Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215177 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #1065 : Апреля 25, 2014, 17:23:36 pm »
И просто забавное фото. "Зеркальное отображение" Эшлик с Риджем дрыхнут.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1066 : Апреля 25, 2014, 20:57:35 pm »
Цитата: "Эсти"

Манечка манюнечка.
Что-то нас вдвоем навернуло.  tkiy У меня Манон тоже - Маня-Манюня.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1067 : Апреля 28, 2014, 01:00:05 am »
Йоксель моксель! Ну и 2 дня у нас прошли…
Первый день САСИБа у меня сперли сумку, с паспортом, ключами от дома, с правами (трындец, я только специально летала в Ригу, в марте, проходила медкомиссию и получила новые права), с техпаспортами на 2 машины, с 200 баксами и прочей женской фигней. Веселуха! А самая веселуха сегодня… Сумочку нашли девочки чернышисты… валялась в кустиках, куда они собак на попИс вывели. ВСЕ документы, ключи на месте, даже кредитки. Сперли только деньги и….. практически новую Диоровскую помаду (ржака).
Мальчишки отпрыгали оба дня козлами. Мало того, что с декабря в обществе не были, так у нас еще Семыч с Серенкой текут… Дома "песни", пописы и похудАние…. Эшлик оба дня отлично 3- в открытом классе. Риджик РСАС и САС, РСАСИБ в классе чемпионов. Эшлик на конкурсе ЮХ в старшей группе попал с Настей в четверку лучших (очень хороший результат) Удивила меня сегодня эксперт Лизбет Мач (Швейцария) Риджик ей так понравился, что она простила ему хождение на 2 ногах (эх, еслиб не любила паразита… уж давно кастрировала бы- РиджБяка эдакая)

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1068 : Апреля 28, 2014, 08:05:04 am »
Вот так выставка! Да уж, веселье! scare Ну, слава Богу документы нашлись, это самое главное! erer
Татьяна, ааа...фотографий нет? arq4 Много бишонов бУло? milok
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1069 : Апреля 28, 2014, 11:33:18 am »
Надежда, ну не много бишонов було, да и практически все те же, знакомые лица. Некоторые очень удивляются, чего же к нам не едут…. А я вот решила в Одессу не ехать. 500 км дороги и не известно, на каком блокпосту, какой дебил с автоматом на твоем пути окажется! Никакая саска не стоит столько!!!
кобели интермедиа- CAMELIA BLOOM VASO, FL GRANT
кобели открытый класс- FL Brendan, MCLAREN LESTA PLUS, Эшли,
кобели чемпионы- FL SANTA, Ридж,
кобели ветераны- PARAY'S TABLOID NEWS (очень приятно видеть Спенсера в ринге, это лучший из лучших бишонов Украины, ИМХО),
суки интермедиа-FL FAINA,
суки открытый- FANTAZY-регистр, FL DAYANA (не выставлялась)
суки чемпионки- FL COLINE
Эксперт первого дня (моя давнишняя НЕ любовь, первый и единственный оч.хор Эсти….) Миловой Урошевич. Эксперт второго дня Лизбет Мач. Все уже судили бишонов у нас в Украине, и не раз. Зачем их ставят в стописятый раз на породу…. Это вопрос yfnekv И это при приезде весьма интересной по составу судейской бригады……….. HZ
p.s.Надежда, я фотки на ФБ повесила, только там в основном наш ЮХ Настя на конкурсе, и немного с ринга второго дня. В первый я даже не фотографировала.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1070 : Апреля 28, 2014, 15:43:21 pm »

Некоторые очень удивляются, чего же к нам не едут…. А
У брата на юбилей даже мать не поехала. А то на выставку.

Да, Татьяна, экстремальная выставка. Видимо, малолетка какая-то позарилась, не иначе.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1071 : Апреля 28, 2014, 21:40:44 pm »

не известно, на каком блокпосту, какой дебил с автоматом на твоем пути окажется! Никакая саска не стоит столько!!!

Вон в Харькове сегодня мэра подстрелили.  uzhas

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1072 : Апреля 28, 2014, 22:24:27 pm »
У нас с регулярной периодичностью кого то да и пристреливают, правда иногда оказывается, что он сам стрелялся, причем с контрольным в голову. До выборов это все не успокоится точно….

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1073 : Апреля 29, 2014, 03:01:04 am »
И так , немножко потырила с песика. Я офигеваю, нет , я даже не офигеваю… у меня слов нет… одни маты. Это самый исторический центр столицы……. hras scare
https://www.youtube.com/watch?v=fxjHLT8 ... r_embedded

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1074 : Апреля 30, 2014, 19:57:39 pm »
Сегодня пыталась постричь мальчика…. Ужас, он умудряется крутиться на 360 градусов….. Проще налысо побрить чертенка… А еще у нас все передние зубы выпали одновременно taktak

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1075 : Апреля 30, 2014, 20:00:42 pm »

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1076 : Апреля 30, 2014, 20:34:03 pm »
Какой мальчик интересный.  cveti

Оффлайн yljana

• Надолго задержался
  • Спасибо 7
« Ответ #1077 : Апреля 30, 2014, 21:03:55 pm »
Какой ужо большой и красивый кексик-то!

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1078 : Апреля 30, 2014, 22:13:35 pm »

Татьяна, фотографировали зубами?))) uhu-hu
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1079 : Мая 01, 2014, 14:44:54 pm »
Не , не зубами uhu-hu! За шею сын держит, я левой рукой хвост пришпандорила, а правой фотографировала.