!! Вот такой у эксперта пунктик. Я выставляла под  ней китайскую хохлатую,  мы стояли в бесте юниоров в саааааааааатом конце среди всей мелочи. Она даже не дошла до нас.

Asya

• Гость
« Ответ #241 : Октября 04, 2009, 20:10:27 pm »
Да, Ярослава, под Лакатош! uhu-hu  Если честно, я тоже ее немного знаю, она судила у нас уже выставки, а я работала на ринге при ее судействе. И ЧТО от нее ожидать можно, тоже знала. q53tg Но я пошла под нее не ради оценки, а только ради тренировки Поночки. И когда я прочитала описание, была приятно удивлена, что в нем все только отлично!  po;k Я ожидала "большего".  obmorok uhu-hu
 А то, что она любит крупных и сегодня получило подтверждение. Первое место было у белой швейцарской овчарки, второе у кавказюльки, третьи мы, четвертые йорк и пятый мопс. (по убывающей). ga-ga В юниорах все первые места крупняк:1-черный терьер, 2-бобтейл, 3-риджбек. Хотя в основном бесте призовые места были за мелочью:Йорк, мопс, такса кроличья. (реабилитировалась) uhu-hu
Цитата: "Jaroslava"

Альбина!!!!!! вы под ЛОКАТОШ выставлялись?? Я от все души вас поздравляю с 3 местом!!!!  

Спасибо, Ярослава, еще раз! cveti cveti cveti Нам приятно!!!! arq4

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #242 : Октября 04, 2009, 20:28:55 pm »
Альбинаааааааааааааа cdue cdue cdue guty mkj, mkj, mkj,Поночка-деточка,такая сладкая milok,вы обе умнички ,мы вас поздравляем с очередным  успехом на выставочном поприще,БИШОНЫ РУЛЯТ po;klu!!!!!!!!!!!!!!!

Asya

• Гость
« Ответ #243 : Октября 04, 2009, 21:37:38 pm »
фаворитка, Ален, пасибки!!!!  iytn cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti

Оффлайн Ирина

• Уходить не хочется
  • Спасибо 5
  • золотце
    • Snow Miracle
« Ответ #244 : Октября 05, 2009, 16:11:29 pm »
Альбина поздравляю вас с победой !!!!!!
Поночка очень красиво смотрится)))) а вместе так вы с ней еще лучше!!!!!!
Молодцы!!! то ли еще будет впереди

Можно еще свое мнение сказать. На мой взгляд вы очень далеко ей пах отодвинули и из за этого она смотрится длиннее чем она на самом деле. Но это только я так думаю,  извините если не в тему

Asya

• Гость
« Ответ #245 : Октября 05, 2009, 17:15:53 pm »
Спасибо, Ирина!  
По поводу паха, да, есть такое. Пах и плечо устригла.  qpz. Мне и Елена на это уже указала.  zss Спасибо за совет. qiwu Для меня это важно! ^$*)

Asya

• Гость
« Ответ #246 : Октября 07, 2009, 02:25:22 am »
Две поскакушки: r75yt adwersc po;k woel

Абажаю ее, когда она так стоит, можа нам в цирк податься? dum
привычка-вторая натура:svist uhu-hu
           3 месяца                                                          7 месяцев

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #247 : Октября 08, 2009, 16:35:45 pm »
Альбина,кака прелесть эти ваши ПОСКАКУШКИ cdue

Asya

• Гость
« Ответ #248 : Октября 08, 2009, 17:03:25 pm »
Ага, Ален,  cveti   сама бАлдЮ!!! cdue uhu-hu

Роза

• Гость
« Ответ #249 : Ноября 09, 2009, 18:41:57 pm »
Вчера, 9 ноября, мы были в Воронеже на CACIBе. Судила нас Ольга Гончарук (Украина). Пончик понравилась эксперту, а эксперт очень понравилась нам. Описание Поночке она дала прекрасное: хор.размер, прав.формат, хор.ровная линия верха, прав.выход и длина шеи, хор.пигмент, передн.кон. прямые и паралл., хор.углы задних окнечн., в движении хорошо несет хвост. БП, ЛЩ.
вот фото:
это мы топаем в ринг

Роза

• Гость
« Ответ #250 : Ноября 09, 2009, 18:46:56 pm »
Стоим в ринге

бежим

опять стоим

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #251 : Ноября 09, 2009, 18:53:02 pm »
Цитата: "Asya"

Вчера, 9 ноября
o-bla  Вчера было 8 ноября.  cvtew
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #252 : Ноября 09, 2009, 18:54:11 pm »
Что-то много вас, бишонов, собралось.  qpslo
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Роза

• Гость
« Ответ #253 : Ноября 09, 2009, 18:54:57 pm »
На Бесте Щенков (35 щенков) мы вошли в последние шесть щенков, отобранных экспертом. И хоть, к сожалению, мы  не вошли в первую тройку, но я все равно очень довольна. Фото мне обещали прислать.

Роза

• Гость
« Ответ #254 : Ноября 09, 2009, 18:55:53 pm »
Цитата: "Елена"

Цитата: "Asya"

Вчера, 9 ноября
o-bla  Вчера было 8 ноября.  cvtew

Ой, ну не на ту кнопочку нажала.  arq4 Сорьки. cveti