Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 178253 раз)

bali

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #165 : Июня 11, 2008, 10:57:29 am »

Евгения

• Гость
« Ответ #166 : Июня 11, 2008, 10:58:44 am »
а мой еще не такой пушистый и после душа был похож на поросеночка розового.

bali

• Гость
« Ответ #167 : Июня 11, 2008, 11:12:27 am »
Евгения, вы ещё маленькие, наверстаете , уже очень скоро aeqdw !!!

Катерина

• Гость
« Ответ #168 : Июня 11, 2008, 15:25:36 pm »
Ой, девочки, моя тоже после бани похожа на порося с маленькими торчащими реденькими белыми волосиками.... dtch. Хотя ей уже 4 мес. Такая, хочу Вам сказать, прелесть! uryth

bali

• Гость
« Ответ #169 : Июня 11, 2008, 16:41:35 pm »
Я думаю,что это от того, что шерсть ещё щенячья, всё изменится когда она начнет меняться на взрослую !!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #170 : Июня 11, 2008, 16:46:50 pm »
А я когда ВПЕРВЫЕ намочила бишона - трехмесячную Чопи...  wo2w9 wo2w9 wo2w9 ...  wpxl

pa0cz
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

ангел

• Гость
« Ответ #171 : Июня 11, 2008, 19:50:46 pm »
А куда убрали красивое фото,где Лили с карзиной цветов? 83y43y

bali

• Гость
« Ответ #172 : Июня 11, 2008, 20:16:53 pm »
Я решила её сменить, пригляделась, что то на той фотографии она не очень получилась  nhjn!!! Красивые фото ещё будут  rtfg, обещаю   aeqdw !!!

ангел

• Гость
« Ответ #173 : Июня 11, 2008, 20:28:30 pm »
ЖДЕМ!!! wpcm

bali

• Гость
« Ответ #174 : Июня 13, 2008, 00:43:05 am »
Я своей кнопке вот такие кедики купила !!!                                                                                                                                                                                                  

Катерина

• Гость
« Ответ #175 : Июня 13, 2008, 00:44:41 am »
Олеська! Какая прелесть!!!  q53tg Теперь только кроссы наматывать!

bali

• Гость
« Ответ #176 : Июня 13, 2008, 00:49:07 am »
Катюш, а удобно как, кедики не слетают, хорошо фиксируются и Лилеи удобно в них бегать!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #177 : Июня 13, 2008, 01:24:09 am »
Какая прелесть! А я своим сама сшила. Подсмотрела у Санны, как фирменные выглядят и смастерила почти такие же "наножники" на липучках, потому как покупать - чесслово - жаба задавила. al 25 евро штука. tkiy Но что-то не люблю я собакеев в обуви водить. Разве что если ну очень нужно. Пачкаться совсем нельзя, или по тротуару, где гадостью насыпано.

bali

• Гость
« Ответ #178 : Июня 13, 2008, 01:49:00 am »
Цитата: "Елена"

25 евро штука. tkiy
 qpslo Нет, я все 4 бошмака за 1080р. купила !А на липучках у нас тоже есть, но они мне не очень нравятся , мягкие, слетают и лапки не ровно стоят , да и после 3й прогулки подошва  подтёрлась!!! Я ещё видела на выставке кожанные макасины для собак, прикольныеее , но нашего размера не было !!!              
Цитата: "Елена"

А я своим сама сшила. Подсмотрела у Санны, как фирменные выглядят и смастерила почти такие же "наножники" на липучках
      qpxz  qwxx

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #179 : Июня 13, 2008, 10:19:28 am »
pilmk Только Стелла один пожевать успела  ha-ha Ну такая оказалась вкусная на них кожа.  dvtew