Всем привет

,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ за такие теплые поздравления и пожелания

.Да,Албина была права,мы так вымотались обе за эту неделю и за сутки от родов

,мама родная,но теперь все позади у нас три прекрастных малыша,мы их очень любим,все,кроме кошки,помоему,ну мне так кажется.Вообщем начну с самого начала:3 марта я поехала в ветлечебницу на УЗИ,так для самоуспокоения,что с малышами все в полном порядке,там мне сказали,что у деток ослабло серцебиение и плоды крупные,посмотрели Жасмин на "кресле"матка открыта полностью предложили суткуеще подождать если не родит то будем кесарить. tikпредставте мое состояние детям плохо,а мамаша и недумает рожать.В этом случае мне могло подойти только спиртное и в ольших количествах(шучу конечно).Подвечер наша роженица понемногу начала раскачиваться похекать,по копать,место поискать,ну все как обычно,думаю вот оно началось меряю температуру 37.5

,что за ерунда.Так продожалось до часу ночи и мы все лягли спать.В 4 утра я еле ее расталкала и воспользовавшись советом Альбины взяла собачку на поводок и мы начали ходить долго и нудно и еще мне доктор показал массаж живота который мы проделывали.Появились нормальные схват и потом в 6.45с первой слабенькой потугой появился первый пузырь,так мы родили дома только три пузыря и все.Позвонила я своей докторше мы с ней переговорили и я уехала в вет лечебницу.Нам опять сделали УЗИ и мы с подружкой настояли,что бы ее слегка стимульнули,основываясь на то,что кесарить успеют всегда.Вделили нам целую родовую палату с медперсоналом и через 40мин.у нас появился прекрастный малыш хлопчик 200гр.,через 1 час появилась девулька220гр.,а ещще через 1 часеще одна девулька280гр.Тяжеловастенько было Жасминке,трохе намучилась,но мы тужились и старались вместе с ней,у меня так болел живот мама дорогая,вообщем родили двоем.Так прикольно было,когдамы ужеприехали из роддома домой и я щенов переложила в клетку,а Жасмина сидела рядом немного в стороне и наблюдала за нимис таким видом,будто это какие то инопланетяне