Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 178188 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #360 : Ноября 23, 2008, 21:33:12 pm »
А нельзя ли про "гинекологию" говорить в соответствующей теме?  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #361 : Ноября 23, 2008, 21:37:26 pm »
Извиняемся, исправимся.

bali

• Гость
« Ответ #362 : Ноября 23, 2008, 21:39:41 pm »
Цитата: "Asya"

.... бред тащить на выставку повязанную суку.ugyrhr

Обстоятельства бывают разные , НО я бы так не поступила , риск велик !!!!

bali

• Гость
« Ответ #363 : Ноября 23, 2008, 21:46:11 pm »

Грудак такой.

Альбина вашими же словами

(сама такая и у самой такая)

ha-ha
Альбин ,вот такие мы с вами аппЭтитныЕ и собачки наши соответственно на нас похожи !!!!! podmig

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #364 : Ноября 23, 2008, 21:48:14 pm »
Олеся  ha-ha Вы так легко поддаетесь на провокацию? Или считать не умеете?

bali

• Гость
« Ответ #365 : Ноября 23, 2008, 21:53:56 pm »
Мама дорогая ,КОЕ КТО подумал что я выставляю БЕРЕМЕННУЮ суку , а я то тут сижу голову ломаю чего про беременность да в моей теме !!!!!!!!!
o-bla o-bla o-bla

Asya

• Гость
« Ответ #366 : Ноября 23, 2008, 21:58:05 pm »
citaet arqfewt

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #367 : Ноября 23, 2008, 22:01:16 pm »
Цитата: "bali"

а я то тут сижу голову ломаю чего про беременность да в моей теме !!!!!!!!!
o-bla o-bla o-bla
Не, это явно кто-то голову ломает - куда Вас носило, и носило ли вообще.  ha-ha А если и носило, то за каким же это хреном.  wpxl

ТРИШЬ...  axezr

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #368 : Ноября 23, 2008, 22:57:12 pm »
Ой, а я проморгала, но лучше поздно, чем .....
 sucb sucb sucb sucb sucb sucb sucb sucb sucb
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, девочка умничка, хвостик пучком, а "начинающему хендлеру" храбрости-и побольше побольше!!! qwxx qwxx qwxx
Где то читала, что когда человек нервничает, от него пахнет адреналином. Собака это чувствует и тоже начинает нервничать. Не  знаю, правда ли это, но рекомендовано мятную конфетку слопать, я  жевачку брала за щеку.

bali

• Гость
« Ответ #369 : Ноября 24, 2008, 01:25:28 am »
Эсти , спасибо !!! ^$*)

Цитата: "Эсти"

Где то читала, что когда человек нервничает, от него пахнет адреналином. Собака это чувствует и тоже начинает нервничать. Не  знаю, правда ли это, но рекомендовано мятную конфетку слопать, я  жевачку брала за щеку.

Интересный вариант , надо на практике проверить !
Девочки , а можА стакн перед рингом хлопнуть  rikc, говорят тоже помогает !!!!
 ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #370 : Ноября 24, 2008, 01:55:32 am »
Ага, картина - собака ставит в "стойку" пьяного хозяина (хэндлера)  pa0cz

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #371 : Ноября 26, 2008, 17:01:23 pm »
Цитата: "bali"

Мама дорогая ,КОЕ КТО подумал что я выставляю БЕРЕМЕННУЮ суку , а я то тут сижу голову ломаю чего про беременность да в моей теме !!!!!!!!!
o-bla o-bla o-bla

Странная реакция однако...., из всех вышеперечисленных причин  неправильного показа собаки - почему то все отреагировали на последнюю...  Олеся, срочно рожай второго ребенка и такие глупости в твою головку больше лезть не будут!!  aeqdw

bali

• Гость
« Ответ #372 : Ноября 26, 2008, 17:08:18 pm »
И причём же здесь второй ребёнок ?!!! Или ответить больше нечего ??!!!!!!!!!!!

ангел

• Гость
« Ответ #373 : Ноября 26, 2008, 17:27:02 pm »
Тришь!Вы опытный хендллер,груммер и взрослая женщина,но зачем же все время Олесю подковыриваете?Читать не приятно!Вы должны соблюдать нейтральную позицию,ведь на этих собачках вы деньги зарабатываете!Я сама коренная Москвичка и все родные там живут,не нужно думать что на ваш век собак для заработка хватит,не делайте себе дурную славу!Вы сами писали,что здоровьем не блещите так и не нужно,чтоб лишний раз в вашу сторону плевали!

bali

• Гость
« Ответ #374 : Ноября 26, 2008, 17:41:18 pm »
Анжела , я вот тоже никак понять не могу , чем я так обидела этого человека??!!!!По моему, я НИЧЕГО плохого не делала !!! ТРИШЬ , или я ошибаюсь , может уже пора высказаться и успакоиться наконец  !!!!!!!!!!!!!